Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 111 из 279 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5568
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Хорошо, пусть будет так.

Вот только лень искать, но емнип, по вопросам Механиков и Рондина герой темы тоже голосовал за.

Тоже по каким-то мифическим причинам отсутствия здоровой оппозиции?
    Например по Рондину. Там по документам Рондин обещал построить двухэтажный санаторий. И именно за это голосовали депутаты.

Теперь с ним разбирается прокуратура, а мэр, вместо того, чтобы удовлетворить её протест просит прокурора "ещё раз подумать"

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Орди Тадер, а разве при 60 голосах решение было бы не принято?
    нет. голосующих людей в горсовете - 121. и решение принимается минимум 61 голосом. 121-ый - мэр.

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Орди Тадер, а точно. Впрочем всё равно сильно за уши притянуто. Что прям таки решающий голос у нашего героя.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #2204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Скорее всё-таки желание "решить" свои вопросы

А теперь Рыночным пригрозили пальчиком и вдруг Гончаренко осенило - "Я заблуждалсо! Склоны - это всё!"

Ню ню.
    Ну, и вы туда же...

Вот, тут есть актуальные вопросы, на которые даже "журналисты" "Свободной Одессы" не могу дать документально подтвержденные ответы:
    Рыночным технологиям горсовет Гурвица что выдал? Разрешение на стройку? Где? На склонах? Конкретно в котом месте, есть карта? Кто был учредителем Рыночных технологий, когда им выдали "какое-то" разрешение? Есть подтверждающие документы?

Еще больше все запутывает тот факт, что раньше всех разрешили на склонах строить "Механикам Украины", причем вдоль всей Трассы Здоровья - но это судя по картинке на их сайте. Документы, касающиеся этого дела горисполком скрывает почему-то.
    Последний раз редактировалось Anton; 04.03.2009 в 10:54.

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме
    Орди Тадер, а точно. Впрочем всё равно сильно за уши притянуто. Что прям таки решающий голос у нашего героя.
    в данном голосовании - да.

если бы он со своим другом таки не хотели бы отбирать разрешение у Рыночных Технологий, то решение бы не прошло и земля осталась бы у этого ООО.

6. Вверх #2206
    Anton, какой такой факт? Документы покажешь, карту, учредителей?

Вот, кстати: odessa.ua/acts/committee/10171/
    Про надання дозволу товариству з обмеженою відповідальністю «РИНКОВІ ТЕХНОЛОГІЇ» на проектування й будівництво готельного комплексу з апартаментами та багаторівневим підземним паркінгом за адресою: м. Одеса, прибережні схили верхньої тераси в районі Санаторного провулка
    Орди Тадер, там же тайное голосование. Он не может заранее знать будет его голос решающим или нет.
    Последний раз редактировалось Ginger; 04.03.2009 в 12:32.

7. Вверх #2207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Например по Рондину. Там по документам Рондин обещал построить двухэтажный санаторий. И именно за это голосовали депутаты.

Теперь с ним разбирается прокуратура, а мэр, вместо того, чтобы удовлетворить её протест просит прокурора "ещё раз подумать"
    Например, по Рондину: зачем одни санатории растаскивают на дачи, а другие строят возле моря, уничтожая Парк Юбилейный?

8. Вверх #2208
    Постоялец форума
    Anton, какой такой факт? Документы покажешь, карту, учредителей?

Вот, кстати: http://www.odessa.ua/acts/committee/10171/
    Горисполком гурвица выдал разрешение на разработку проекта гостиницы какой-то фирме. И что? Ответить нужно на все вопросы, только в этом случае будет полная картина событий.

Да, и это здесь обсуждалось, и вы это уже читали.

Следующий шаг: кодер спросит, про "почему отказался от должности начальника жск".

