|
На смесь наврятле, я ж и ГА давала, все равно!
Блин, Оля, я на все думаю и на кролика в том числе! Я давала по 1 тефтельке, потом вычитала тут, что нужно 50гр мяса, а в 1 тефтельке -10гр, ну я и начала давать по 4, т.е.40гр и начало сыпать. У нас оно как-то все одно к одному! Вот сегодня вообще не давала ни овощи ни мясо, вроде лучше! Спросила у педи, она сказала, что на белок может быть!
Я уже тоже записалась, но на 3 часа дня.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Настя,чего такие маленькие тефтельки?делай побольше)
Я делаю тефтельки по 50 грамм) Одну съел и порядок))
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
А если это у них на мясо? Так его вообще пока не давать или попробовать другое, перепелочку например или телятину?
Мне наоборот только днем подходит, вечером точно никто сидеть с малявкой не будет!
Да я их, до нашего разговора на форуме, и не взвешивала, налепила и налепила, потом начала взвешивать перед приготовлением, все аккурат 10-11гр![]()
О, Натали, подбодрила, а то я такая лентяйка, мне пинок хоть какой-то нужен! И дома есть возможность заниматься, и со спортлайфа уже два раза звонили, спрашивали почему не хожу, но я сижу на попе ровно в надежде, что вес сам уйдет)))
Вот и я убрала, буду наблюдать!!!
Девочки, привет!С Рождеством всех! Пусть все ваши близкие и любимые люди будут здоровы!!! Девочки, какой у нас сегодня вечер страшный был!!! Просто жуть!!! Играю я с Пашкой в комнате, а муж в туалете сидел, выходит из туалета и кричит мне, чтоб я вышла в прихожку, выхожу я, а у нас в прихожке дым стоит столбом, практически ни чего не видно, дышать не чем, у нас на пьете ничего не готовилось, чтоб сгореть!!! Муж побежал по соседям выяснить, что горит, сверху и снизу дверь не открыли, я пошла к соседям на нашей площадке, стучу не открывают, понюхала щель в дверях, а от двери вонь гари!!! Там живет женщина с 8 летней девочкой....
Счастье:)))
чето не пойму я нашу зубную фею,вместо того чтоб дать мелкой зубы - она забирает у старшей,уже второй за неделю
16.09.06
07.04.13
Социальные закладки