| ||
Но при этом в 60-е начало 70-х, все коммунальные квартиры в нашем доме (на Б.Хмельницкого) были расселены и люди получили квартиры в только, начавшийся развиваться районах - Черемушки: на Варненской, на Космонавтов....
Так что это далеко не сказки.
Вы такие обличители нЭдостатков, аж смешно.
Кулькулятор взяли бы штолЕ. да прикинули. Сколько жителей было в Одессе после ВОВ, сколько было того жилья. И что в Одессе было построено за годы до катастройки и сколько жителей стало в Одессе за те года.
А потом раскинули мысли по древу сознания, да задумались. И сколько необходимо строителей, стройматериалов. Да где и откуда все это взять. Да ????
Задаемся вопросом. Люди жили в вакууме и ничего не видели. Поэтому с легкостью им ВРАЛИ? КтО? и В чем ложь?
Ведь Черемушки, пос. Котовского и Таирова не инопланетянами заселяли.
А может вспомнить нужно о махинациях жильцов аварийных, ветхих и прочих строений подлежащих расселению? Ведь прописывали к себе не только родственников.
И при чем ВЛАСТЬ? Если ЛЮДИ такие?
Всех с Рождеством.
Да, врать нельзя. Поэтому вспомню факт из жизни родителей мужа. Переехав из Прибалтики в Одессу они в течении где-то двух лет получили квартиру в новом доме.
Аналогично, говорю это же самое вам
Квартиры получали ? согласно очереди ? да.
В Одессе ? Да
Где при этом эти люди работали ? в разных отраслях и предприятиях.
Состояли в кооперативах, при этом ? Конкретно о своих соседях могу говорить. Нет
Люди разные были и есть.
В коммунах дрались ? да, только и в семьях близкие, вроде как люди, тоже друг с другом дрались не меньше.....
Соседи - разные, навидался.....
И кто врет ?
Пока жив, для меня СССР всегда буду вспоминать о том, государстве только с положительной стороны, и нет у меня оснований и причин менять свои взгляды по поводу данной темы.
Надо же не только писать, но и читать, что другие пишут.
А я получил в Одессе 3х комнатную с огромным балконом квартиру на поскоте в 1985 году, сразу по замене. Причём она меня "ждала" пока я ехал с ГДР.
И что, это показатель?
Кстати, чтобы не говорили что я пользуюсь дарами СССР, эту квартиру со всеми "потрохами" оставил первой жене. Она любила и любит СССР.![]()
Что же вы строем не ходите?
Вспомню факт своей подруги ,которая с рождения до 16 лет жила
с братом и родителями в одной комнате в коммуне 18 метров ,до 1989 года
пока еврейская семья не уехала и им не отдали их 2 комнаты за взятку.
А ее родители там жили до этого еще более 16 лет.
Труднее всего было получить квартиру одесситам.
з.ы. а еврейская семья там жила с сороковых ,если не до этого .
Хочу добавить ,что так жили десятки тысяч людей
И это был еще не самый поганый вариант.
Как жили люди на Молдаванке и как еще сейчас живут с тех времен ....
никому не пожелаю.
Так что не надо врать детям ,что давали вот так всем кто хотел квартиры.
Последний раз редактировалось katolizator; 07.01.2014 в 12:01.
Социальные закладки