Девочки, нужен хороший ЛОР для старшего сыночка, (3 года)????посоветуйте к кому пойти??
|
Девочки, нужен хороший ЛОР для старшего сыночка, (3 года)????посоветуйте к кому пойти??
Кто-то делал прививку от гриппа? По ходу нучастковая потеряла карточку,решила наехать на меня,ей кажется,что я ее забрала домой.что в такой ситуации можно сделать?написать заявление на имя завотделения или как?
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 07.01.2014 в 11:05.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
у меня все время шла борьба за гв,молока не так уж и много, я постоянно сцеживаюсь , и разбавляю кашу, овощи молоком.После каши она уже не докармливается молоком , а вот в обед еще надо докормить, т.к. совсем недавно стали овощи вводить . Остатки молока утреннего и обеденного разделяю на конец дня))
нет, она не привязывается к еде , поели в 20.00 ,поиграли, и потом,с 21 до 22 укладываемся
точно так же,только на прогулке сон от трех до 4 часов
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Всех с Рождеством))
я не говорила о часе времени))я возмутилась понятию "модно" а это немножко о другомведь сто раз уже говорилось,дети,как и мамы все разные,мой ребенок 4-ре часа не выдерживает,а переводить его с "По требованию",на режим,чтоб это не считалось "модным" я не собираюсь,я домохозяйка,сижу дома с маленьким ребенком,мне не влом кормить по требованию,когда увижу что мой сын созрел для графика,тогда и переведу
последние дни,Богдан постоянно пытается запустить руку в тарелку))и с причмокивающим звуком провожает еду мне или мужу в рот,такой смешной))
Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в вашем доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!и главное здоровье нашим деткам!!!!
Всем привет! Всех с праздником! А у меня праздник в двойне рождество и мамин День рождения!
![]()
Всех с Рождеством Христовым!
Здоровья, взаимопонимания и поддержки!
раньше было тяжело - сцеживание -кормление по часу два, а с введением прикорма... и скоро будем по полу ползать))
короче девули Белка в колесе - просто бездельница - по сравнению с нами!
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Как же на улице классно! Тепло как весной)) мне такая погода очень устраивает!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки,всех с Рождествои!Здоровья крепкого вам и вашим домочадцам!может кто знает где можно купить детские коврики большие на весь пол и развивающие
Счастье есть
Всем ДВ и с Рождеством!
Вчера малому дала кабачок, пол чайной ложки, сегодня какахи темно- зеленого цвета!!! Это нормально? Девочки, кто давал как у вас?
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
А хде фсе?))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Мы сегодня на море были. Очень тепло и здорово. А людей столько...ого,как в начале лета,только все стоят,а не лежат. Вообщем,я такой огроменный круг намотала,как никогда.
Социальные закладки