https://forumodua.com/showthread.php?t=1157548
сюда кинь,может быстрее "уйдут"......
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1157548
сюда кинь,может быстрее "уйдут"......
Счастлива по умолчанию))))
Моей казяве 1.6 но она до последнего держалась, танцевала, раскрывала подарки, смотрела телевизор, сидела самостоятельно с нами за столом а потом умаялась и в 3 часа ночи легла спать.....правда сейчас немного сбился график, но это не страшно главное что с нами всречала Н.Г )))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Жизнь прекрасна!)
Всем привет и с наступившим! мы вернулись из Ялты! и оказывается не так страшно отдыхать с малышом, тусил с нами до ночи, вместе спали до 11)) ходили гулять, в бассейн, только не хотел кушать, как в принципе и дома,у него отказ. провисел 4 дня на сисе и нормуль)))вобщем мамка отдохнула!!!!!!!
правда?я знаю,что колюще-режущие и часы нельзя дарить...нужно хоть 5 коп дать,а про платки не слышала...у моей кумы свидетель на свадьбе подарил наборчик штопор,вилки-ложки в красивом таком наборчике,дорогущие...так кума разревелась прям на свадьбе и вернула ему...сказала,чтоб подарил что-то другое...а тот обиделся,забрал и больше ничего взамен не подарил...вот так вот)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
да чего тапками)) это наверное из-за того,что на похоронах раздают платки носовые..да мы решили купить просто хорошую вечерю,с вином хорошим и тд..)
о,клево..мы несколько лет подряд на НГ в Крым ездили.хорошо там зимой)
а мой ребенок чего-то испортился,пошли гулять на Дерибасовскую-Приморский,там ярмарка,так классно,огни и музыка,глинтвейн и яблоки в глазури...а она раскапризничалась,ни в коляске,ни на руках,ноет и ноет ,по быстрому пробежались,съели по яблоку на ходу,пару фоток сделали и домой погнали..эххх,и погода не холодная,только гулять..что за блин?(
Жизнь прекрасна!)
вроде до старого НГ,до 13 января..на Приморском скудненько,пару домиков всего,но елка красивая,и фигуры из огоньков,пофоткаться красиво, а на Дерибасовской конечно круто,ярмарка побольше,как заграницей прям) мне вообще кажется,что они там надолго окопались.может до конца зимы ,до Масленицы например?народа много,спрос есть.че бы не постоять?)
а ярмарка-еда,блины,пряничные домики,бутерброды,баварские сосиски,плов и тдтп,рестораны города там в домиках сидят и продают все,но недорого вроде,как для народа)) еще всякие поделки,детские книжки -игрушки видела,ну как обычно,только на воздухе,и все в огнях-елках.радостно в общем))
Жизнь прекрасна!)
девочки посоветуйте нормальный электронный термометр.
Купила Алисе костюм белочки,классный такой...но с косыночкой,где меховые ушки)))Короче,про косыночку можно не рассказывать,сдирается сразу...разве что на скотч попробовать))))В общем побегали мы в нем по Ривьере красивые такие,дедушки Мороза не было,мы в его домике поели фламастеров,покидали детских рисуночков...потом облились соком,заплевалисьпеченьком и красотулями приехали додому
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки