|
Добрый вечер девочки.
Галиночка поздравляю Вас!Вы молодцы!!!Растите и набирайтесь сил!!!!Дома с детками кайфово.
Машенька я беленькую шапочку хочу.Давай может встретимся в кафе.За одно соберем девочек!Кто за?
Я наконец то получила с фотосета фотки.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Вика, фотки - супер!
Мне только что в личке напомнили про наши пузатые фотосессии и я хотела спросить, почему никто не выставляет в темке зимние фотографии!)))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Согласна, ожидание - хуже всего..
Я одну заказала на картерсе 10$ ( шапочка и варежки-царапки)
Вторую случайно купила в магазинчике возле бебиванна за 75 грн
Видела много шапочек в районе парка горького в магазинчике, где польскими колясками торгуют. Алена (Мышка) помарай с названием магазина, я подзабыла....
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
alenasly, ой, какой конверт симпатичный) где покупала, если не секрет?)
Вика, супер-фотки! мама с дочурками)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девулечки, Всех с Рождеством! Мы вот тоже получили свои беременные фото! Красота! Смотрю и прям таки не верится, что вот не давно ходила с пузиком!)
Девочки, фотки замечательные!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Какие же вы все красотки!!! Да, фотосессии-это шикарная память) Умнички!!!!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, кто ,что скажет за этот конверт...нашла за 440-450 грн. Может видели дешевле?
Изначально думала брать на выписку такой -
Он 250 грн.
И для прогулки такой комбез
390 грн.
Вобщем мой беременный мозг решил, что ПДР у меня в феврале, и сколько уже той зимы. И что конверт за 450 будет и на выписку и на прогулку.
Потом лучше весенний комбез взять.
Как вы считаете, так лучше? Я с приближением важной датки, совсем затурканая.![]()
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Конвертик Lenne, брала бу в идеальным состоянии практически даром! Новые есть в Антошке 800-900грн.
Точно!!! Он!!! marfyndel, дуй туда!! Там много чего было! Может что-то и присмотришь
А второй магазинчик находится от БэбиВана (по этой же стороне) через дорогу в сторону 25й Чапаевской, сначала будет хлебный, продуктовый, а потом в 5ти этажке есть детский. Все стекла заклеены пленкой с игрушками (бакуганы, куклы и тп). В нем тоже есть детская одежда и игрушки. Вот и получается возле парка Горького - 3 магазина. Думаю, что-то подберешьУдачи!
Кузя83, кто-то из девочек брал такой конверт. Как по мне, он не совсем удобен тем, что капюшон не затягивается. И будет задувать! Практичнее купить человечек. Упаковал туда детеныша и все. А с конвертов прийдется повозится, шейку и плечики надо будет как-то докутыватьа если еще и авто люлькой будете пользоваться, то как ремень застегивать между ножками. Он то цельный, прорези нет.
Последний раз редактировалось alenasly; 07.01.2014 в 20:58.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
девочки, какие вы молодцы, что сходили на фотосеты, такие красивые!!!
Всем привет! С праздником!!!!!!!
Добрались мы домой с маськой.
Рассказ у меня короткий достаточно. Собиралась 3 января ехать к доктору и спрашивать,что же делать для ускорения родов.
В ночь на этот день отошли воды.Приехала, промучилась и родила.
Схватки были болезненные,делали какое-то вливание для облегчения.В перерывах на сон пробивало. А потом резко начались потуги - акушерка их позже ждала))
На кушетке в потугах разговаривала с доктором и акушеркой и удивлялась, как это я потуг боялась - вообще же ни капли не больно.
Правда, разрезали мне чуток промежность - теперь заживаем.
Соски искусаны в кровь,но моя кроха рядом.УРА!
Малышку так и назвали Лизонькой. Родилась 3 января в 12.50. 52 см и 3360 грю
Последний раз редактировалось Жона; 07.01.2014 в 21:40.
Машенька а давайте в Апшероне 9 января в 11.00 или в 12.00.Кто за?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки