|
А ко мне приехала сестра из Киева в гости) Муж нас вывез на прогулку на Приморский бульвар и Дерибасовскую, посмотреть на Рождественскую ярмарку, обстановку, елки для создания настроения ) Все очень понравилось , хоть и дорого там ) Особенно запали в душу медовые пряники по 15 грн. ) Только вот я так устала, что чувствую, это было моя последняя до родов вылазка в свет ) Зато я теперь безумно уставшая но очень довольная ) Сейчас буду фотки смотреть) Всем советую там побывать (кто еще в состоянии)...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Хаха Аленушка.Я мужу не верила,что я храплю.А он партизан записал меня на телефон.Храп знатный!.Можно сказать Боярский!!!Вот так вот!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Мы завтра к моей крестной едем, во вторник к моей бабушке. И начинают все мужа родственники наяривать когда мы к ним приедем (тоже бабушка, дедушка, крестные). А мне так влом куда-то ходить по гостям. Кушать не хочется, сидеть долго не хочется и на вопросы дурацкие отвечать тоже не хочется) А еще у всех дежурные вопросы: когда и как назовете... Шо-то я злая какая-то)))
Оленька, как же я тебя понимаю! Сегодня пол дня за рулем была и получила кайф) А то меня, видете ли, неделю катали и не разрешали за руль.
Вот сегодня проехалась по нескольким супермаркетам.
Кстати, в Фоззи такие вкуснючие ананасы завезли по 26.99 кажется. Таких сочных и сладких никогда не ела. А в Сильпо самые вкусные калачи, почти по вкусу как пасочки) А в Таврии неплохая икра по 34.99, мы уже опробовали) Короче, я сегодня в ударе)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну я тогда вообще мегера))
Меня эти дни кумовья ставили в тупик вопросами, какие у меня планы на 6-7-8 января... Я реально сначала прихожу в ступор от этого, а потом в ярость. Ну какие у меня планы, блин?! Никаких, конечно!
"А! Ну тогда мы вас ждем такого-то числа!"
Я сначала согласилась, а сегодня муж позвонил и отменил все походы. Какого я должна себя мучить? Есть много не могу и не хочу, сидеть даже 2 часа - пытка. Хожу короткими перебежками от дивана до кресла и обратно... Кому нужно такое празднование?
Завтра дома блинов нажарю, что-то еще приготовлю не сильно тяжелое - и отлично проведу время на родном диване.
По поводу икры в Таврии по 35 грн - не обманывай себя)) Икра отвратительная))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Аленушка, не могу посмотреть, тк сижу в планшете, а не на ноуте((( так что, сорри. Буду без комментариев...
PS когда ожидать змеючек? И отдавать денежки?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А меня пока наоборот радует забота о мне беременной) Не могу сказать, что обо мне не заботятся в небеременном состоянии, но честно приятно, все лишний раз малого забирают, вкусности приносят и ни на чем не настаивают)) А потом родишь и вся львиная доля внимания деткам. А кто знает когда она 3ья беременность)))
Скачала, посмотрела, очень классно вышло) Даю свое добро!
Ахахахаха, мой тоже самое сделал)))
А у меня завтра по плану кутя и блины для разговления 7го числа. Ужинаем у моих родителей с брата семьей, я все готовлю. Ну как все, вареники я опять заказала только сварить надо, кутю и узвар завтра сделаю. А 7го на разговление будут блины с икрой, кучу всяких копченостей, сыр и вместо калача пантеон. А потом да здравствует рестораны)) Я ничего этого есть почти не собираюсь, пусть наши постящие отрываются))
Мечты сбываются)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Звучит, конечно, ужасно банально, но постарайся расслабиться и таки насладиться последними моментами беременности. А то потом после родов так все закрутиться, это тоже конечно классно, но уже все будет по другому)) Я первой беременностью не наслаждалась, хотелось поскорее родить. А в этот раз думаю, кто знает, буду еще когда-то беременной или нет, надеюсь буду...))
Мечты сбываются)
Девочки моя Женечка фотограф презентует видео сьемку младенцев до месяца.
http://vk.com/im?sel=6194641&z=video6194641_164155993%2F28ef3c52 cf8260f0fe
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Меня сегодня мама спросила или я хочу поскорее уже родить. И тут я задумалась)))) С одной стороны, всю беременность с таким нетерпением ждала зиму, а теперь страшновато - сами роды, какая будет Она, что жизнь резко изменится, закружится вокруг маленького существа) Интересно как муж будет реагировать на дочку) Он очень хотел ребенка еще года два назад, а я все оттягивала этот момент и говорила, что еще не время.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки