Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 407 из 2105 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 42081
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    У нас с Blumarine, видимо, очень похожий тип кожи, поэтому и мучаемся больше всех )) Что я уже только не перепробовала...

2. Вверх #8122
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Hush Hush не пользовалась увлажнялками LRP?
    у них серия есть липикар что ли, увлажнение для тела для сухой и оч сухой кожи

Есть ли средство для атравматичной чистки лица в домашних условиях?
    Чтобы поры очищались.
    Понятно, что обычную чистку это не заменит, но хоть частично.
    не косметолог, но отвечу т.к сама подобное юзаю, правда и посещения косметолога у меня по плану
    практически в каждой проф линейке есть чет подобное
    тебе нужен комплекс средств: сначала маска вытигивающая сальную секрецию (или как там она называется), потом скраб или гоммаж ( кто что больше любит) очищающий кожу от ороговевших чешуек и от того чего вытянуло, потом маска закрывающая поры, ну и в на последок неплохо увлажняющая маска ( но эт уже по желанию).
    Последний раз редактировалось Матрешка; 04.03.2009 в 11:26.

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, что вы думаете насчет косметики,содержащей силикон? Одни говорят - это вредно для кожи, другие - эта косметика незаменима , например, в возрастном мейке(эффект лифтинга, заполняет морщинки и т.д)

4. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    тебе нужен комплекс средств: сначала маска вытигивающая сальную секрецию (или как там она называется), потом маска закрывающая поры, ...
    А можно подробней какие маски для этих целей можно взять? "Маска вытигивающая сальную секрецию" - для этих целей подойдет очищающая маска или это спец. средство ...например я у Кристины нашла такое http://klubkrasoti.ru/c3/c643/c253/v675/p2990 ?
    И как действовать :
    -удалить макияж
    -а потом все что ты перечислила?
    -крем для лица

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Может, Вы перепутали? Это не скраб, а грязевая маска . Странно, а где Вы пробник на нее взяли? Насколько я знаю, пробников для нее пока нет.
    Пробники есть только на крема. по 3 мл. Пробник грязевой маски для тела 3 мл -этого хватит чтобы только нанести на не знаю какой маленький участок кожи.
    у меня свекровь с Израиля привезла целый мешок пробников. Я пробовала и скраб, и маску.
    В данном случае таки да, я перепутала скраб с маской. Но это сути дела не меняет, ни маска, ни скраб - не впечатлили...

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Kapu4inka , а пробников целый мешок именно только Aхава Ваша свекровь привезла или другие марки тоже? Если не секрет, хоть что-то из привезенного ей Вам понравилось?
    И как выглядел этот пробник сколько миллилитров?

Я знаю, что первое ,что привозят из Израиля в качестве сувенира - это косметику.
    У меня проблемная кожа и ни на одно средство Ahava, Sea of Spa, Aroma, Mon Platin я не пожаловалось и все очень нравится и мне и моим близким.

Спасибки

7. Вверх #8127
    Kapu4inka а тесторов целый мешок именно только Aхава привезла или другие марки тоже? Если не секрет, хоть что-то из привезенного ей Вам понравилось?
    И как выглядел этот пробник сколько миллилитров?
    Я знаю что первое что привозят из Израиля в качестве сувенира - это косметику.
    У меня проблемная кожа и ни на одно средство Ahava, Sea of Spa, Aroma, Mon Platin я не пожаловалось и все очень нравится и мне и моим близким.

Спасибки
    нет, только ахава. сколько мл не помню, при возможности - сфоткая специально для вас)
    я пробовала только скраб и маску.
    маме моей очень не понравилось средство под глаза из серии time line: неприятный запаха был и консистенция, хотя со сроком годности всё ок.

8. Вверх #8128
    Сфотографируйте плиз.
    Может это подделка? Спросите свекровь, в каком магазине ей дали эти тестеры.
    Я покупала косметику в специализированном магазине на Мертвом море пробники дают только тогда, когда покупаешь что-то вкладывают в качестве презента или дают просто так но в ограниченном количестве.

А чтобы магазин без покупки просто так дал целый мешок пробников- это как-то странновато.

У настоящей Ahavы очень приятный запах кремов.
    Последний раз редактировалось Milana21; 04.03.2009 в 14:59.

9. Вверх #8129
    Сфотографируйте плиз.
    Может это подделка? Спросите свекровь, в каком магазине ей дали эти тестеры.
    Я покупала косметику в специализированном магазине на Мертвом море пробники дают только тогда, когда покупаешь что-то вкладывают в качестве презента или дают просто так но в ограниченном количестве.

А чтобы магазин без покупки просто так дал целый мешок пробников- это как-то странновато.

У настоящей Ahavы очень приятный запах кремов.
    вы на самом деле думаете, что пробники будут подделывать?)))
    она накупила там мешок продукции, вот ей и дали в придачу и мешок пробников)) кто ж вам сказал, что ей без покупки дали??

