Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 318 из 2115 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 42293
  1. Вверх #6341
    Посетитель
    Дамы с наступающим Вас праздником!

Что делать?
    Волосы если выпадают?
    Може есть какие то смази, травки?

Спс за ответы

2. Вверх #6342
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Dave шампуть + Dave бальзам
    хотя получается все равно два раза в неделю, эффект после базама очень хорош (для меня)
    Во-во,здрасьте всем,он не врет-на своей шкуре,любимой),проверено!

3. Вверх #6343
    Цитата Сообщение от Anatole Посмотреть сообщение
    Дамы с наступающим Вас праздником!

Что делать?
    Волосы если выпадают?
    Може есть какие то смази, травки?

Спс за ответы
    Хотите честно? -
    1)ВЗЯТЬ НЕРВЫ В СВОИ МОГУЧИЕ РУКИ И ДЕРЖАТЬ ИХ ТАМ,пока не утихомирятся(на полном сурйозе)
    2)купить ДАВ серию(ш+б)с сывороткой для ломких
    3)витаминчики каждый день за завтраком ХЛОП и чайком запить(минимум витрум вражеский)
    3)ввести в рацион раз в нед.,а потом чаще ТВОРОГ!!(не забывайте,а то ведь и ногти,не дай боже,выпадать и "корчится"начнуть(
    4)по утрам не любимой пятерней пользоваться,а МАССАЖКОЙ!
    5)полюбить парикМАХЕРА для подрезки кончиков(но только волос,а то ведь перепутаете с хипишу))мужикам раз в 2 мес,дамам-каждый

И-БУУУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

4. Вверх #6344
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Иннуся,раскажите про свой скраб ПМ и что такое ПМ?
    Матрешка,расскажите какие витамины покупаетет,сколько стоят и в чем они?в капсулах?с любой маской мешаешь и в корни втираешь?
    шампунь Канебо вам понравился?
    ДЕВОЧКИ и недевочки-не суть важно)
    Любое втирание-физ.нагрузка на ослабленные корни,если ,конечно,волосы УЖЕ пошли из головы гулять.
    Сначала витамины введите в рацион и Са-содерж.продукты,а потом уж волосы насилуйте,да и то не чаще 2-х раз в нед.
    А ВААЩЕ,кто печь не любит и свою попку-ЛОПУХ обыкновенный,лучше конечно свежак,но на худой конец(смотря где и у кого естестно))и сушеный прошлогодний у бабушек на привозе,но не в аптеке-там лопухможет и долгожителем быть)) и настойчиком на водяной баньке на хорошо распаренную от кожных наложений головку полить,НО ТОКМА ОСТЫВШИМ-не увлекайтесь занадто)) да мешочек сверху или шапочку для душа и теплым полотенечком завернуть..
    И ЗАБЫТЬ О ФЕНЕ!!!!Хуже накаленного воздуха недруга для всего живого НЕ БЫВАЕТ!!!
    Будьте здоровы!

5. Вверх #6345
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Скраб Пол Митчел для кожи головы.Мне вообще не понра .Вчера писала.
    У меня такая мысля мелькнула.Я ж вырастила своего цвета натур.волос уже 8 см.Они абсолютно здоровые и блестящие.Мож поэтому им скраб и не подошёт ,и зажирнил ? Через неделю буду в блонд краситься,волос подсушиться,мож мне тогда скраб поприятнее будет.хотя вряд ли.

еще раз спасибо.Это на Педагогической ,да ?
    Да, переулок Педагогический 3/4.

6. Вверх #6346
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Матрешка,расскажите какие витамины покупаетет,сколько стоят и в чем они?в капсулах?с любой маской мешаешь и в корни втираешь?

7. Вверх #6347
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    покупаю в Здравнице
    сколько стоят витамины по отдельности я конечно же не помню - не дорого, вместе с Капсиолом и всеми витаминками до 60 грн., правда в прошлый раз мне втюхали не витамины группы В по отдельности, а какой то комплекс этих же витаминов ( Нейроплекс что ли) и сказали что это отличный вариант, так вот они стоили 55 грн. , для масок имхо не имеет смысл вестись на такие разводы.
    по витаминам:
    В1,В6,В12,С,А и Е ( масляный раствор), экстракт плаценты (1 ампула 7 грн.)
    витаминки в упаковке по 10 шт, производитель отечественный
    добавляю не в бутылку с Капсиолом, а отливаю для каждого применения отдельно капсиол и туда открываю ампулки с витаминками, по 1 ампуле ди на глаз примерно четверть чайной ложки А и Е.
    отрезаю кусочек паролоновой мойки ( получается такой паралоновый спунжик) и макая в миску с маской спунж втираю/ вбиваю в корни. Ахтунг - смесь не должна попадать в глаза и лучше спунжик об бока мисочки с маской обмакивать - в составе стручковый перец, глазам будет оч неприятно
    бутылки Капсиола мне хватает на 4-5 масок.
    по маске вроде все
    я не покупала, после стресса полученного на 7 км и увиденного там "типа шампуня Шисейдо" я пока воздерживаюсь

кстати еще из замеченного - воскресенье мыла голову после маски ПМ, не вымылся. 100% сказать не могу, то ли Пм не коннектится с маской, то ли все ж вымыла не оч, но до этого мыла фрамези - таких трабл замечано не было. Повторю эксперимент и тогда смогу определиться точно.

8. Вверх #6348
    спасибо,но что такое Капсиол?

