Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1643 из 1893 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 37859
  1. Вверх #32841
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Поехала по твоему совету в Бэбизону смотреть грако эво 3 в 1.. но нас продавщица настроила на грако симбио 3 в 1.. разница в цене существенная - а в чем-то еще есть??? выбор коляски - это вообще взрыв мозга для меня... Маша, может добавим вверху опрос по поводу колясок?
    И прикольные у них скидки)))) говорит - только сейчас -30%. поехали в Антошку - так там она без скидки стоит дешевле))))))))))) скиньте, пожалуйста, данные по скидочной карте в Антошке (15% вроде писали где-то)

Кстати, еще раз спасибо за скид.карту в Бэби Ване - купили там постельку, вот такую -

очень красивая)))) с блесточками)))) антибактериальная и антиаллергенная, описание -
    http://www.mybuy24.net/ua/catalog/ak...-6-elementov-/

цена изначальная 949 грн, минус скидка магазина в связи с закрытием и минус 10% по карте = вышла 748,8 грн.
    Мне и Симбио нра,но мужу больше Эво приглянулась! Там рамы совсем разные!
    Машка вон Симбио купила! посмотри видео осмотры,сразу будет ясна разница!
    Постелька оч красивая!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #32842
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Тааак, я вас начиталась и пригласила мужа на свидание в мак) Он на удивление быстро согласился, так что теперь я с изжогой, но довоооольная) Муж говорит, ты куртку не снимай, тебя тогда за постоянного клиента примут)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #32843
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я решила полернуться полным наведением порядка в кладовке, теперь там порядочек и она сверкает) А у меня ужасно все болит и жажда действий, не могу лежать, хочется просто что-то делать. Может у меня гнездование?))

Мармышка, все ты правильно думала. Выбираешь расширенный режим. Пишешь текст, выделяешь его и нажимаешь на плюсик. Вуаля)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #32844
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Мы предполагаем, а Бог располагает)
    Поздравляю с рождением доченьки! Чудеса действительно бывают! Здоровья вам обеим крепкого!

Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    Гиня предупредила, что так зажимается какая-то аорта, и лучше ктг не делать на спине, спать вообще на спине нельзя, туда же капельницы и тд.следи сама просто за самочувствием, врачи же не всегда видят и успевают ))Валь, так это малая может родиться на Крещение?)
    Я обычно всегда лежу сейчас и сплю на спине. Мне удобно, врачи говорят, что как комфортно, так и спи. А тут какое-то стечение обстоятельств получилось. Думаю, что еще всему виной эта необоснованная жара на улице. Середина зимы и +10...
    Я спросила можно ли 19го, мне отказали - воскресенье всё-таки) Так что либо до, либо после. Не думаю, что я полных две недели еще прохожу, но посмотрим)

С Рождеством!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #32845
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Валечка, если что 18 день строго поста, так что бери 17 или 20)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #32846
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, всех Поздравляю со Святым вечером! Здоровья крепкого!!!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    ) А потом родишь и вся львиная доля внимания деткам. А кто знает когда она 3ья беременность)))))
    Машуня, какие твои годы!!! Еще точно сходишь к АД!!
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! мой долгожданный сыночек Данечка появился на свет сегодня в 16:26, вес-3130, рост 53см
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья крепенького и молочка вкусненького!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Все это волнительно и интересно) У кого вторые/третьи детки, вам легче, вы уже все знаете что да как. А тут полное неведение)))
    У меня хоть и вторая мадам ожидается, но все равно, за 10 лет по забылось многое, да и веяния новые...
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то относительно коляски Где брали? Какая модель? Что рекомендуете? Спасибо!!!
    Для начала подумай, что тебе надо. Я четко знала, что мне необходимо 3 в 1 (люлька, прогулка и автолюлька на станине, которую легко и просто складывать). Потом посмотри в нете, например на clumba.ua или Malayata.ua, Babyzone.ua, потом заедь в два-три магазина, посмотри-апокатай, выбери несколько моделей. Сравни цены. И определишься! Большой выбор колясок в МегаАнтошке (или на Среднефонтанской), в БебиВане, в БебиЗоне, еще можно заглянуть в Фантазию на Королева. Экстрим - 7км
    Моя коляска вышла дешевле в Антошке, чем в нете. А многие модели, наоборот, девочки брали в интернет магазинах. Так что надо посидеть, помониторить! Успехов в этом непростом деле!!!
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    ) Рассортировала всё, тоже хочется уже кроватку застелить, но пока себя сдерживаю. Хочу ещё купить пледик-покрывалко, чтобы застилать сверху. А то у меня кошка любитель сейчас там поспать
    Вот-вот, и у меня матрас нерачпечатанный, постельное и бамперы выстиранные и поглаженные лежать в кроватке, но это все накрыто пледом, тк моя мелкая кошка при малейшей возможности залазит в кроватку)))
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Звонила своей Г, сказала что все сроки вышли, выписали мне, наконец-то свечи Колпосептин (пока нашла по аптекам думала точно рожу) и но-шпу. В среду 8-го числа еду на кресло в 1РД, кто писал что тоже там будет, устроим тусу? Короче последний срок 13-го, если нет будут делать КС. Вот такие пироги с "котятами"
    я тоже чай с молоком пила и мне так вкусно было!!!!! правда зеленый, но бергамот я тоже люблю.
    Ириша, держим хвост пистолетом!!!
    'Успокою' тебя, я но-шпу с валерианкой пила месяц, и до с...ки кари очи... Не, шейка размягчилась, но длинная... И с 23.12 уже 3 раза была на кресле, а она не укорачивается. Первый раз посмотрели меня очень нежно, второй- я почувствовала, вчера - даже было больновато, и что... Сегодня возили куму вечерю. Объелась всякими вкусностями и теперь преспокойно буду укладываться баиньки.
    А 8го устроим встречу на Эльбе! Это день моего ПДР по докторски. По Блонскому было до 5.01. Ты во сколько собираешься?
    Мы предполагаем, а Бог располагает)
    появилось на свет естесственным путем мое благословенное чудо - 51 см и 3400 кг, Каролина. Вот такой нам Бог послал подарок)))..)))
    Поздравляю с рождением доченьки! Да еще и в такой день!!! Действительно Чудо!!!
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Поехала по твоему совету в Бэбизону смотреть грако эво 3 в 1.. но нас продавщица настроила на грако симбио 3 в 1..
    И прикольные у них скидки)))) говорит - только сейчас -30%. поехали в Антошку - так там она без скидки стоит дешевле))))))))))) скиньте, пожалуйста, данные по скидочной карте в Антошке (15% вроде писали где-то)!!!
    У них разница в станине, Симбио она поворотная, а грако обычная, и еще в Симбио прогулочный блок, если можно так выразиться, цельный, те если опускаешь спинку, автоматически поднимается подножка (гамачок получается), то в Эво подножка независима от спинки, ну и немаловажная мелочь - в Эво большая корзина внизу, В Грако- кот наплакал...
    Посмотри интернет, там будет еще дешевле. Например, здесь http://ebaby.com.ua/catalog/kolyaski-3-v-1 или http://komarik.com.ua/u/5044
    А карточки вот
    БэбиВан 607339 Голикова Инна
    Антошка 4029610004819566 Слюсарчук Елена 15%
    Чикко СН 145289 (магазин и 7 км) Архипова Анна 15%
    БэбиМаркет (Гуртовня для немовлят 7 км, сайт http://www.baby-market.com.ua и вроде бы БэбиВан?) ВМ 0500 Архипова Анна
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #32847
    Частый гость Аватар для flamika
    всех с Рождеством!