и не сказала бы, что ухавы приятные запахи. сколько лет уже папа привозит их продукцию, но запахи не впечатлили

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    вы на самом деле думаете, что пробники будут подделывать?)))
    она накупила там мешок продукции, вот ей и дали в придачу и мешок пробников)) кто ж вам сказал, что ей без покупки дали??

и не сказала бы, что ухавы приятные запахи. сколько лет уже папа привозит их продукцию, но запахи не впечатлили
    У меня была очищающая маска , пахла реально грязями наверное специфика у продукции такая.

11. Вверх #8131
    На счет запахов кремов это Вы очень зря, запах приятный на самом деле, можно взять пробник в Бомонде.

У меня дневной крем для лица имеет очень прияный запах.

Значит, Вашему папе нравится эта косметика раз он ее постоянно привозит. )))

Если не секрет ,какую косметику ваша свекровь купила? Ей она понравилась?
    Последний раз редактировалось Milana21; 04.03.2009 в 20:27.

12. Вверх #8132
    Lyussi а маска была с грязью Мертвого Моря?

13. Вверх #8133
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    А можно подробней какие маски для этих целей можно взять? "Маска вытигивающая сальную секрецию" - для этих целей подойдет очищающая маска или это спец. средство ...например я у Кристины нашла такое http://klubkrasoti.ru/c3/c643/c253/v675/p2990 ?
    И как действовать :
    -удалить макияж
    -а потом все что ты перечислила?
    -крем для лица
    из того что я точно знаю -
    есть такие маски и в Академи ( только по моему они идут онли в салонных процедурах), в Лакрима ( российская косметика, на выставке ее рассматривала) пару раз даже на ней чистилась, но насколько знаю отзывы - цена и качество в несоответствии, в Холи Лэнде, в Дарфане, в Кристине тоже - НО та ли эта маска на которую ты кинула мне ссылку или нет я не знаю, думаю если позвонишь и уточнишь - ничего страшного не будет.
    И думаю, что если есть проблема - может сначала лучше сходить к косметологу на чистку, а потом поддерживать состояние кожи масками?

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Lyussi а маска была с грязью Мертвого Моря?
    да, конечно(очищающая и очень щипала)

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    да, конечно(очищающая и очень щипала)
    Вот поэтому грязевая маска имела запах Грязи Мертвого Моря
    У них во всех фирмах грязевые маски и просто грязь нужно держать пару минут буквально,не больше . Грязь натуралья Метвого моря еще и соленая.
    Я ведерко взяла себе 1кг для тела- на вкус попробовала- соль присутствует
    Когда из воды Мертвого Моря выходишь щипит все интимные места
    Зато для кожи это хорошо и лечебных эффект отличный при многих заболеваниях.

16. Вверх #8136
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    И думаю, что если есть проблема - может сначала лучше сходить к косметологу на чистку, а потом поддерживать состояние кожи масками?
    к косметологу я как раз регулярно хожу,поэтому хотела что-то для домашнего ухода .. Буду тогда узнавать у своего косметолога о Холи Ленд ( она как раз на ней тоже работает).
    Может кто знает номер телефона представительства Холи Ленд в Одессе? Хочется без салонной накрутки покупать))
    Последний раз редактировалось Iriskis; 04.03.2009 в 16:44.

17. Вверх #8137
    Мисс Вдохновение
    Christina подходит только для жирной кожи, для моей сухой и чувствительной- только хуже. Из израильской косметики лучшая Holy Land, ну и некоторые позиции в GiGi.
    Magic inside...))

18. Вверх #8138
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    к косметологу я как раз регулярно хожу,поэтому хотела что-то для домашнего ухода .. Буду тогда узнавать у своего косметолога о Холи Ленд ( она как раз на ней тоже работает).
    Может кто знает номер телефона представительства Холи Ленд в Одессе? Хочется без салонной накрутки покупать))
    офиц. представитель Холи Лэнд Таня, работает в Моцарте и в представительстве, оно где-то за городом.
    ул. Шкодова гора, 3
    (048) 788-10-58

А для атравматичной чистки дома подойдет Super Lotion, вытягивающий подкожные прыщи.
    Magic inside...))

19. Вверх #8139
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Christina подходит только для жирной кожи, для моей сухой и чувствительной- только хуже. Из израильской косметики лучшая Holy Land, ну и некоторые позиции в GiGi.
    мне она тоже нравится... щас взяла умывалку, молочко, тоник и 2 сыворотки...никакой негативной реакции нет и сыворотка с витамином С оч увлажняет кожу под глазами
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #8140
    Мисс Вдохновение
    У меня тоже весь уход Holy Land, сейчас купила ЛРП. Но до сих пор умывалка 3 в 1 Probiotic, и крем матирующийб под глаза Eye contour balm, обалденный ночной крем, и must-have маска сокращающая.
    Мне много позиций нравится, классный тоник Азулен после пилинга, солнцезащитный крем и др..
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 407 из 2105 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права