Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1444 из 1446 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 28918
  1. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Масечка бедная(( Взрослому не позавидуешь с такой процедурой, а тут малявку мучали. А без кукушки никак было??
    Сопли загустели и накопились(((( пришлось так( но зато носик сразу чистый

2. Вверх #28862
    Частый гость Аватар для alegur
    Привет всем!!!
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Спасибо)Так и буду делать!Кстати,пока не испробовали еще эту штуку,сегодня как-то и соплей нет,но нос забит,наверное просто отек,а так с носа вроде и не течет ничего и не лезет...иногда чуток покашливает,но очень редко,кашлянет и все...
    Ой и у нас так уже 3 дня, нос заложен, уже не могу ничего вытянуть, казюльки иногда выходят, уже все так загустело, а темпа высокая прошла, иногда поднимается 37,3 и не больше, даю анаферон и капаю аквамарис в течении дня, а вечером називин бейби, но что-то никак не проходит((( Малый из-за заложенности так плохо спит, ну и мы вместе с ним((( по 5 раз за ночь просыпается с истерикой(((

3. Вверх #28863
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, а со скольки свин не жирн можно реб давать?

4. Вверх #28864
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!

Ой и у нас так уже 3 дня, нос заложен, уже не могу ничего вытянуть, казюльки иногда выходят, уже все так загустело, а темпа высокая прошла, иногда поднимается 37,3 и не больше, даю анаферон и капаю аквамарис в течении дня, а вечером називин бейби, но что-то никак не проходит((( Малый из-за заложенности так плохо спит, ну и мы вместе с ним((( по 5 раз за ночь просыпается с истерикой(((
    У нас все по-другому-темпы не было высокой(была где-то до 37.3),первый день водичка с носа,вчера чихала с соплями,а сегодня вроде как ничего...пошли прогуляться-она ртом дышит и слюни пускает,положила сейчас спать-спит и дышит носиком ттт.Ой,дай Бог чтобы нам полегче стало,а то в прошлый раз больше 10дней этот насморк был...спим ночью мы тоже плохо,сегодня всю ночь с сисей во рту или на мне или поперек кровати...к тому же засыпать не хочет на ночь,уже взяла успокоительный чаек,перед сном дам.

Выздоравливайте!

5. Вверх #28865
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки привет.Поздравляю Вас и Ваши семьи со святым вечером,с Рождеством!Пусть Боженька Вас оберигает.чтоб в доме всегда был мир,покой,счастье,звонкий детский смех!!)))

6. Вверх #28866
    Живёт на форуме
    Вложение 7487339

Желаю всем!

7. Вверх #28867
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Все, заказала я мульти/ломтерезку Мулинекс в магазине 5ок!))) уряяя) они работают завтра и послезавтра))) И у них ко всему еще самая оптимальная цена!))
    у меня мясорубка зелмер с функцией нарезки разной, картошку режет на жарку за 5 мин, красивенько так.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #28868
    Вот тут нашла по 1111 и 35 доставка))) На розетке цену видела? Но доставка еще ж плюс до Одессы вроде гривен 50)
    Нам сегодня в итоге звонят и говорят, мол вашу мясорубку.. муж такой.. эээ какую мясорубку??!!! А там оказывается еще мясорубки в такую же цену)))) Хорошо что звонят)) Приедет через ТРИ дня!! я хочу еще вчера!!!))) Три дня.. вот чем плохи покупки по интернету в праздничные дни))) И когда хочется уже ее испытать и облегчить жизнь)) а тут ждать три дня!!! или даже 4-е.. муж грит, наверное на велосипеде будет к нам ехать из Киева почему-то.. Почта шоль не работает?
    мы 2-го заказали шуруповерт и пылесос с розетки, сказали только после 8-го отправят..ждемс(((
    а еще я не могла определиться какой мне блендер нужен. замучала мужа. в итоге возьмем два: погружной и стационарный.

были мы сегодня в поликлинике-пусто. красота. послушали, горло посмотрели. анализы хорошие пришли. идем на поправку. веселенький уже стал. слава Богу, а то аж жалко смотреть, а он видит, что я покладистая и только на руках и сидит, умный-пользуется моей слабостью.

завтра с аней идем на девичник, в аймакс на мультик Крижане серце-хороший вроде. мальчики будут дома сами.

