|
Девочки всем ДУ и хорошего дня!
Поздравляю Вас и ваши семьи с Рождеством Христовым! Желаю Вам и Вашим родным Здоровья, Счастья и добра!
А у нас опять памперс протек. У сыночка жидкий стул и памперс не справляется(( Я как-то раскрыла ему памперс и он в этот момент покакал на него, так какашули стояли в нем и не впитывались вообще. Мне аж интересно стало когда же они впитаются, но этого так и не произошло.
С рождеством всех мам,деток и пап!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всех именинников с мини-датками! Растите здоровенькими!
С рождеством всех Вас, Ваших деток и всех близких!!!!
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Мамулички всех с рождеством!!!!
Пусть в Святую ночь случится
В твоем доме волшебство.
А в глазах твоих искрится.
Ясным светом Рождество.
Доброта, тепло и счастье
Вместе с праздником войдут.
Ну а беды и ненастья.
Бог не пустит в твой уют.
Манюнь с их большими датками.спите хорошо и не болейте"!!!
Леночку с днем рождения.счастья,мира,добра в ее дом!!!и здоровья))))пусть Машенька только радует мамочку и ниииикоооогда не огорчает!!!!
доброе утро!!!
всех деток и родителей поздравляю с рождеством!!!
Ровно год назад в рождественское утро мы узнали, что наша семья станет больше, конечно, не предполагали, что на двоих)))сейчас мои ангелочки уже рядом и я безгранично благодарна всем святым, которым я молилась до и во время б о рождении здоровых деток. так хотелось бы пойти с девочками в церковь, но наши заказанные рюкзщаки еще не приехали, может на крещение уже...
по поводу лекции он-лайн по прикорму - время очень неудачное..в это время я с девочками дома одна и, понятно, что толком ничего не смогу послушать(
Девлчки, у кого было, на соске белое пятнышко, забит проток, боль не выносимая... Пыталась его убрать нифига... Душ не помог... Прокладываю малого, он высасывает все грудь, кроме этого места, там высосать не может, видно не поступает ... Ужас , так больно(((( вызвала цедилка должна к 12.00 приехать, расцедить проток...(((
у нас то же самое...весело начали 1,5 мес. с колик...бедный полночи корячился для попукать, мы ему уже и ножки поджимали, а потом как вырубился и до полпятого. я в шоке встала и уже во сне кормила, так и не проснулся до 7 утра на покушать.
девочки, в таком возрасте уже может малыш меньше какать? а то мы раньше 3-4 раза в день выдавали, а сейчас 1-2, или это потому что животик болит?
У Сашули тоже ровно в 1,5 месяца начались проблемы с животиком такого рода. были запоры, а потом она начала какать раз в 3-4 дня, но это ее не беспокоило. просто научись отличать - доставляет это Севе дискомфорт или нет. если да, то надо помогать ( я ставила половину детской глицериновой свечи), массаж животика, почаще лежать на животе. еще я давала биогайю.
сейчас,когда они больше двигаются, вертятся, все прошло, даже наоборот...какают уж больно много, как по мне - и по 6 раз в день могут.
я даю боботик недели 2 уже и было все ок, а тут...массаж мы тоже делаем. я так поняла, пока только газы его мучают, ттт пока еще какает каждый день, но пук иногда выдавливает и аж краснеет. жееесть, лучше бы меня так корчило!
а вчера пока лежал у меня на животе - кричал, конечно, но нашел мою руку и таааак присосался, что сегодня она аж синяя и болииит.конечно, уже не убирала, только бы не плакал.а, и у папы на щеке засос)))
вчера купили попробовать хаггис мальчуковые, сына покакал и попа вся желтенькая и какули не впитались в пампик...короче, отстой. белые памперсы действительно рулят!)
Последний раз редактировалось TinaItina; 07.01.2014 в 12:07.
Социальные закладки