Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 310 из 1306 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6181
    Новичок
    Цитата Сообщение от natali 82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на какой неделе лучше договариваться с доктором.
    Я уже в 30 познакомилась со своим, до родов он меня вел.
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

3. Вверх #6182
    Новичок
    Скажите, а как часто вы к нему приходили на прием? И надо ли платить за приемы?

4. Вверх #6183
    Новичок
    Девочки, привет! Подскажите сколько сейчас стоят у Мазура ЕР и КС. А то 3 года прошло уже, поменялось наверно все ))

5. Вверх #6184
    Новичок
    Девочки, напишите, кто рожал у Гонты суммы благодарности и отзывы!!!!!

6. Вверх #6185
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Вот и я созрела чтобы поделится своими впечатлениями об областном род.доме и работе Мазура П.А.Если честно о Мазуре осталось очень неоднозначное впечатление и скорее негативное чем позитивное, в погоне Мазура за естественными родами, мы просто могли потерять нашего ребенка или покалечить его.У нас были партнерские роды и слава Богу, что мой муж был со мной, роды были тяжелые.Накануне родов был поставлен диагноз умеренное многоводие и крупный плод, что само собой является показаниями к кесарево. В день родов отошли воды без малейшего намека на схватки, после осмотра Мазур сказал будем ждать, открытия не было, после очередного осмотра было принято решение активировать, активация тоже ничего не дала.Как я и сказала хорошо, что рядом был муж, так как от Мазура поддержки или слов успокоения было не дождаться, слышно было лишь одно:"ленива жинка, хочет чтобы все делали за нее", а только лишь Бог знает как в тот момент мне хотелось что бы начались сильные схватки и пошло открытие.После 12 часов мучений, активации, осмотров, Мазур предложил нам три вприанта развития дальнейших событий, что само по себе возмутительно как мы не имяе медицинского образования в таком состоянии можем принимать такие решения, из всего предложенного, а именно 1.Еще 6 часов ожидания если не будет раскрытия то кесарево,2.Анестезия и открытие вручную матки,3.Кесарево.Когда мы спосили, что лучше для ребенка в ответ услышали все равно.Подумав взвесив все за и против мы с мужем решили делать кесарево, когда сообщили Мазуру о своем решении в ответ услышали, конечно выбрали самый легкий вариант, совсем жена не хочет работать. В итоге операция прошла нормально, после операции от Мазура ни слова о моей лени, а как итог 14 часов схваток у ребенка было кислородное голодание плюс обвитие и наш крупный плод оказался 4300 гр.57см и слава Богу, что мы с мужем приняли единственно правильное решение, так как не известно как это все могло закончится для меня и моего ребенка, не смотря на отзывы некому из знакомых не советую у него рожать.

Дабы исключить дальнейшие дискуссии, сразу замечу, что это мое мнение, мои впечатления о пережитом именн мной!
    Последний раз редактировалось Lilac Daisy; 18.10.2013 в 16:00.
    Полинка-Малинка!

7. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Вот и я созрела чтобы поделится своими впечатлениями об областном род.доме и работе Мазура П.А.Если честно о Мазуре осталось очень неоднозначное впечатление и скорее негативное чем позитивное, в погоне Мазура за естественными родами, мы просто могли потерять нашего ребенка или покалечить его.У нас были партнерские роды и слава Богу, что мой муж был со мной, роды были тяжелые.Накануне родов был поставлен диагноз умеренное многоводие и крупный плод, что само собой является показаниями к кесарево. В день родов отошли воды без малейшего намека на схватки, после осмотра Мазур сказал будем ждать, открытия не было, после очередного осмотра было принято решение активировать, активация тоже ничего не дала.Как я и сказала хорошо, что рядом был муж, так как от Мазура поддержки или слов успокоения было не дождаться, слышно было лишь одно:"ленива жинка, хочет чтобы все делали за нее", а только лишь Бог знает как в тот момент мне хотелось что бы начались сильные схватки и пошло открытие.После 12 часов мучений, активации, осмотров, Мазур предложил нам три вприанта развития дальнейших событий, что само по себе возмутительно как мы не имяе медицинского образования в таком состоянии можем принимать такие решения, из всего предложенного, а именно 1.Еще 6 часов ожидания если не будет раскрытия то кесарево,2.Анестезия и открытие вручную матки,3.Кесарево.Когда мы спосили, что лучше для ребенка в ответ услышали все равно.Подумав взвесив все за и против мы с мужем решили делать кесарево, когда сообщили Мазуру о своем решении в ответ услышали, конечно выбрали самый легкий вариант, совсем жена не хочет работать. В итоге операция прошла нормально, после операции от Мазура ни слова о моей лени, а как итог 14 часов схваток у ребенка было кислородное голодание плюс обвитие и наш крупный плод оказался 4300 гр.57см и слава Богу, что мы с мужем приняли единственно правильное решение, так как не известно как это все могло закончится для меня и моего ребенка, не смотря на отзывы некому из знакомых не советую у него рожать.
    многоводие и крупный плод вовсе не является показанием к кесареву, кто вам такое сказал?У меня было тоже самое, малышка 4.200 и 56см при том, что так же было многоводие + узкий таз при моих 48кг, я вобще сама по себе мелкая, да и шейка у меня была не зрелая раскрытия не было и ничего, Мазур раскрыл в ручную, больно но вполне терпимо, в ходе родов следовала всем указаниям и сама родила правда с эпизиотомией, тоже были партнёрские роды.Картина ваших родов вполне распространённое явление, у многих бывает обвитие, многоводие, к тому же отсутствие схваток это ваша физиологическая особенность, врач тут ни при чём, просто для вас сам процесс роддов является более ценным чем для врачей ибо у вас роды не каждый день и конечно вам показалось что всё было ужасно, хотелось большего внимания и другого отношения, но если вы изучали тему перед родами то должны были знать, что Мазур не тот врач который, сюсюкается, держит за руку и гладит по голове, он просто выполняет свою работу и в случае критической ситуации может оказать адекватную помощь, этим он и славится а за улыбками надо идти к другим врачам)Роды вещь очень не предсказуемая и ни один врач не гарантирует какой будет исход, у всех всё по-разному, вот у вас было так...

8. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Рожала в областном роддоме 5 лет назад у Мазура П. А.. Сейчас со вторым планирую опять к нему!

Девочки, кто недавно рожал! Напишите, пожалуйста в ЛС сумму благодарности за ЕР (ему и акушерке, санитаркам...)
    Всем лёгких родов и здоровеньких деток!
    Так никто и не ответил. Пожалуйста, ответьте!!!

9. Вверх #6188
    Посетитель Аватар для Та_та
    Eleonora_25,поддерживаю. Я тоже шла в роды с умеренным многоводием. Может оно и не умеренное было,а самое настоящее,потому что воды было оочень много и я вся отекшая последний месяц. Правда малыш у меня родился не крупный,3,550,но ни о каком кесарево и речи не шло. И кстати когда выбирала врача,то хотела тоже на Мазуре остановится,но принимая во внимание отзывы девочек, выбрала для себя другого доктора и не пожалела. Мазур приходил ко мне на роды,смотрел по просьбе моей Н.В. и тоже сказал,что мы с малышом ленивые))))))))) И возвращаясь к теме,что в процессе схваток заставляли лежать и не вставать. У меня тоже так было,но причину этого никто не скрывал. При первом осмотре к выходу водами прибило пуповину,врач которая меня смотрела все заправила-поправила,но сказала лечь и не вставать,не ходить,что бы не дай Бог ничего опять не выпало. Так мы и пролежали все схватки. Так что может не все действия персонала бессмысленны и делаются на зло роженицам.

10. Вверх #6189
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Думала в теме пишут отзывы о род доме и врачах, а не отзывы на отзывы...Я высказала свое мнение и оно неизменно, к Мазуру шла по отзывам и рекоммендациям, полностью разочарована, кто доволен его работой очень рада за Вас у меня все было иначе.Дальнейшие дискуссии считаю лишенными всякого смысла.
    Полинка-Малинка!

11. Вверх #6190
    Новичок Аватар для mary_Ja

Дабы исключить дальнейшие дискуссии, сразу замечу, что это мое мнение, мои впечатления о пережитом именн мной!
    Меня 27 часов продержал, раскрытия так и не произошло никакого,стимулировать начали через сутки после того, как воды отошли-без смысла-поздно было... говорил не только, что ленивая, но и не в настроении и кричу почему-то, ведь не больно мне (он же лучше знает)...правда, после кесарева извинился, но перед мужем, что не понимает, почему так произошло...
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

12. Вверх #6191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    Меня 27 часов продержал, раскрытия так и не произошло никакого,стимулировать начали через сутки после того, как воды отошли-без смысла-поздно было... говорил не только, что ленивая, но и не в настроении и кричу почему-то, ведь не больно мне (он же лучше знает)...правда, после кесарева извинился, но перед мужем, что не понимает, почему так произошло...
    С детёнышем хоть всё нормально?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #6192
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    С детёнышем хоть всё нормально?
    слава Богу да, решили оперировать, когда КТГ уже совсем беду показывало... достали ее когда, она аж черная была...но 7\8 Апгар, мы стойкие )))))))))
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

14. Вверх #6193
    Новичок
    Девочки кто знает сейчас в роддоме тепло, а то через 2 недели ложиться не знаю брать теплый холат или обычный?

