|
Всех со свят вечером и Рождеством!!Здоровья и благополучия семьям,и чтобы детки не болели ничем,даже насморком)
а мы носили первую вечерю свою сегодня(наш крестный уезжает,так пригласили на сегодня).Соня вела себя прилично,там был еще крестник,мальчик 1,8 года,но они как-то не контачили вообще,ей было интересно собачка-английский бульдог,мячик,елочки-огоньки))
Жизнь прекрасна!)
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
Счастлива по умолчанию))))
Всех с РОждеством!!!!! Здоровья деткам и родителям!!!
Всем привет! Вот и мы вчера позавчера отпраздновывали годик и решили перебраться сюда))))
И сразу вопрос: Девочки, кто уже делал прививку от краснухи и как детки перенесли? Чет мне как-то стремно....
привет,поздравляем С Годиком!!!и добро пожаловать)
мы сделали 20 декабря КПК,делали покупной бельгийской Приорикс(у нас в поликлинике была бесплатная Тримовакс,франция,но она на 6 доз.т.е.с утра м-сестра разбавляет ее на 6-х деток...я не захотела такое колоть ребенку и купила индивидуальный Приорикс),слава Богу все в порядке,никаких проявлений пока,и надеюсь уже не будет.Хотя там есть в показаниях на 7 и 21 день могут быть -повышение темпы и сыпь,у моей сводной сестры дочку -обсыпало через неделю после,но все быстро сошло.
я сдала кровь и мочу накануне,все было в норме.кроме гемоглобина,но с пониженным гемоглобином прививать можно
Жизнь прекрасна!)
Девочки, спасибо большое за теплый прием и тем, что делетись опытом!
Девочки, как ваши малыши кушают? У нас прям пятый день- наказание какое-то.. ничего не хочет, ну кроме сыра конечно, колбаски, в общем всего запрещённого. Готовлю, готовлю, в итоге пьём смесь.
И ещё вопросик.
Кто уже делал ревакцинацию АКДС? Я вообще ярый сторонник прививок, но за последнее время слышу от многих, что после этой прививки, многие дети перестают говорить!! А близкая подруга сделала малому недавно, у них началась срачка, рыгачка, температура и больница на 5 дней((
I dont care what people say
А мы кроме БЦЖ пока никаких прививок ещё не делали и не знаю будем ли делать((( я так их боюсь, а когда ещё наслушаешься и насмотришься то вообще волосы дыбом....
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
Мы тоже плохо едим с нового года....(((и по ночам плохо спим...просыпается в слезах и плачет....пока дентокинд не дам-не спит((((
А насчет прививок- боюсь не то слово,по телеку говорят и про возможные и диабет,в теме про помощь на операции детка начиталась,что все было хорошо до прививки,а потом и с лимфоузлами проблемы,и с кровью...мужу дала почитать-так он перестал настаивать насчет них...пока не хотим....
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Есть не будет ничего - это будет так в несколько этапов, пока зубы не вылезут,обычно тогда и отказываются. Попробуйте пюре жидкое подавать, пока временно перебивать блендером, потом как пройдет этот период (обычно неделя - месяц),потом вернетесь в привычной еде. Может и поможет.
А по поводу реакции вакцины,мне кажется что на каждого ребенка по разному действует.Одному ничего,а другому - целый букет в придачу. Прививки - это по большому счету лотырея....
Социальные закладки