|
Тааак, я вас начиталась и пригласила мужа на свидание в мак) Он на удивление быстро согласился, так что теперь я с изжогой, но довоооольная) Муж говорит, ты куртку не снимай, тебя тогда за постоянного клиента примут)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А я решила полернуться полным наведением порядка в кладовке, теперь там порядочек и она сверкает) А у меня ужасно все болит и жажда действий, не могу лежать, хочется просто что-то делать. Может у меня гнездование?))
Мармышка, все ты правильно думала. Выбираешь расширенный режим. Пишешь текст, выделяешь его и нажимаешь на плюсик. Вуаля)
Мечты сбываются)
Поздравляю с рождением доченьки! Чудеса действительно бывают! Здоровья вам обеим крепкого!
Я обычно всегда лежу сейчас и сплю на спине. Мне удобно, врачи говорят, что как комфортно, так и спи. А тут какое-то стечение обстоятельств получилось. Думаю, что еще всему виной эта необоснованная жара на улице. Середина зимы и +10...
Я спросила можно ли 19го, мне отказали - воскресенье всё-таки) Так что либо до, либо после. Не думаю, что я полных две недели еще прохожу, но посмотрим)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Валечка, если что 18 день строго поста, так что бери 17 или 20)
Мечты сбываются)
Девочки, всех Поздравляю со Святым вечером! Здоровья крепкого!!!
Машуня, какие твои годы!!! Еще точно сходишь к АД!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья крепенького и молочка вкусненького!!!
У меня хоть и вторая мадам ожидается, но все равно, за 10 лет по забылось многое, да и веяния новые...
Для начала подумай, что тебе надо. Я четко знала, что мне необходимо 3 в 1 (люлька, прогулка и автолюлька на станине, которую легко и просто складывать). Потом посмотри в нете, например на clumba.ua или Malayata.ua, Babyzone.ua, потом заедь в два-три магазина, посмотри-апокатай, выбери несколько моделей. Сравни цены. И определишься! Большой выбор колясок в МегаАнтошке (или на Среднефонтанской), в БебиВане, в БебиЗоне, еще можно заглянуть в Фантазию на Королева. Экстрим - 7км
Моя коляска вышла дешевле в Антошке, чем в нете. А многие модели, наоборот, девочки брали в интернет магазинах. Так что надо посидеть, помониторить! Успехов в этом непростом деле!!!
Вот-вот, и у меня матрас нерачпечатанный, постельное и бамперы выстиранные и поглаженные лежать в кроватке, но это все накрыто пледом, тк моя мелкая кошка при малейшей возможности залазит в кроватку)))
Ириша, держим хвост пистолетом!!!
'Успокою' тебя, я но-шпу с валерианкой пила месяц, и до с...ки кари очи... Не, шейка размягчилась, но длинная... И с 23.12 уже 3 раза была на кресле, а она не укорачивается. Первый раз посмотрели меня очень нежно, второй- я почувствовала, вчера - даже было больновато, и что... Сегодня возили куму вечерю. Объелась всякими вкусностями и теперь преспокойно буду укладываться баиньки.
А 8го устроим встречу на Эльбе! Это день моего ПДР по докторски. По Блонскому было до 5.01. Ты во сколько собираешься?
Поздравляю с рождением доченьки! Да еще и в такой день!!! Действительно Чудо!!!
У них разница в станине, Симбио она поворотная, а грако обычная, и еще в Симбио прогулочный блок, если можно так выразиться, цельный, те если опускаешь спинку, автоматически поднимается подножка (гамачок получается), то в Эво подножка независима от спинки, ну и немаловажная мелочь - в Эво большая корзина внизу, В Грако- кот наплакал...
Посмотри интернет, там будет еще дешевле. Например, здесь http://ebaby.com.ua/catalog/kolyaski-3-v-1 или http://komarik.com.ua/u/5044
А карточки вот
БэбиВан 607339 Голикова Инна
Антошка 4029610004819566 Слюсарчук Елена 15%
Чикко СН 145289 (магазин и 7 км) Архипова Анна 15%
БэбиМаркет (Гуртовня для немовлят 7 км, сайт http://www.baby-market.com.ua и вроде бы БэбиВан?) ВМ 0500 Архипова Анна
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
всех с Рождеством!
хоть на картинке увидеть что такое снег ))
только вас перечитала )))
всех мамочек поздравляю с рождением деток!!! я только сегодня осознала что еще совсем чуть-чуть осталось, казалось, что еще столько времени...
начала покупать по списку по-немногу. с человечками только незадача у меня какая-то. бодиков набрала, а человечков нет )))
да, в Антошке не захотели по номеру, только с наличием карты сказали![]()
flamika, чего то я за Антошку так и думала! БэбиВан, в этом плане лояльнее...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
я смотрю нас уже четверо (если правильно подсчитала) 8-го в 1РД собирается)) предлагаю произвести стыковку![]()
Давай считать
1alenasly
2 Pyromancy
3 кошка-Маруська
4 WonderWoman?
5 Иришка-Иришка
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Девочки , а кому в какое время в РД ?
Социальные закладки