Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 352 из 1306 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #7021
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от ССС Посмотреть сообщение
    Всем привет!всех с Новым годом и наступающим Рождеством!хочу написать свое впечатление о роддоме и о дежурной смене.я родила 29 числа на дежурной смене,дежурил Бойченко и если не ошибаюсь акушерка Тамара Владимировна.я осталась очень довольна сменой.это у меня вторые роды,я приехала с раскрытием 4 см и через 2,5 часа родила девочку.если будут какие-то вопросы по поводу персонала задавайте,с удовольствием отвечу.в целом очень хорошие впечатления о дежурке!!!!хотела бы выразить особую благодарность санитарке Снежане - очень внимательная женщина!!
    Напишите пожалуйста как Вам понравился врач,насколько внимательный,и если можно в лс сколько надо приготовить денег?

3. Вверх #7022
    Хотела бы попросить всех недавно рожавших девочек по-смене написать свои отзывы.Пустят ли рожать с мужем ,флюшка есть,ЕР.???
    Прошлый раз договаривалась и была очень неприятно огорчена.Два раза рожала-оба раза-договаривалась,и оба раза отношение никакое было.Первый раз в 5р-ме,второй в областном.Рожала сама,не орала ни кого не напрягала,вела себя адекватно.Так обидно,что не передать словами.Вот скоро третий раз предстоит и я оченьхочу попасть к приятному врачу.

4. Вверх #7023
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    многие мои знакомые, которые рожали у МАзура недавно, тоже остались не очень довольны..стареет наверное дядька..хватку теряет...
    Вначале не хотела писать фамилию,а почитала отзывы девочек и всё-же решила написать.Я тоже осталась недовольна Мазуром.Я понимала что очень многое зависит от моего поведения в родах,я выложилась на 100 как говорится,посторалась,дышала,и все остальное....поэтому все было ок.Врач был безразличный,недовольный,с какой=то притензией в голосе.Мы с мужем как-то даже неловко себя чувствовали.
    И акушерка грубиянка.

5. Вверх #7024
    Новичок
    девочки,а кто то рожал с нарощеными или гель лак? у меня мои коротенькие и гель лак...можно так? или надо вообще состричь и не красить?

6. Вверх #7025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikysya) Посмотреть сообщение
    девочки,а кто то рожал с нарощеными или гель лак? у меня мои коротенькие и гель лак...можно так? или надо вообще состричь и не красить?
    не разрешают обычно из тех убеждений, что может понадобиться реанимация, при этом смывают лак с ногтей, по ним тоже смотрят, или не синеют ногти. поэтому можно просто не красить, я думаю. с прозрачным лаком пускают 100%, я рожала с ним и со своими довольно длинными ногтями

7. Вверх #7026
    Посетитель
    Девочки, а я вот когда-то давно первенького у Никитюка рожала. Он есть еще? Рожать у него возможно? А то я тут почитала последние пару страниц, и ничего

8. Вверх #7027
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот когда-то давно первенького у Никитюка рожала. Он есть еще? Рожать у него возможно? А то я тут почитала последние пару страниц, и ничего
    есть конечно, и роды принимает

9. Вверх #7028
    Новичок Аватар для ladi-sharmm
    Девочки,скажите пожалуйста кто рожал у Барановой Ирины Ивановны,интересует кесарево сечение.Я слышала что она очень опытный врач..И сколько она берёт за КС благодарность..Всех с Рождеством Хрестовым...

10. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Майя-я-я Посмотреть сообщение
    подскажите кто рожал в Инны Григоривной свое мнение о ней и благодарность.Зарание спасибо
    У Федчук??? Я осталась довольна,рожала у неё на деж.смене, она носилась со мной как курица с яйцом, акушерка была брюнетка с челкой( Елена кажется) просто супер..в команде они работали очень слажено..хоть у меня были свои проблемы - у меня с сердцем + крупный плод,большая головка, но родила легко без разрывов!!!

11. Вверх #7030
    Частый гость
    Подскажите, может кому пришлось рожать на смене у акушерки Лось(девич.фамилия)Людмилы Ник.Она черненькая, стрижка типа каре, лет 50+/- . Как впечатления? Какая благодарность? Спрашиваю, т.к. посоветовали договариваться с ней(в областном возможен договор именно с акушеркой), а не с врачом(от акушерки больше зависит процесс родов, если беременность без патологии и особенностей).
    Дважды сама рожала у Мазура, остался не приятный осадок. Денег он действительно много не берет(сколько дашь), но и внимания и соучастия тоже минимум. За палату не договаривается(я просила двушку и сама же в течении суток напоминала об этом мед.персоналу). Первородящим точно не посоветовала бы у него рожать. Специалист он хороший, но сам себе на уме Когда рожаешь повторно ты уже знаешь, что происходит с твоим телом и чего ожидать ,а когда все впервые происходит просто необходим совет,комментарий хоть какой-то или ответ на свой вопрос, а от него ничего не услышишь да еще и скажет : "Оно тебе надо?" или что-то в этом роде...
    Спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.01.2014 в 13:47.

12. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кому пришлось рожать на смене у акушерки Лось(девич.фамилия)Людмилы Ник.Она черненькая, стрижка типа каре, лет 50+/- . Как впечатления? Какая благодарность? Спрашиваю, т.к. посоветовали договариваться с ней(в областном возможен договор именно с акушеркой), а не с врачом(от акушерки больше зависит процесс родов, если беременность без патологии и особенностей).
    Дважды сама рожала у Мазура, остался не приятный осадок. Денег он действительно много не берет(сколько дашь), но и внимания и соучастия тоже минимум. Не хотелось бы повторения сценария Спасибо за ответы
    а откуда вы знаете, что в областном можно договорится с акушеркой? От куда такая информация?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.01.2014 в 13:47.

