для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А зачем делать акцент?))) Ну пьешь чай и пей.... Понятно если мой муж, встретился со знакомой, посидел в кафе, но если при этом он придет домой и начнет расписывать какой она стала красавицей, то да се, я одену ему ведро на голову))))), и даже не смотря на то, что живу с ним 20лет)))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
О как закрутили)))), а все так славно начиналось......
А как быть если у друга, мужа и меня интересы совпадают)))), а вот жена друга относится к нам несколько обиженно)))), вроде и хочет, а вроде не может-вот ситуация))))
А каким образом эти точки соприкосновения находите? Не телепатией же? Или выбираете одного по какому-то одному критерию (умный, например) - а потом приспосабливаетесь?
Или сначала всё-таки знакомитесь, узнаёте друг друга, общаетесь, приближаетесь, реагируете на мужчину и делаете выбор - хотите с этим мужчиной семью, или дистанция будет побольше - дружба, или вообще сбежите подальше с первых же секунд знакомства![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У нас эта проблема решается чрезвычайно просто. Как минимум, два раз в месяц мы устраиваем семейные вечера, где присутствуют и родители и дети. В рамках эти вечеров можно обсудить все интересующие вопросы. А вот встречи моей жены с посторонним мужчиной, пусть и другом, где-то в кафе тет-а-тет просто исключены: я может и идиот, но не до такой же степени.
А мы не в кафе встречаемся)))), а дома у нас- как сказали пиво, футбол и рыбалка нас троих сближают))))), а мой друг живет в соседней квартире, мы с ним 40лет знакомы)))), проблемы с его женами(ныняшняя уже третья))))
Социальные закладки