для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
В общем не жена и не фак что будет, но уже таки ревнует, а чего ревнует то это же просто друзья? Нейжели не понимает что такое друг?
А на счет цензуры это ты погарячился, она же не глупенькая и оценила их не хуже твоего, и наверное знает где и какая ей представляют большую конкуренцию...
Последний раз редактировалось vanja; 07.01.2014 в 17:47.
И че поверила? Отпускает с подружками пивка сходить попить или кофею? Часто подружку в киношку водишь, бЭз любимой?
Извени что получился небольшой допрос, но в принципе пока два человека встречаются у них бывают разные чудеса, даже такие как дружба с противоположным полом и это как то переживается. Стандартная отмазка может переодически быть ты мне не жена(муж) я не могу отказаться от своих друзей...
Точки соприкосновения между мужчиной и женщиной есть и помимо секса. Но как вы не хотите понять, что круг интересов к мужчин, обычно, значительно отличается от круга интересов женщин. Ну не буду я шопингом заниматься. Не буду наряды обсуждать, не буду ваши сериалы смотреть, не буду судачить о соседях... И таких не буду тысячи.
Социальные закладки