9. Вверх #6349
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    спасибо,но что такое Капсиол?
    КАПСИОЛ
    ( CAPSIOL)
    Загальна характеристика:
    основні фізико-хімічні властивості: прозора рідина жовтого кольору зіспецифічним запахом;
    склад: 100 мл препарату містять: кислоти саліцилової 1 г, олії рицинової 10 г,перцю стручкового настойки 10 мл;
    допоміжні речовини: спирт етиловий 95 %.
    Форма випуску. Розчин для зовнішнього застосування, спиртовий.
    Фармакодинаміка. Препарат проявляє місцеву подразнювальну,пом'якшувальну та кератолітичну дію, що сприяє поліпшенню живлення і ростуволосся. Саліцилова кислота, яка входить до складу препарату, виявляєантисептичну дію, що разом з пом'якшувальним ефектом рицинової олії забезпечуєвидалення лупи. Настойка перцю стручкового проникає у волосяні мішочки іподразнює цибулини волосся, стимулюючи їх ріст.

10. Вверх #6350
    Посетитель Аватар для MapkiSa
    для меня шампунь Dove - best of the best! А вот у моего молодого человека сильная перхоть, пробовали различные шампуни, но ничего не помогло =(

11. Вверх #6351
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я не покупала, после стресса полученного на 7 км и увиденного там "типа шампуня Шисейдо" я пока воздерживаюсь

кстати еще из замеченного - воскресенье мыла голову после маски ПМ, не вымылся. 100% сказать не могу, то ли Пм не коннектится с маской, то ли все ж вымыла не оч, но до этого мыла фрамези - таких трабл замечано не было. Повторю эксперимент и тогда смогу определиться точно.
    Девочки. Так что, кто же скажет, настоящие ли эти шампуньки и масочки, которые в новом привозе продаются????? Сегодня ходила вокруг них, ходила, но так и не решилась на покупку. Ну ведь не может же здоровенная маска шисейдо стоить 75 грн! Или все таки может???
    Я в растерянности

12. Вверх #6352
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не может конечно, Вы что? )

13. Вверх #6353
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от MapkiSa Посмотреть сообщение
    для меня шампунь Dove - best of the best! А вот у моего молодого человека сильная перхоть, пробовали различные шампуни, но ничего не помогло =(
    Попробуйте шампунь "Дермазол" есть в аптеках, нам помогло.

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Borodina Посмотреть сообщение
    Попробуйте шампунь "Дермазол" есть в аптеках, нам помогло.
    Присоединяюсь, моему тоже помог.
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #6355
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки. Так что, кто же скажет, настоящие ли эти шампуньки и масочки, которые в новом привозе продаются????? Сегодня ходила вокруг них, ходила, но так и не решилась на покупку. Ну ведь не может же здоровенная маска шисейдо стоить 75 грн! Или все таки может???
    Я в растерянности
    Как мне рассказывали, то Шисейдо есть японского и китайского производства. Японский, есстесно, стоит прилично. А у нас вроде продают китайского производства, который по качеству ни чуть не хуже. Не знаю, насколько можно этому верить. Но у меня Канебо и я им очень довольна. Может быть и подделка какая-нить, но результат неплохой. Так что надо пробывать, чтобы решить для себя.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 03.03.2009 в 22:14.
    Космос...

16. Вверх #6356
    Новичок
    Ну конечно же не может Шисейдо стоить 75 грн! Я вот тоже крутилась вокруг лореаль профессионал на Среднефонтанской и в итоге купила себе phyto для волос лечение, но в аптеке. Не может лореаль профессионал продаваться на базаре, эту косметику поставляют только в салоны и то под жестким контролем, так же как не может быть виши на 7 км, т.к. даже на сайте виши написано, исключительно продается только в аптеках.

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я в растерянности
    как я понимаю, то это просто линия так сказать "масс-маркетовская".
    есть же шампуньки лореаль профешенл и лореал ельсев. разницу в цене всё знают

18. Вверх #6358
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне папа привозил масс-маркетовскую линию Шисейдо,в Японии маска 200 мл около 30-40 дол (не помню точно), а по-поводу эльсев,то что у нас продается очень сильно отличается от такого же масс-маркетовского в Европе или США.
    Меньше,чем за 10 у.е. здоровенная (да и не здоровенная) Шисейдо стоить не может априори.

19. Вверх #6359
    я видела на рынках в магазинах Лореаль профешнл.В парфюмерныхъ магазинах на промрынке Котовскийй.Там я беру всегда себе блески Лореаль,туши из недорогих,пудры типа Буржуа.Ну маска Лореаль не так и дешево там,около 285 грн.Я б не сказала,что там подделки.Кто бывал в таких магазинах,наверно видел.

20. Вверх #6360
    Новичок
    я видела на рынках в магазинах Лореаль профешнл.В парфюмерныхъ магазинах на промрынке Котовскийй.Там я беру всегда себе блески Лореаль,туши из недорогих,пудры типа Буржуа.Ну маска Лореаль не так и дешево там,около 285 грн.Я б не сказала,что там подделки.Кто бывал в таких магазинах,наверно видел.

Не знаю, судя по ценам может и не подделки, просто в Европе именно серия профессионал и керостазе продается исключительно в салонах и даже в хороших магазинах этой продукции не найти, так же как виши и т д на 7 км - полно!. Просто нужно пробовать, только жалко столько денег платить когда не уверена что внутри.

Ответить в теме
Страница 318 из 2115 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права