Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 695 из 701 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 14011
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Девочки, нужен хороший ЛОР для старшего сыночка, (3 года)????посоветуйте к кому пойти??

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    У нас было почти такое же лечение, но все кололи внутривенно. На шестой день катетер потек и его сняли, стали делать уколы. Почему вам не делают все сразу внутривенно?
    Выздоравливайте!
    а я вот не понимаю зачем внутривенно и уколы,если есть ингаляции?ведь антибиотик можно и ингаляциями получить?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кто-то делал прививку от гриппа? По ходу нучастковая потеряла карточку,решила наехать на меня,ей кажется,что я ее забрала домой.что в такой ситуации можно сделать?написать заявление на имя завотделения или как?
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 07.01.2014 в 11:05.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #13884
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Кто-то делал прививку от гриппа? По ходу нучастковая потеряла карточку,решила наехать на меня,ей кажется,что я ее забрала домой.что в такой ситуации можно сделать?написать заявление на имя завотделения или как?
    у нас тоже потеряли карточку, только наехали мы на них, карточки до года хранятся у нее в кабинете, а потом в регистратуре,вот пойдем после праздников посмотрим, как она решила этот вопрос. Всем ДД!!! и с Рождеством,вас девочки!!!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #13885
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    у нас почти так же .раньше было 18. потом 21. сейчас перенеслос 19 и не 21 а 22 или 23 не могу понять и наладить.
    а грудь у тебя с 4 утра до 16 веера норм? или докармливаеш в 8 и в 12
    у меня все время шла борьба за гв,молока не так уж и много, я постоянно сцеживаюсь , и разбавляю кашу, овощи молоком.После каши она уже не докармливается молоком , а вот в обед еще надо докормить, т.к. совсем недавно стали овощи вводить . Остатки молока утреннего и обеденного разделяю на конец дня))
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а спать ложится сразу после еды или уже стараетесь не связывать еду и сон?
    нет, она не привязывается к еде , поели в 20.00 ,поиграли, и потом,с 21 до 22 укладываемся
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    А ну как девочки у кого детки от 5ти месяцев, как у вас обстоит дневной сон дома? в каких количествах и длительность?

Ева спит после ночи 30-50 минут, потом на улице 2-3 часа, и вечером тоже 30-50 минут...после такого сна дома, всегда просыпается с настроением и улыбкой! значит ей хватает выспаться?
    точно так же,только на прогулке сон от трех до 4 часов
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #13886
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всех с Рождеством))

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вряд ли через час после еды ребенок будет кричать именно голодным криком. это или живот или еще что-то.
    лично я не хочу своему формировать ассоциацию - проблема->еда. а маму рядом он может почувствовать и другим способом. + для желудка и пищеварительной системы есть слишком часто не есть хорошо.
    опять-таки - у каждой мамы своя интуиция.
    я не говорила о часе времени))я возмутилась понятию "модно" а это немножко о другомведь сто раз уже говорилось,дети,как и мамы все разные,мой ребенок 4-ре часа не выдерживает,а переводить его с "По требованию",на режим,чтоб это не считалось "модным" я не собираюсь,я домохозяйка,сижу дома с маленьким ребенком,мне не влом кормить по требованию,когда увижу что мой сын созрел для графика,тогда и переведу
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Андрюха тоже на стол лезет, когда мы кушаем. Знает, что нужно рот открывать, когда ему чашку или стакан подношу. Короче, мы созрели для стульчика)))
    последние дни,Богдан постоянно пытается запустить руку в тарелку))и с причмокивающим звуком провожает еду мне или мужу в рот,такой смешной))

7. Вверх #13887
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    у нас тоже потеряли карточку, только наехали мы на них, карточки до года хранятся у нее в кабинете, а потом в регистратуре,вот пойдем после праздников посмотрим, как она решила этот вопрос. Всем ДД!!! и с Рождеством,вас девочки!!!
    я свою карту под любым предлогом забираю с собой,не хочу чтоб посеяли...

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У подруги ребзю тоже так лечат,тоже гормонами(((но правда дома,на стацике числится.а как же лечили обструкцию.что она перешла в воспаление?
    Так это было лечение обструкции + пробиотик еще и противовирусное, сказали в чт кровь еще сдать и будут смотреть и ечли что другой антибиотик добавлять(((((
    Самая счастливая мама)

9. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в вашем доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!и главное здоровье нашим деткам!!!!

10. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! Всех с праздником! А у меня праздник в двойне рождество и мамин День рождения!

11. Вверх #13891
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    у меня все время шла борьба за гв,молока не так уж и много, я постоянно сцеживаюсь , и разбавляю кашу, овощи молоком.После каши она уже не докармливается молоком , а вот в обед еще надо докормить, т.к. совсем недавно стали овощи вводить . Остатки молока утреннего и обеденного разделяю на конец дня))

нет, она не привязывается к еде , поели в 20.00 ,поиграли, и потом,с 21 до 22 укладываемся

точно так же,только на прогулке сон от трех до 4 часов
    а как ты прикорм вводила? с ччего начала? если не сложно напиши. и почему с каш? вес набрать?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

12. Вверх #13892
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Всех с Рождеством Христовым!
    Здоровья, взаимопонимания и поддержки!

раньше было тяжело - сцеживание -кормление по часу два, а с введением прикорма... и скоро будем по полу ползать))
    короче девули Белка в колесе - просто бездельница - по сравнению с нами!
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

13. Вверх #13893
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Как же на улице классно! Тепло как весной)) мне такая погода очень устраивает!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #13894
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Как же на улице классно! Тепло как весной)) мне такая погода очень устраивает!
    Ага, погодка супер мой муж уже выгулял двоих детей 1-й РАЗ

15. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а как ты прикорм вводила? с ччего начала? если не сложно напиши. и почему с каш? вес набрать?
    там в контакте эта тема постоянно обсуждается))

Каши потому что у нас недобор, сначала гречка,рис и кукурузная(безглютеновые каши) , сейчас овощи ввожу,потому фрукты , творог,мясо
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #13896
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Девочки,всех с Рождествои!Здоровья крепкого вам и вашим домочадцам!может кто знает где можно купить детские коврики большие на весь пол и развивающие
    Счастье есть

17. Вверх #13897
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Всем ДВ и с Рождеством!

Вчера малому дала кабачок, пол чайной ложки, сегодня какахи темно- зеленого цвета!!! Это нормально? Девочки, кто давал как у вас?
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

18. Вверх #13898
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    А хде фсе?))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #13899
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    А хде фсе?))
    Едят)))
    Я вот тоже, гостей провела и легла, а то передвигаться после такой обжираловки тяжеловато)))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

20. Вверх #13900
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Мы сегодня на море были. Очень тепло и здорово. А людей столько...ого,как в начале лета,только все стоят,а не лежат. Вообщем,я такой огроменный круг намотала,как никогда.

Закрытая тема
Страница 695 из 701 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права