блин а я не знаю как свою отучить от ночного кормления... или хотя бы куда-то на утро его перенести![]()
я почти уверена, что она компенсирует ночью недоедание ее дневное... но блин![]()
|
блин а я не знаю как свою отучить от ночного кормления... или хотя бы куда-то на утро его перенести![]()
я почти уверена, что она компенсирует ночью недоедание ее дневное... но блин![]()
Ну у меня нет манежа, в стульчике надоедает долго сидеть поэтому если мне нужно в душ или что то сделать, малого в кровать сажу с игрушками! Со сном в кровати тоже проблем нет! А мы только от родителей недавно приехали! Налопались вареников всяких вкуснях, кути) аж дышать тяжело))) завтра крестному вечерю несем
у нас в кровате тоже пару игрушек находится,просыпается отвлекается на них.кровать у нее любимое место)
16.09.06
07.04.13
всем приветик девочки!
спасибо за поздравления! мы сегодня спали как и все плохо непонятно почему,обычно спит 12 часов в отдельной комнате и если я не просплю то покормлю,а тут каждые 15 мин до 6 утра,дурдом.
а я в каком то кумаре была наверное )) главное вертела ту пачку в руках и ты думаешь я запомнила шо там???? я так тыкву вчера искала ))) пошла дошла у нас до следующего универсама, там не оказалось, пошла через какие то дворы, пришла, муж говорит ты где ходила столько )) а я тупо шла )) как в тумане )))))))))))
слушай, ну попробуй порции увеличивать днем то?? ну или мясо добавь... не знаю я...что то мне кажется это все таки плохая привычка...
я ее не критикую, бо моя Наська с такой привыкой до 2 лет хомячила ночью...
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Ленчик, хепи бездей!
Улыбайся) мир прекрасен)
ну тогда или терпи или через нехочу отучай ) я не отучала Наську пока она сама не отказалась ) и пусть меня критикуют
я уже...так устаю за день шо капец какой то. Вдула мартини с оливками
ого я макарошки пока не планирую. Мы пару дней без мяса и она не наедается....
и я спать ушла..
Леночек с днем рождением!!!! Никогда не унывай и будь всегда позитивом!
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Девочки извените за вторжение,интересуют отзывы о коляске. X-lander XQ,может,кто пользуется,как она в маневренности,как для ребенка,удобная ли в ней прогулка?
Социальные закладки