хоть на картинке увидеть что такое снег ))

только вас перечитала )))
    всех мамочек поздравляю с рождением деток!!! я только сегодня осознала что еще совсем чуть-чуть осталось, казалось, что еще столько времени...
    начала покупать по списку по-немногу. с человечками только незадача у меня какая-то. бодиков набрала, а человечков нет )))
    да, в Антошке не захотели по номеру, только с наличием карты сказали

8. Вверх #32848
    flamika, чего то я за Антошку так и думала! БэбиВан, в этом плане лояльнее...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

9. Вверх #32849
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Дорогие девочки!С Рождеством Вас.Храни Нас Бог![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #32850
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    я смотрю нас уже четверо (если правильно подсчитала) 8-го в 1РД собирается)) предлагаю произвести стыковку

11. Вверх #32851
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    я смотрю нас уже четверо (если правильно подсчитала) 8-го в 1РД собирается)) предлагаю произвести стыковку
    Нас 5-ро )

12. Вверх #32852
    Давай считать
    1alenasly
    2 Pyromancy
    3 кошка-Маруська
    4 WonderWoman?
    5 Иришка-Иришка
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

13. Вверх #32853

14. Вверх #32854
    Девочки , а кому в какое время в РД ?

15. Вверх #32855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Давай считать
    1alenasly
    2 Pyromancy
    3 кошка-Маруська
    4 WonderWoman?
    5 Иришка-Иришка
    и я тоже-))

16. Вверх #32856
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Девочки , а кому в какое время в РД ?
    мне в первой половине дня к главврачу РД

17. Вверх #32857
    Сегодня 1-й раз пекла рождественские калачи с начинкой мак-изюм. Вот решила показать .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC12327.jpg
Просмотров: 29
Размер:	205.0 Кб
ID:	7487989Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC12326.jpg
Просмотров: 27
Размер:	224.7 Кб
ID:	7487988Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC12323.jpg
Просмотров: 18
Размер:	128.0 Кб
ID:	7487990

18. Вверх #32858
    мне в первой половине дня к главврачу РД
    Мне к 12-ти к СС - это там же.

19. Вверх #32859
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросам!))))
    Понятно,что всё индивидуально,но всё же...))))
    Я уже писала как-то, что закололо в животике недавно , так я в панике на 34 неделе собрала все 3 пакета в РД. ))
    Так что это индивидуально, но теперь мне как-то даже спокойнее ))
    Последний раз редактировалось marymam; 07.01.2014 в 00:49.

20. Вверх #32860
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Мы предполагаем, а Бог располагает) всем привет, девочки. Начну с того, что всю беременность ходила с уверенностью, чио будет плановое кс из-за травмы копчика. Долго выбирали дату рождения своей принцессе, много было разногласий, но я остановилась на 6 января, понедельник (не взирая на знаменитую песню), Святой вечер. С врачом было оговорено поступление в рд в 8,30 утра. Так вот, не спав всю ночь в силу бессонницы, в 6 утра чувствую, что из меня течет)) в панике с мужем собрали вещи и в роддом. Пока оформили и отвезли в предродовую для подготовки к операции было часов 7, открытие в 2 см. Ждали врача. Начались схватки..и честно сказать, выдерживала с трудом. В 10 обрабатывают мне животик уже, заходит врач и с изумлением константирует, что у меня уже полное открытие) не хочу вдаваться в подробности, но боль для меня была безумной. И к удивлению всей команды за 40 мин появилось на свет естесственным путем мое благословенное чудо - 51 см и 3400 кг, Каролина. Вот такой нам Бог послал подарок))) отхожу тяжело...НО.. Мое сокровище попробовало днем мамино молозиво и до сих пор сладко спит. А я со слезами счастья на глазах не могу оторвать от нее взгляда..)))
    Поздравляю с рождением доченьки)). В такой чудесный день в Святой вечер самый лучший Рождественский подарок!

Закрытая тема
Страница 1643 из 1893 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя