Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1633 из 1893 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 37859
  1. Вверх #32641
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Очень красиво !!!! Я тоже давно увлекаюсь вышивкой ) Вот, тоже похвастаюсь . В альбоме Мои Работы все работы мои )))))
    http://vk.com/dizly?z=album-33851382_151567774
    Шикарные работы!!!Молодец!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #32642
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А ко мне приехала сестра из Киева в гости) Муж нас вывез на прогулку на Приморский бульвар и Дерибасовскую, посмотреть на Рождественскую ярмарку, обстановку, елки для создания настроения ) Все очень понравилось , хоть и дорого там ) Особенно запали в душу медовые пряники по 15 грн. ) Только вот я так устала, что чувствую, это было моя последняя до родов вылазка в свет ) Зато я теперь безумно уставшая но очень довольная ) Сейчас буду фотки смотреть) Всем советую там побывать (кто еще в состоянии)...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #32643
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Шикарные работы!!!Молодец!

Спасибо ))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

4. Вверх #32644
    Хаха Аленушка.Я мужу не верила,что я храплю.А он партизан записал меня на телефон.Храп знатный!.Можно сказать Боярский!!!Вот так вот!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #32645
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да, чувствуется, что малышке там мало места, когда ворочается, у меня ощущение будто меня выворачивают наизнанку)
    Я в 9-10 утра обычно приезжаю, смотря как с пробками будет. Буду тусоваться в патологии)))
    а у меня иногда ощущение, что пупок не выдержит давления и разойдется нафиг=)))) ой, а я аж к 16.00 там буду=(
    09.01.2014 Анюта

6. Вверх #32646
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Хаха Аленушка.Я мужу не верила,что я храплю.А он партизан записал меня на телефон.Храп знатный!.Можно сказать Боярский!!!Вот так вот!
    Надеюсь, после родов это пройдет))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #32647
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Мы завтра к моей крестной едем, во вторник к моей бабушке. И начинают все мужа родственники наяривать когда мы к ним приедем (тоже бабушка, дедушка, крестные). А мне так влом куда-то ходить по гостям. Кушать не хочется, сидеть долго не хочется и на вопросы дурацкие отвечать тоже не хочется) А еще у всех дежурные вопросы: когда и как назовете... Шо-то я злая какая-то)))

Оленька, как же я тебя понимаю! Сегодня пол дня за рулем была и получила кайф) А то меня, видете ли, неделю катали и не разрешали за руль.
    Вот сегодня проехалась по нескольким супермаркетам.
    Кстати, в Фоззи такие вкуснючие ананасы завезли по 26.99 кажется. Таких сочных и сладких никогда не ела. А в Сильпо самые вкусные калачи, почти по вкусу как пасочки) А в Таврии неплохая икра по 34.99, мы уже опробовали) Короче, я сегодня в ударе)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #32648
    Мы завтра к моей крестной едем, во вторник к моей бабушке. И начинают все мужа родственники наяривать когда мы к ним приедем (тоже бабушка, дедушка, крестные). А мне так влом куда-то ходить по гостям. Кушать не хочется, сидеть долго не хочется и на вопросы дурацкие отвечать тоже не хочется) А еще у всех дежурные вопросы: когда и как назовете... Шо-то я злая какая-то))))
    Ну я тогда вообще мегера))
    Меня эти дни кумовья ставили в тупик вопросами, какие у меня планы на 6-7-8 января... Я реально сначала прихожу в ступор от этого, а потом в ярость. Ну какие у меня планы, блин?! Никаких, конечно!
    "А! Ну тогда мы вас ждем такого-то числа!"
    Я сначала согласилась, а сегодня муж позвонил и отменил все походы. Какого я должна себя мучить? Есть много не могу и не хочу, сидеть даже 2 часа - пытка. Хожу короткими перебежками от дивана до кресла и обратно... Кому нужно такое празднование?
    Завтра дома блинов нажарю, что-то еще приготовлю не сильно тяжелое - и отлично проведу время на родном диване.

По поводу икры в Таврии по 35 грн - не обманывай себя)) Икра отвратительная))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #32649
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну я тогда вообще мегера))
    Меня эти дни кумовья ставили в тупик вопросами, какие у меня планы на 6-7-8 января... Я реально сначала прихожу в ступор от этого, а потом в ярость. Ну какие у меня планы, блин?! Никаких, конечно!
    "А! Ну тогда мы вас ждем такого-то числа!"
    Я сначала согласилась, а сегодня муж позвонил и отменил все походы. Какого я должна себя мучить? Есть много не могу и не хочу, сидеть даже 2 часа - пытка. Хожу короткими перебежками от дивана до кресла и обратно... Кому нужно такое празднование?
    Завтра дома блинов нажарю, что-то еще приготовлю не сильно тяжелое - и отлично проведу время на родном диване.

По поводу икры в Таврии по 35 грн - не обманывай себя)) Икра отвратительная))
    Ну вот и мне бы на диванчике полежать с планшетом и котэ) А все родственники обижаются.

