Дамы с наступающим Вас праздником!
Что делать?
Волосы если выпадают?
Може есть какие то смази, травки?
Спс за ответы
|
Дамы с наступающим Вас праздником!
Что делать?
Волосы если выпадают?
Може есть какие то смази, травки?
Спс за ответы
Хотите честно? -
1)ВЗЯТЬ НЕРВЫ В СВОИ МОГУЧИЕ РУКИ И ДЕРЖАТЬ ИХ ТАМ,пока не утихомирятся(на полном сурйозе)
2)купить ДАВ серию(ш+б)с сывороткой для ломких
3)витаминчики каждый день за завтраком ХЛОП и чайком запить(минимум витрум вражеский)
3)ввести в рацион раз в нед.,а потом чаще ТВОРОГ!!(не забывайте,а то ведь и ногти,не дай боже,выпадать и "корчится"начнуть(
4)по утрам не любимой пятерней пользоваться,а МАССАЖКОЙ!
5)полюбить парикМАХЕРА для подрезки кончиков(но только волос,а то ведь перепутаете с хипишу))мужикам раз в 2 мес,дамам-каждый
И-БУУУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
ДЕВОЧКИ и недевочки-не суть важно)
Любое втирание-физ.нагрузка на ослабленные корни,если ,конечно,волосы УЖЕ пошли из головы гулять.
Сначала витамины введите в рацион и Са-содерж.продукты,а потом уж волосы насилуйте,да и то не чаще 2-х раз в нед.
А ВААЩЕ,кто печь не любит и свою попку-ЛОПУХ обыкновенный,лучше конечно свежак,но на худой конец(смотря где и у кого естестно))и сушеный прошлогодний у бабушек на привозе,но не в аптеке-там лопухможет и долгожителем быть)) и настойчиком на водяной баньке на хорошо распаренную от кожных наложений головку полить,НО ТОКМА ОСТЫВШИМ-не увлекайтесь занадто)) да мешочек сверху или шапочку для душа и теплым полотенечком завернуть..
И ЗАБЫТЬ О ФЕНЕ!!!!Хуже накаленного воздуха недруга для всего живого НЕ БЫВАЕТ!!!
Будьте здоровы!
Матрешка,расскажите какие витамины покупаетет,сколько стоят и в чем они?в капсулах?с любой маской мешаешь и в корни втираешь?
шампунь Канебо вам понравился?
покупаю в Здравнице
сколько стоят витамины по отдельности я конечно же не помню - не дорого, вместе с Капсиолом и всеми витаминками до 60 грн., правда в прошлый раз мне втюхали не витамины группы В по отдельности, а какой то комплекс этих же витаминов ( Нейроплекс что ли) и сказали что это отличный вариант, так вот они стоили 55 грн. , для масок имхо не имеет смысл вестись на такие разводы.
по витаминам:
В1,В6,В12,С,А и Е ( масляный раствор), экстракт плаценты (1 ампула 7 грн.)
витаминки в упаковке по 10 шт, производитель отечественный
добавляю не в бутылку с Капсиолом, а отливаю для каждого применения отдельно капсиол и туда открываю ампулки с витаминками, по 1 ампуле ди на глаз примерно четверть чайной ложки А и Е.
отрезаю кусочек паролоновой мойки ( получается такой паралоновый спунжик) и макая в миску с маской спунж втираю/ вбиваю в корни. Ахтунг - смесь не должна попадать в глаза и лучше спунжик об бока мисочки с маской обмакивать - в составе стручковый перец, глазам будет оч неприятно
бутылки Капсиола мне хватает на 4-5 масок.
по маске вроде все
я не покупала, после стресса полученного на 7 км и увиденного там "типа шампуня Шисейдо" я пока воздерживаюсьшампунь Канебо вам понравился?
кстати еще из замеченного - воскресенье мыла голову после маски ПМ, не вымылся. 100% сказать не могу, то ли Пм не коннектится с маской, то ли все ж вымыла не оч, но до этого мыла фрамези - таких трабл замечано не было. Повторю эксперимент и тогда смогу определиться точно.
КАПСИОЛ
( CAPSIOL)
Загальна характеристика:
основні фізико-хімічні властивості: прозора рідина жовтого кольору зіспецифічним запахом;
склад: 100 мл препарату містять: кислоти саліцилової 1 г, олії рицинової 10 г,перцю стручкового настойки 10 мл;
допоміжні речовини: спирт етиловий 95 %.
Форма випуску. Розчин для зовнішнього застосування, спиртовий.
Фармакодинаміка. Препарат проявляє місцеву подразнювальну,пом'якшувальну та кератолітичну дію, що сприяє поліпшенню живлення і ростуволосся. Саліцилова кислота, яка входить до складу препарату, виявляєантисептичну дію, що разом з пом'якшувальним ефектом рицинової олії забезпечуєвидалення лупи. Настойка перцю стручкового проникає у волосяні мішочки іподразнює цибулини волосся, стимулюючи їх ріст.
для меня шампунь Dove - best of the best! А вот у моего молодого человека сильная перхоть, пробовали различные шампуни, но ничего не помогло =(
Девочки. Так что, кто же скажет, настоящие ли эти шампуньки и масочки, которые в новом привозе продаются?????Сегодня ходила вокруг них, ходила, но так и не решилась на покупку. Ну ведь не может же здоровенная маска шисейдо стоить 75 грн! Или все таки может???
Я в растерянности![]()
Не может конечно, Вы что? )
Как мне рассказывали, то Шисейдо есть японского и китайского производства. Японский, есстесно, стоит прилично. А у нас вроде продают китайского производства, который по качеству ни чуть не хуже. Не знаю, насколько можно этому верить. Но у меня Канебо и я им очень довольна. Может быть и подделка какая-нить, но результат неплохой. Так что надо пробывать, чтобы решить для себя.
Последний раз редактировалось Tessa_V; 03.03.2009 в 22:14.
Космос...
Ну конечно же не может Шисейдо стоить 75 грн! Я вот тоже крутилась вокруг лореаль профессионал на Среднефонтанской и в итоге купила себе phyto для волос лечение, но в аптеке. Не может лореаль профессионал продаваться на базаре, эту косметику поставляют только в салоны и то под жестким контролем, так же как не может быть виши на 7 км, т.к. даже на сайте виши написано, исключительно продается только в аптеках.
Мне папа привозил масс-маркетовскую линию Шисейдо,в Японии маска 200 мл около 30-40 дол (не помню точно), а по-поводу эльсев,то что у нас продается очень сильно отличается от такого же масс-маркетовского в Европе или США.
Меньше,чем за 10 у.е. здоровенная (да и не здоровенная) Шисейдо стоить не может априори.
я видела на рынках в магазинах Лореаль профешнл.В парфюмерныхъ магазинах на промрынке Котовскийй.Там я беру всегда себе блески Лореаль,туши из недорогих,пудры типа Буржуа.Ну маска Лореаль не так и дешево там,около 285 грн.Я б не сказала,что там подделки.Кто бывал в таких магазинах,наверно видел.
Не знаю, судя по ценам может и не подделки, просто в Европе именно серия профессионал и керостазе продается исключительно в салонах и даже в хороших магазинах этой продукции не найти, так же как виши и т д на 7 км - полно!. Просто нужно пробовать, только жалко столько денег платить когда не уверена что внутри.
Социальные закладки