15. Вверх #6194
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста, в ЛС, сумму благодарности врачу за КС в областном. Будет плановое, необходимо ли заранее договариваться с врачом, либо это делается на дежурной смене? Мнения о врачах неоднозначные, поэтому выделить кого-то конкретно не выходит.
    Спасибо!

16. Вверх #6195
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от marimarusia Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает сейчас в роддоме тепло, а то через 2 недели ложиться не знаю брать теплый холат или обычный?
    Лежу на первом этаже.девочки ходят кто в чем.кто в шелковом,кто в теплом.если вы мерзлячка,то берите теплый,но вполне не холодно

17. Вверх #6196
    Новичок
    Цитата Сообщение от natali 82 Посмотреть сообщение
    Скажите, а как часто вы к нему приходили на прием? И надо ли платить за приемы?
    За приемы не платила, а как часто он сам говорил. Но на телефоне мы были постоянно, говорил звонить каждую неделю. А если что беспокоило, то и чаще. Все зависит от течения беременности.
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

18. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    слава Богу да, решили оперировать, когда КТГ уже совсем беду показывало... достали ее когда, она аж черная была...но 7\8 Апгар, мы стойкие )))))))))
    У меня подругу тоже промурыжил 28! часов .В итоге родила сама,конечно,но очень тяжело. Говорила много раз,что лучше кесарево уже,чем такие мучения.Второй раз она уже к нему не пошла,конечно.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #6198
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Напишу и я свой маленький отзыв о моих вторых родах....первые были у Мазура 4 года назад и только благодаря моему организму- все произошло максимально природно и быстро,заняло все 6 часов от отхождения пробки и вод ещё дома.....ни хорошего,ни плохого не могу о нем сказать,как о враче......одно скажу,что кроме него в обл.роддоме есть много прекрасных врачей и на вторые роды я знала,что к нему не вернусь-не мой он врач....роды были с мужем.
    Вторые роды были аналогичны первым начало,продолжительность 5 с половиной часов и схватки больнее чувствовались....и опять таки все максимально естественно прошло....при этом ещё и врач была приятнейшея. Роды были с мужем. Выбрали мы Васильеву Н.В.(она ученица Мазура,опыт работы в роддоме 13лет+,она ещё консультант по налаживанию гв)- вообщем мы довольны. Она тоже за максимально естественные роды и большой плюс ко всему- она же женщина и тоже мама-этим все сказанно сказанно! Родили сестренку для братика почти три мес.назад.
    .... в соседней палате принимала роды Байло-тоже оч мне понравилась,довелось пообщаться с ней чуток пообщаться-она меня смотрела така,как была на дежурстве,когда я поступала в рд. Ещё довелось познакомиться с Агеевой-тоже оч опытная и приятная врач.
    Всем лёгкого выбора и лёгких родов
    Последний раз редактировалось pooh2009; 28.10.2013 в 23:18.

20. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Думала в теме пишут отзывы о род доме и врачах, а не отзывы на отзывы...Я высказала свое мнение и оно неизменно, к Мазуру шла по отзывам и рекоммендациям, полностью разочарована, кто доволен его работой очень рада за Вас у меня все было иначе.Дальнейшие дискуссии считаю лишенными всякого смысла.
    многие мои знакомые, которые рожали у МАзура недавно, тоже остались не очень довольны..стареет наверное дядька..хватку теряет...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

21. Вверх #6200
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Дискутировать тут точно бесполезно, мы не медики и знаем только то, что сами пережили или знакомые рассказали...
    Но с Вами согласна, что для договорных родов врач вел себя странно. Моя подруга весной чуть не умерла, ожидая вот так естественного процесса, со стимуляциями, ручным открытием и кровотечением в конце всех этих мучений.... Поэтому я теперь как-то по-другому смотрю на подобные ситуации...

Ответить в теме
Страница 310 из 1306 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права