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Еще больше все запутывает тот факт, что раньше всех разрешили на склонах строить "Механикам Украины", причем вдоль всей Трассы Здоровья - но это судя по картинке на их сайте. Документы, касающиеся этого дела горисполком скрывает почему-то.
    Ну, ЕМНИП, году в 2004-м я ходил на ЭКОвские миниги возле яхтклуба. Когда на месте парка в честь миллионного жителя одессы стоял забор. Так что говорить, что Гурвиц отдал Механикам склоны было б не вполне корректно - на Думской тогда сидел г-н Боделан, а Гурвиц отсиживался в Киеве. Насколько я помню, после того, как власть переменилась, все что мог сделать Гурвиц - это дополнительно содасть с Механиков кучу денег за склоны, а вот забор таки при нем убрали. И стройки никакой по сей день нет. Где теперь эти Механики?

10. Вверх #2210
    Anton, ты сказал, что Миханикам всю ТЗ отдали, я попросил подтверждения твоих слов. Ты сказал, что Рыночным технологиям не склоны отдали, а что то в переулке, я тебе привёл доказательство, что таки склоны.

Ты же тут же начинаешь съезжать с темы.

11. Вверх #2211
    Скиталец

Anton, ты сказал, что Миханикам всю ТЗ отдали, я попросил подтверждения твоих слов. Ты сказал, что Рыночным технологиям не склоны отдали, а что то в переулке, я тебе привёл доказательство, что таки склоны.

Он "съезжает с темы" и в "Опросе о Гурвице".И,вообще,зачем ты "прицепился" к нему? Ну,не хватает "товарищу" фактов,а еще более аргументов... А ведь надо еще не пропустить очередной номер "Свободной Одессы"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #2212
    Постоялец форума
    Anton, ты сказал, что Миханикам всю ТЗ отдали, я попросил подтверждения твоих слов.
    Я сказал, что документов у меня нет, выводы сделал исходя из "эскиза проекта", или чего там... на сайте самих "Механиков" видел.
    Не забывайте, что все интересные документы, касающиеся этого вопроса находятся в горсовете, который их скрывает!

Ты сказал, что Рыночным технологиям не склоны отдали, а что то в переулке, я тебе привёл доказательство, что таки склоны.

Где доказательство, где? По вашей ссылке карты нет. По вашей ссылке непонятно, кому принадлежат "Рыночные технологии", которым Гурвиц выдал разрешение. Ну, написано "верхняя терраса склонов" - что это значит фактически и где участок, "вынесенный в натуру"? Ничего этого нет.

Съезжает с темы тот, кто на один вопрос ответил, а другие проигнорировал.

13. Вверх #2213
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    revisor.od.ua/law/Ob_utvergdenii_Gradostroitelnogo_obosno/

Хоть убейте, но я там вижу 24 этажа

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ну, и вы туда же...
    Я не туда же.

Мне, как человеку далёкому от всей этой политической возни, правда интересно - с чего вдруг депутат, согласившийся, как пример, с решением горсовета №1129-V от 05.04.2007г., теперь вдруг заявляет, что это противозаконно и устраивает конкурсы при поддержке британского совета....

А баба яга против!(С)

14. Вверх #2214
    Посетитель
    Почему Гончаренко голосовал "за" застройку склонов - это понятно, что также как и было понятно зачем хочет стать мэром. Не красиво конечно, что говорит одно - а делает другое, но это таки да - "наследственное".

15. Вверх #2215
    Посетитель
    Находился на митинге папы и сына. Папа в пальто от Версаче ( 4000 у.е.) на сынишке пальто от Бриони ( 2200 у.е.) Не хило!

16. Вверх #2216
    Ты бирки просил вывернуть? Или как?

17. Вверх #2217
    Парусник, та не говори
    Иногда кажется, что это просто бот.

Ginger, одежду такого уровня видно и без бирок.

18. Вверх #2218
    Постоялец форума
    Мне эти названия не о чем не говорят.
    Напрашивается вывод, что вы сами такую одежду носите, что узнаете и без бирок.

19. Вверх #2219
    Ты не путай - уровень одежды, и тут я с тобой согласна, и конкретную модель и марку

20. Вверх #2220
    Ginger, не в рамках этого топика, скорее в "Книги" - читать Эллиса "Американский психопат" Станет понятно, как можно определять конкретные марки

Закрытая тема
Страница 111 из 279 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права