|
Орди Тадер, а точно. Впрочем всё равно сильно за уши притянуто. Что прям таки решающий голос у нашего героя.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну, и вы туда же...
Вот, тут есть актуальные вопросы, на которые даже "журналисты" "Свободной Одессы" не могу дать документально подтвержденные ответы:
Рыночным технологиям горсовет Гурвица что выдал? Разрешение на стройку? Где? На склонах? Конкретно в котом месте, есть карта? Кто был учредителем Рыночных технологий, когда им выдали "какое-то" разрешение? Есть подтверждающие документы?
Еще больше все запутывает тот факт, что раньше всех разрешили на склонах строить "Механикам Украины", причем вдоль всей Трассы Здоровья - но это судя по картинке на их сайте. Документы, касающиеся этого дела горисполком скрывает почему-то.
Последний раз редактировалось Anton; 04.03.2009 в 10:54.
Anton, какой такой факт? Документы покажешь, карту, учредителей?
Вот, кстати: odessa.ua/acts/committee/10171/
Орди Тадер, там же тайное голосование. Он не может заранее знать будет его голос решающим или нет.Про надання дозволу товариству з обмеженою відповідальністю «РИНКОВІ ТЕХНОЛОГІЇ» на проектування й будівництво готельного комплексу з апартаментами та багаторівневим підземним паркінгом за адресою: м. Одеса, прибережні схили верхньої тераси в районі Санаторного провулка
Последний раз редактировалось Ginger; 04.03.2009 в 12:32.
Горисполком гурвица выдал разрешение на разработку проекта гостиницы какой-то фирме. И что? Ответить нужно на все вопросы, только в этом случае будет полная картина событий.
Да, и это здесь обсуждалось, и вы это уже читали.
Следующий шаг: кодер спросит, про "почему отказался от должности начальника жск".![]()
Ну, ЕМНИП, году в 2004-м я ходил на ЭКОвские миниги возле яхтклуба. Когда на месте парка в честь миллионного жителя одессы стоял забор. Так что говорить, что Гурвиц отдал Механикам склоны было б не вполне корректно - на Думской тогда сидел г-н Боделан, а Гурвиц отсиживался в Киеве. Насколько я помню, после того, как власть переменилась, все что мог сделать Гурвиц - это дополнительно содасть с Механиков кучу денег за склоны, а вот забор таки при нем убрали. И стройки никакой по сей день нет. Где теперь эти Механики?
Anton, ты сказал, что Миханикам всю ТЗ отдали, я попросил подтверждения твоих слов. Ты сказал, что Рыночным технологиям не склоны отдали, а что то в переулке, я тебе привёл доказательство, что таки склоны.
Ты же тут же начинаешь съезжать с темы.
Я сказал, что документов у меня нет, выводы сделал исходя из "эскиза проекта", или чего там... на сайте самих "Механиков" видел.
Не забывайте, что все интересные документы, касающиеся этого вопроса находятся в горсовете, который их скрывает!
Где доказательство, где? По вашей ссылке карты нет. По вашей ссылке непонятно, кому принадлежат "Рыночные технологии", которым Гурвиц выдал разрешение. Ну, написано "верхняя терраса склонов" - что это значит фактически и где участок, "вынесенный в натуру"? Ничего этого нет.
Съезжает с темы тот, кто на один вопрос ответил, а другие проигнорировал.
revisor.od.ua/law/Ob_utvergdenii_Gradostroitelnogo_obosno/
Хоть убейте, но я там вижу 24 этажа
Я не туда же.
Мне, как человеку далёкому от всей этой политической возни, правда интересно - с чего вдруг депутат, согласившийся, как пример, с решением горсовета №1129-V от 05.04.2007г., теперь вдруг заявляет, что это противозаконно и устраивает конкурсы при поддержке британского совета....
А баба яга против!(С)
Почему Гончаренко голосовал "за" застройку склонов - это понятно, что также как и было понятно зачем хочет стать мэром. Не красиво конечно, что говорит одно - а делает другое, но это таки да - "наследственное".
Находился на митинге папы и сына. Папа в пальто от Версаче ( 4000 у.е.) на сынишке пальто от Бриони ( 2200 у.е.) Не хило!
Ты бирки просил вывернуть? Или как?![]()
Парусник, та не говори
Иногда кажется, что это просто бот.
Ginger, одежду такого уровня видно и без бирок.
Ginger, не в рамках этого топика, скорее в "Книги" - читать Эллиса "Американский психопат" Станет понятно, как можно определять конкретные марки![]()
Социальные закладки