13. Вверх #7032
    Новичок Аватар для ladi-sharmm
    Чем ближе к родам,тем больше боюсь...Ещё с врачом не определилась,а уже 32недели..У меня будет КС.Сейчас лежу на 4 этаже,некоторые хвалят Баранову Ирину Ивановну,а я вот хочу к Гонте Родиону Ивановичу,о нём отзывы очень хорошие и говорят он очень аккуратный шов делает..Подскажите на каком он этаже и как с ним договориться,и сколько он берёт за КС..Поздравляю всех с Рождеством Христовым и всем лёгких родов и здоровеньких деток!!!!...

14. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от ladi-sharmm Посмотреть сообщение
    Чем ближе к родам,тем больше боюсь...Ещё с врачом не определилась,а уже 32недели..У меня будет КС.Сейчас лежу на 4 этаже,некоторые хвалят Баранову Ирину Ивановну,а я вот хочу к Гонте Родиону Ивановичу,о нём отзывы очень хорошие и говорят он очень аккуратный шов делает..Подскажите на каком он этаже и как с ним договориться,и сколько он берёт за КС..Поздравляю всех с Рождеством Христовым и всем лёгких родов и здоровеньких деток!!!!...
    так вы же в роддоме лежите, что может быть проще? Гонта на первом этаже, подойдите к нему и всё с ним обговорите...

15. Вверх #7034
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    мне вот всегда было интересно, что это за анализы и мазки берут при поступлении и выписке о которых тут постоянно читаю? У меня при поступлении ничего не брали...
    Приветик) Я расскажу про себя! Я когда поступила, в час ночи моя врач меня посмотрела, отвела в палату и тут же на первом этаже мне таки взяли мазок!!! Вот ты написала и я вспомнила! Денег ни копейки не просила и не намекала, я и не давала! Пошла в палату! Но у других девочек я спрашивала, то с них за эти мазки по 50 грн просили и еще в приемном что-то брали!) Я мимо этого прошла)

16. Вверх #7035
    Новичок
    Девочки, а какие и сколько вещичек будете брать крохе в роддом? Распашонка и ползуны или человечки?

17. Вверх #7036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikysya) Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие и сколько вещичек будете брать крохе в роддом? Распашонка и ползуны или человечки?
    из своего опыта скажу, что лучше взять больше, чем меньше) малыши часто срыгивают, все пачкается довольно быстро. ползуны и распашонки не очень удобны, т.к. часто при одевании-снятии цепляются за пупочный зажим, самая идеальная одежда - это "человечки" с заклепками спереди, легче всего одеть, нигде не давит ребенку. с собой хотя бы штуки 4 нужно взять точно. и пеленок побольше, чтоб складывать и класть под головку, менять в случае срыгиваний

18. Вверх #7037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а откуда вы знаете, что в областном можно договорится с акушеркой? От куда такая информация?
    Знакомая работает в роддоме, она посоветовала да и девочки, рожавшие, говорили, что такое практикуют. Да и в темке многие пишут, что чаще в самом процессе родов акушерки принимают больше участия, чем врачи...

19. Вверх #7038
    а я из своего опыта скажу, что человечки вобще не удобные...по крайней мере для новорожденных...да одежда для них не должна быть с пуговицами или заклёпками тем более спереди, где пупочек, ...для этого и есть распашонки которые либо совсем без застегашек либо сбоку...да и не практичны человеки, если малыш срыгнул, надо весь снимать, а так можно одну распашоночку поменять, особенно если детка часто срыгивает, тащить с собой гору вещей тоже не стоит, и так барахла разного накапливается за эти дни, ещё и вещей набирать детских....в любом случает, если маму не харит застирать мылом распашонку и на батарее просушить вполне хватит 6 комплектов распашонка+ползуны с расчётом 1 в день, я лежала 6 дней мне этого с головой хватило, но я не собирала грязное бельё, стирала и сушила. А пелёнками тканевыми вобще не пользовалась, я брала одноразовые. Так что тут мама для себя сама должна решить, что ей ближе и как ей будет комфортней...

20. Вверх #7039
    Посетитель Аватар для rakon
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно сделать чтобы муж присутствовал на родах? Сколько и кому нужно платить и можно ли сейчас бесплатно?

21. Вверх #7040
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Знакомая работает в роддоме, она посоветовала да и девочки, рожавшие, говорили, что такое практикуют. Да и в темке многие пишут, что чаще в самом процессе родов акушерки принимают больше участия, чем врачи...
    Я в курсе, что акушерка принимает участие больше чем врач, я рожавшая и знаю все нюансы...но я в этой теме уже 4 года не разу не встречала девочек которые договаривались конкретно с акушеркой, потому как акушер это второстепенный персонал и она работает под руководством врача, сама по себе она решение не принимает и не может договариваться с роженицой без ведома врача, да и у большинства врачей есть своя команда с которой он работает, отдельный случай такие врачи как Мазур к примеру у которого нет своей команды, но если с ним даже договариваться в любом случае когда наступает момент Х, роды принимает та акушерка которая в тот день на смене...не забывайте о том, что это государственное медицинское учреждение а не ВИП клиника, здесь есть порядок вещей, который не меняется, пусть даже и за деньги.... да и статус областного роддома подразумевает под собой квалифицированный персонал, в том числе и акушеров, все выполняют свою работу на 100%, без внимания ни кто не остаётся, так что выбирать себе то или это, как хочется вам, это не про областной...

Ответить в теме
Страница 352 из 1306 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права