Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 408 из 450 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 8988
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ага, продавцы к вам в друзья просятся и на пивасик зовут с кинчиком
    Вы не различаете приветливость, вежливость, профессиональные требования в конце-концов к должности от дружбы?
    ААА теперь я понял, дружеское общение это когда можно на три буквы послать, и в беседе постоянно материться, а опонент посмеется поймет и продолжит "дружескую беседу"...

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ААА теперь я понял, дружеское общение это когда можно на три буквы послать, и в беседе постоянно материться, а опонент посмеется поймет и продолжит "дружескую беседу"...
    Ну если у Вас так принято общаться - то на здоровье
    Человек в своё окружение притягивает себе подобных
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #8143
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А если тебе придется дружить с женой лучшего друга ради интересов этого самого лучшего друга, именно дружить?
    Пойти с ней в кофе чтобы нескучала, пока друг на работе? Сводить ее в кино, друг работает и не может попасть на сеанс этого фильма?
    Как по мне дружбе нет принуждения.

4. Вверх #8144
    Ну если у Вас так принято общаться - то на здоровье
    Тоесть если я с женщиной общаюсь приветливо но не приглашаю на кинчик с пивом то это деловой разговор, а если приглашаю то дружеский?

5. Вверх #8145
    User banned
    Секс - центр вашего самоопределения, эт понятно уже
    Секс это движущая сила развития отношений между мужчиной и женщиной. И тот кто это отрицает, в лучшем случае, лицемер.

6. Вверх #8146
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Пойти с ней в кофе чтобы нескучала, пока друг на работе? Сводить ее в кино, друг работает и не может попасть на сеанс этого фильма?
    Как по мне дружбе нет принуждения.
    А почему нет? Как раз для нашего региона это не должно казаться странностью. Муж едет на юга в командировку на юга, ну и берет например свою жену и подругу, то почему бы и не развлечь, пока он на работе?
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #8147
    User banned
    А если тебе придется дружить с женой лучшего друга ради интересов этого самого лучшего друга, именно дружить?
    Я могу поддерживать отношения с женой лучшего друга, но дружить я с ней не буду потому, что у нас крайне мало общих интересов.

8. Вверх #8148
    А почему нет? Как раз для нашего региона это не должно казаться странностью. Муж едет на юга в командировку на юга, ну и берет например свою жену и подругу, то почему бы и не развлечь, пока он на работе?
    Можно взять жену друга и пойти с ней в кафе если в кафе подьедет её муж, тоесть друг. Или подвезти до кино а туда к началу сеанса подтянется друг. все остальное не для моего воображения...
    А почему свою жену берет, пусть берет только жену друга.

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Секс это движущая сила развития отношений между мужчиной и женщиной. И тот кто это отрицает, в лучшем случае, лицемер.
    Ну так и скажи, что по твоему мнению, кроме секса и детей с женщиной делать нечего))) И никаких других мотивов, кроме размножения, между М и Ж ты не видишь)) А тот, кто в других людях видит не только сексуальный объект - лицемер))

10. Вверх #8150
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Я могу поддерживать отношения с женой лучшего друга, но дружить я с ней не буду потому, что у нас крайне мало общих интересов.
    Да понятно - каков сам такие и друзья Я про интересы, если что

11. Вверх #8151
    Ну так и скажи, что по твоему мнению, кроме секса и детей с женщиной делать нечего))) И никаких других мотивов, кроме размножения, между М и Ж ты не видишь)) А тот, кто в других людях видит не только сексуальный объект - лицемер))
    Люди имеют разный пол не случайно, или ты так недумаешь? Природа или Бог придумали М и Ж для дружбы а размножение второстипенно?

12. Вверх #8152
    Жена то хоть вкурсе о твоих друзьях женщинах и вашем чаепитии с ними, без присутствия жены?

13. Вверх #8153
    Люди имеют разный пол не случайно, или ты так недумаешь? Природа или Бог придумали М и Ж для дружбы а размножение второстипенно?
    Чего ж так ограничено на отношения смотрите? Ценность только в размножении? И больше точек соприкосновения между М и Ж быть не может? Одни крайности - секс или ничего?

14. Вверх #8154
    Жена то хоть вкурсе о твоих друзьях женщинах и вашем чаепитии с ними, без присутствия жены?
    Еще не жена, но в курсе И соответственно ревнует именно к тем, на ком я делаю акцент без цензуры.

15. Вверх #8155
    Еще не жена, но в курсе И соответственно ревнует именно к тем, на ком я делаю акцент без цензуры.
    В общем не жена и не фак что будет, но уже таки ревнует, а чего ревнует то это же просто друзья? Нейжели не понимает что такое друг?
    А на счет цензуры это ты погарячился, она же не глупенькая и оценила их не хуже твоего, и наверное знает где и какая ей представляют большую конкуренцию...
    Последний раз редактировалось vanja; 07.01.2014 в 17:47.

16. Вверх #8156
    В общем не жена и не фак что будет, но уже таки ревнует, а чего ревнует то это же просто друзья? Нейжели не понимает что такое друг?
    Насчет факта не знаю, на юбилей к бате приглашен, ну а насчет ревности, так сам сказал, к кому ревновать, а к кому нет

17. Вверх #8157
    Насчет факта не знаю, на юбилей к бате приглашен, ну а насчет ревности, так сам сказал, к кому ревновать, а к кому нет
    И че поверила? Отпускает с подружками пивка сходить попить или кофею? Часто подружку в киношку водишь, бЭз любимой?

Извени что получился небольшой допрос, но в принципе пока два человека встречаются у них бывают разные чудеса, даже такие как дружба с противоположным полом и это как то переживается. Стандартная отмазка может переодически быть ты мне не жена(муж) я не могу отказаться от своих друзей...

18. Вверх #8158
    User banned
    Ты прав, я немного переборщил: есть еще женщины на работе, есть женщины продавцы, есть женщины просто прохожие. Но я имел в виду именно отношения мужчин и женщин, а не отношения коллег или отношение к обслуживающему персоналу.

19. Вверх #8159
    User banned
    Очень хорошо понятно: все-то вы майданщики о всех знаете и судите о незнакомых людях с такой легкостью, что только диву даешься. Когда-то у меня была подпись: быдло не должно править бал. Только сейчас понял, насколько она актуальна.

20. Вверх #8160
    User banned
    Чего ж так ограничено на отношения смотрите? Ценность только в размножении? И больше точек соприкосновения между М и Ж быть не может? Одни крайности - секс или ничего?
    Точки соприкосновения между мужчиной и женщиной есть и помимо секса. Но как вы не хотите понять, что круг интересов к мужчин, обычно, значительно отличается от круга интересов женщин. Ну не буду я шопингом заниматься. Не буду наряды обсуждать, не буду ваши сериалы смотреть, не буду судачить о соседях... И таких не буду тысячи.

Ответить в теме
Страница 408 из 450 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права