Нооорм икра, не Лемберг, конечно, но вполне съедобная на хрустящий багет!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #32650
    Ну вот и мне бы на диванчике полежать с планшетом и котэ) А все родственники обижаются.
    Нооорм икра, не Лемберг, конечно, но вполне съедобная на хрустящий багет!
    Мне сейчас пофиг - пусть обижаются...
    А по поводу икры - ну, можэ наша Галя балувана, конечно...))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

11. Вверх #32651
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Аленушка, не могу посмотреть, тк сижу в планшете, а не на ноуте((( так что, сорри. Буду без комментариев...
    PS когда ожидать змеючек? И отдавать денежки?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #32652
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Кстати, в Фоззи такие вкуснючие ананасы завезли по 26.99 кажется. Таких сочных и сладких никогда не ела. А в Сильпо самые вкусные калачи, почти по вкусу как пасочки) А в Таврии неплохая икра по 34.99, мы уже опробовали) Короче, я сегодня в ударе)))
    Я вчера сама ананас затоптала)))Хотя несколько дней мужа уговаривала, чтоб мне помог.А оказалось, что помощь и не понадобилась)))Сладкий и сочный, брали в сильпо, но выбирала я долго.А еще второй день хочу калач, завтра прям с утра пойду)
    [mod]

13. Вверх #32653
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А меня пока наоборот радует забота о мне беременной) Не могу сказать, что обо мне не заботятся в небеременном состоянии, но честно приятно, все лишний раз малого забирают, вкусности приносят и ни на чем не настаивают)) А потом родишь и вся львиная доля внимания деткам. А кто знает когда она 3ья беременность)))
    P.S. Я так понимаю, что мою фотокнигу никто, кроме Полинессы, не смог посмотреть?.. Нажать Анзип вместо Брауз?.. Так и распечатаю без вашего одобрения...))
    Скачала, посмотрела, очень классно вышло) Даю свое добро!
    Хаха Аленушка.Я мужу не верила,что я храплю.А он партизан записал меня на телефон.
    Ахахахаха, мой тоже самое сделал)))

А у меня завтра по плану кутя и блины для разговления 7го числа. Ужинаем у моих родителей с брата семьей, я все готовлю. Ну как все, вареники я опять заказала только сварить надо, кутю и узвар завтра сделаю. А 7го на разговление будут блины с икрой, кучу всяких копченостей, сыр и вместо калача пантеон. А потом да здравствует рестораны)) Я ничего этого есть почти не собираюсь, пусть наши постящие отрываются))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #32654
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А меня пока наоборот радует забота о мне беременной) Не могу сказать, что обо мне не заботятся в небеременном состоянии, но честно приятно, все лишний раз малого забирают, вкусности приносят и ни на чем не настаивают)) А потом родишь и вся львиная доля внимания деткам. А кто знает когда она 3ья беременность)))
    Скачала, посмотрела, очень классно вышло) Даю свое добро!
    Меня тоже радовала забота до последних недель.
    Но когда приблизился час Х, нервы не выдерживают. Я больше всех жду, когда же это случится. Да и просто надоело на одни и те же вопросы придумывать ответы.

Спасибо за рецензию)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #32655
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я вчера сама ананас затоптала)))Хотя несколько дней мужа уговаривала, чтоб мне помог.А оказалось, что помощь и не понадобилась)))Сладкий и сочный, брали в сильпо, но выбирала я долго.А еще второй день хочу калач, завтра прям с утра пойду)
    Сильпо и Фоззи - это одна сеть, а значит ананасы везде завезли такие вкусные! Пошла я тоже хрумкать) Калач с чаем тоже очень хочу, но дождусь завтрака)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #32656
    Меня тоже радовала забота до последних недель.
    Но когда приблизился час Х, нервы не выдерживают. Я больше всех жду, когда же это случится. Да и просто надоело на одни и те же вопросы придумывать ответы.

Спасибо за рецензию)))
    Звучит, конечно, ужасно банально, но постарайся расслабиться и таки насладиться последними моментами беременности. А то потом после родов так все закрутиться, это тоже конечно классно, но уже все будет по другому)) Я первой беременностью не наслаждалась, хотелось поскорее родить. А в этот раз думаю, кто знает, буду еще когда-то беременной или нет, надеюсь буду...))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #32657
    Девочки моя Женечка фотограф презентует видео сьемку младенцев до месяца.
    http://vk.com/im?sel=6194641&z=video6194641_164155993%2F28ef3c52 cf8260f0fe
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #32658
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Звучит, конечно, ужасно банально, но постарайся расслабиться и таки насладиться последними моментами беременности. А то потом после родов так все закрутиться, это тоже конечно классно, но уже все будет по другому)) Я первой беременностью не наслаждалась, хотелось поскорее родить. А в этот раз думаю, кто знает, буду еще когда-то беременной или нет, надеюсь буду...))
    Меня сегодня мама спросила или я хочу поскорее уже родить. И тут я задумалась)))) С одной стороны, всю беременность с таким нетерпением ждала зиму, а теперь страшновато - сами роды, какая будет Она, что жизнь резко изменится, закружится вокруг маленького существа) Интересно как муж будет реагировать на дочку) Он очень хотел ребенка еще года два назад, а я все оттягивала этот момент и говорила, что еще не время.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #32659
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Меня сегодня мама спросила или я хочу поскорее уже родить. И тут я задумалась)))) С одной стороны, всю беременность с таким нетерпением ждала зиму, а теперь страшновато - сами роды, какая будет Она, что жизнь резко изменится, закружится вокруг маленького существа) Интересно как муж будет реагировать на дочку) Он очень хотел ребенка еще года два назад, а я все оттягивала этот момент и говорила, что еще не время.
    Точно такие же мысли!! неопознанное немного пугает)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #32660
    Девочки моя Женечка фотограф презентует видео сьемку младенцев до месяца.
    http://vk.com/im?sel=6194641&z=video6194641_164155993%2F28ef3c52 cf8260f0fe
    Вау, очень круто. Это все ее декорации?
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Точно такие же мысли!! неопознанное немного пугает)))
    Ахахахаха, сказала как об НЛО))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1633 из 1893 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя