Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 426 из 826 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 16501
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага,хорошая идея,там как раз подходящее место очень.
    В костеле очень красиво! Замечательный вертеп.

В православном Храме Св.Александра Невского на Пироговской отец Виктор приготовил чудесные подарки деткам и Храм тоже наряжен очень красиво.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Купила Алисе костюм белочки,классный такой...но с косыночкой,где меховые ушки)))Короче,про косыночку можно не рассказывать,сдирается сразу...разве что на скотч попробовать))))В общем побегали мы в нем по Ривьере красивые такие,дедушки Мороза не было,мы в его домике поели фламастеров,покидали детских рисуночков...потом облились соком,заплевалисьпеченьком и красотулями приехали додому
    Дед Мороз многое потерял не увидел такую замечательную белочку.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Купила Алисе костюм белочки,классный такой...но с косыночкой,где меховые ушки)))Короче,про косыночку можно не рассказывать,сдирается сразу...разве что на скотч попробовать))))В общем побегали мы в нем по Ривьере красивые такие,дедушки Мороза не было,мы в его домике поели фламастеров,покидали детских рисуночков...потом облились соком,заплевалисьпеченьком и красотулями приехали додомуВложение 7483311
    Вложение 7483325
    ну щечки у вас,супер)))) на первой фотке-ну опять мне с Сонькой похожи),только мы в кудрях все,баранчиком завился ребенок)))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #8504
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    В костеле очень красиво! Замечательный вертеп.

В православном Храме Св.Александра Невского на Пироговской отец Виктор приготовил чудесные подарки деткам и Храм тоже наряжен очень красиво.
    а где у нас костел?? туплю я немножко.. в Кирхе наверное уже закончилось все? там на их Рождество тоже говорят красиво было,и ярмарка тоже была...
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #8505
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    правда?я знаю,что колюще-режущие и часы нельзя дарить...нужно хоть 5 коп дать,а про платки не слышала...у моей кумы свидетель на свадьбе подарил наборчик штопор,вилки-ложки в красивом таком наборчике,дорогущие...так кума разревелась прям на свадьбе и вернула ему...сказала,чтоб подарил что-то другое...а тот обиделся,забрал и больше ничего взамен не подарил...вот так вот)))
    Ух,вот так из за примет....
    Могу дополнить список...знаю свечки и подсвечники тоже низя или за копеечку...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #8506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Ух,вот так из за примет....
    Могу дополнить список...знаю свечки и подсвечники тоже низя или за копеечку...
    А почему? Свечи красивые часто дарят...

А вот за платки,знаю,нельзя, к слезам...

7. Вверх #8507
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    А почему? Свечи красивые часто дарят...

А вот за платки,знаю,нельзя, к слезам...
    да, я за платки тоже знаю, а ещё часы...
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

8. Вверх #8508
    Всех со свят вечером и Рождеством!!Здоровья и благополучия семьям,и чтобы детки не болели ничем,даже насморком)

а мы носили первую вечерю свою сегодня(наш крестный уезжает,так пригласили на сегодня).Соня вела себя прилично,там был еще крестник,мальчик 1,8 года,но они как-то не контачили вообще,ей было интересно собачка-английский бульдог,мячик,елочки-огоньки))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #8509
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Всех со свят вечером и Рождеством!!Здоровья и благополучия семьям,и чтобы детки не болели ничем,даже насморком)

а мы носили первую вечерю свою сегодня(наш крестный уезжает,так пригласили на сегодня).Соня вела себя прилично,там был еще крестник,мальчик 1,8 года,но они как-то не контачили вообще,ей было интересно собачка-английский бульдог,мячик,елочки-огоньки))
    Присоединяюсь к поздравлениями!пусть все будут здоровы и счастливы
    А мы в прошлом году первую вечерю носили...в 3 мес...а в этом году не понесем...(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #8510
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Пусть светлый праздник Рождества
    Подарит ощущение покоя,
    Пусть доброй силой волшебства
    Избавит от несчастий, горя.

Пусть этот день и этот год
    Пройдут в добре и мире,
    Без ссор, печалей и невзгод,
    И будет так всегда отныне!
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #8511
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всех с РОждеством!!!!! Здоровья деткам и родителям!!!
    Всем привет! Вот и мы вчера позавчера отпраздновывали годик и решили перебраться сюда))))
    И сразу вопрос: Девочки, кто уже делал прививку от краснухи и как детки перенесли? Чет мне как-то стремно....

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и мы вчера позавчера отпраздновывали годик и решили перебраться сюда))))
    И сразу вопрос: Девочки, кто уже делал прививку от краснухи и как детки перенесли? Чет мне как-то стремно....
    привет,поздравляем С Годиком!!!и добро пожаловать)
    мы сделали 20 декабря КПК,делали покупной бельгийской Приорикс(у нас в поликлинике была бесплатная Тримовакс,франция,но она на 6 доз.т.е.с утра м-сестра разбавляет ее на 6-х деток...я не захотела такое колоть ребенку и купила индивидуальный Приорикс),слава Богу все в порядке,никаких проявлений пока,и надеюсь уже не будет.Хотя там есть в показаниях на 7 и 21 день могут быть -повышение темпы и сыпь,у моей сводной сестры дочку -обсыпало через неделю после,но все быстро сошло.
    я сдала кровь и мочу накануне,все было в норме.кроме гемоглобина,но с пониженным гемоглобином прививать можно
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #8513
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Мы сделали 12го декабря. Вообще не заметили.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #8514
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки, спасибо большое за теплый прием и тем, что делетись опытом!

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, как ваши малыши кушают? У нас прям пятый день- наказание какое-то.. ничего не хочет, ну кроме сыра конечно, колбаски, в общем всего запрещённого. Готовлю, готовлю, в итоге пьём смесь.

И ещё вопросик.
    Кто уже делал ревакцинацию АКДС? Я вообще ярый сторонник прививок, но за последнее время слышу от многих, что после этой прививки, многие дети перестают говорить!! А близкая подруга сделала малому недавно, у них началась срачка, рыгачка, температура и больница на 5 дней((
    I dont care what people say

16. Вверх #8516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши малыши кушают? У нас прям пятый день- наказание какое-то.. ничего не хочет, ну кроме сыра конечно, колбаски, в общем всего запрещённого. Готовлю, готовлю, в итоге пьём смесь.

И ещё вопросик.
    Кто уже делал ревакцинацию АКДС? Я вообще ярый сторонник прививок, но за последнее время слышу от многих, что после этой прививки, многие дети перестают говорить!! А близкая подруга сделала малому недавно, у них началась срачка, рыгачка, температура и больница на 5 дней((
    Мы перед Новым годом сделали-никакой реакции

17. Вверх #8517
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    А мы кроме БЦЖ пока никаких прививок ещё не делали и не знаю будем ли делать((( я так их боюсь, а когда ещё наслушаешься и насмотришься то вообще волосы дыбом....
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

18. Вверх #8518
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    А мы кроме БЦЖ пока никаких прививок ещё не делали и не знаю будем ли делать((( я так их боюсь, а когда ещё наслушаешься и насмотришься то вообще волосы дыбом....
    И у меня у младшей только БЦЖ. Собиралась прививать после года, но из-за нашей пневмонии все отложилось, а сейчас опять вирус поймали(((.

Старшего прививала вакциной инфарикс- ГЕКСА, никаких особо побочек не было, только чуть поднялась темпа.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #8519
    Не покидает форум Аватар для FINE98

И ещё вопросик.
    Мы тоже плохо едим с нового года....(((и по ночам плохо спим...просыпается в слезах и плачет....пока дентокинд не дам-не спит((((
    А насчет прививок- боюсь не то слово,по телеку говорят и про возможные и диабет,в теме про помощь на операции детка начиталась,что все было хорошо до прививки,а потом и с лимфоузлами проблемы,и с кровью...мужу дала почитать-так он перестал настаивать насчет них...пока не хотим....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #8520
    Не покидает форум Аватар для Tacya

И ещё вопросик.
    Есть не будет ничего - это будет так в несколько этапов, пока зубы не вылезут,обычно тогда и отказываются. Попробуйте пюре жидкое подавать, пока временно перебивать блендером, потом как пройдет этот период (обычно неделя - месяц),потом вернетесь в привычной еде. Может и поможет.
    А по поводу реакции вакцины,мне кажется что на каждого ребенка по разному действует.Одному ничего,а другому - целый букет в придачу. Прививки - это по большому счету лотырея....

Ответить в теме
Страница 426 из 826 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права