|
Если девочки соберутся можно и в обед.Что-то мало кто бывает на форуме.Все по гостям.Вечерю носят или принимают крестников.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Да не знаю... проспать боюсь что ли)) Боюсь, что очень быстро процесс пойдет, а врач не успеет добраться...
Девочки пишут, что у них это совсем незаметно происходит... у меня в прошлый раз отошли, когда я на кухне чаевничала - не заметить было трудно... но ощущений своих не помню уже...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
С выпиской Вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
Девочки, я насчет завтра не знаю! Очень хочется увидеть Вас, особенно Аморфеюшку (в корыстных целях))))!!! С утра будем кататься по городу с мужем, сначала по его работе, а потом я в ЖК (завтра очередной ПДР)...
Только что посмотрела на когда родим - у меня роды через 42 минуты ха-ха-ха!!!
Последний раз редактировалось alenasly; 07.01.2014 в 22:18.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Привет Аленчикя с тобой не соглашусь, у меня такой конверт и я им довольна. Не представляю как бы я малую запихивала в человечек . В машине зимой ее возить не собираюсь , только к доктору и то на руки ее возьму, так же как и из РД забирали, пусть муж везет
. А вам так вообще сколько той зимы осталось.
Если бы)))) Никаких((
3го когда я была на осмотре,они мне через цервикальный канал как-то головку искали,не верили что перевернулся. Так это был такой осмотр,что я "видела звезды", но обрадовалась,думаю точно начнется,ан нет. Похватало и перестало((( Надежды на осмотры умерли)
И сейчас все настолько глухо,что я даже иногда забываю,что беременна)) Чувство появляется,что до февраля ходить буду)))))
Мне помог от насморка Аква Марис!Очень помогли.Так как ничем нельзя было пшикать.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Маша лично у меня не болтаетсяя ее одеваю в тепленький человечек, шапочку и слегка припеленываю пеленочкой так что бы шея не выглядывала и вперед на прогулку
зато как ее легко упаковать, красота. Под сиськой усыпила, шапку натянула, а пеленка лежит прямо в конверте, на нее ее положила, завернула и молнии закрыла.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 07.01.2014 в 23:19.
Я тоже это знаю, но без него реально задыхаюсь. Аквамарис не помогает, т.к. это не сопли, а оттек слизистой, из-за которого тяжело дышать.
А что врач говорит по этому поводу? Спасибо, почитаю про називин.
Мне первое фото очень нравиться)
Я за стыковку, но физически всем в разное время в разные места.
Мечты сбываются)
я от насморка спаслась только одним способом- нагреваете соль, в носок и на переносицу, сразу помогло.
Кому шампуньки?) Присоеденяйтесь к СП, там много хороших средств по уходу за волосами.
Мечты сбываются)
Социальные закладки