9. Вверх #28869

10. Вверх #28870
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девулечки, всех с Рождеством Христовым!
    Счастья, здоровья крепкого и Божьего благословения вам и вашим семьям!

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Сопли загустели и накопились(((( пришлось так( но зато носик сразу чистый
    на сколько хватило?

11. Вверх #28871
    Девочки, а ну подскажите - если мы обычно едим кашу в 9.30-10, а причастие у нас в начале 11 - 11 ,то кашу пропустить? или давать таки?

12. Вверх #28872
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81939588_055a7d05dfef.jpg
Просмотров: 7
Размер:	55.8 Кб
ID:	7487763
    В светлый вечер Рождества Христова
    От души хочу вам пожелать,
    Чтоб красивы были и здоровы,
    И с улыбкой каждый день встречать.
    Пусть спокойствие будет повсюду,
    И сопутствует только успех,
    Окружают лишь добрые люди,
    И в душе пусть царит только смех!
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #28873
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девулечки, всех с Рождеством Христовым!
    Счастья, здоровья крепкого и Божьего благословения вам и вашим семьям!

на сколько хватило?
    Вот часов в 12 дня нам чистили и только на ночь решила почистить дома, чтобы спала и вытянулись совсем чуть чуть светленьких жидких и то я не поняла сопли это или аквамарис)))

14. Вверх #28874
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    С Рождеством вас, девочки!
    Пускай будет у каждой из нас самое главное - здоровые близкие люди, мир в душе и добрый лад в доме! Пускай Дух Рождества исполнит самые искренние и добрые желания!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

15. Вверх #28875
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки! Светлого вам Рождества!!!

16. Вверх #28876
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Так много хотела написать, но потом подумала, что слишком много и все стерла))) Как все таки здорово, что есть эта темка! Чтоб я без вас делала?))

Счастливого Рождества!!!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

17. Вверх #28877
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Поздравляю всех с Рождеством!Пусть Господь оберегает ваши семьи!Мира,Добра и Благополучия в ваших домах!

18. Вверх #28878
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мы 2-го заказали шуруповерт и пылесос с розетки, сказали только после 8-го отправят..ждемс(((
    а еще я не могла определиться какой мне блендер нужен. замучала мужа. в итоге возьмем два: погружной и стационарный.

были мы сегодня в поликлинике-пусто. красота. послушали, горло посмотрели. анализы хорошие пришли. идем на поправку. веселенький уже стал. слава Богу, а то аж жалко смотреть, а он видит, что я покладистая и только на руках и сидит, умный-пользуется моей слабостью.

завтра с аней идем на девичник, в аймакс на мультик Крижане серце-хороший вроде. мальчики будут дома сами.
    а как это стационарный блендер? Что с ним делать? У меня наверное и такой и такой в одном.. Филипс.. есть чаша в которой молоТю все что хочу. даже лед рубит, но я не рубила. т.к. не морожу глыбами а люблю кубики в чае и прочих напитках летом. Так в чашке: мясо, драники, зелень с цесночком вместе или отдельно когда в суп или в овощные блюда, это все в чашке,.лук, мелкая нарезка и морковь, но на терке конечно лучше) Тестомешалка есть в блендере филипс который покруче(но я как раз хочу спросить по этому поводу ниже..), а палка погружная как я понимаю, она во всех блендерах... Мне кажется что второй лишний явно будет)) Она снимается и присоединяется к паштето/коктейле делателю и к венчику..
    Я сегодня смузи сделала отпаднющий! Недавно нашла на просторах, даже названия такого не знала) а сегодня все срослось: желание/ингредиенты) я теперь поклонница при том что мед я бее)) Могу рецептик..
    Вот по поводу хлебопечки, ее тоже хочу в ближайшем обозримом. Часто читаю делаю замес в хлебопечке, пеку в духовке/мульте. это еще зачем? что с хлебопечками не так? Или хлебопечка не печет а тока месит?

Девочки! всех с Рождеством! мира и тепла в ваших домах!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #28879
    наелася кути! вкууусно! я б ее по 3 раза в день ела! только один минус- жевать долго!))))

кстати вспомнила - в прошлом году я только благодаря куте стала более-менее нормально ходить в туалет после родов...пардон за подробности))

а как это стационарный блендер? Что с ним делать? У меня наверное и такой и такой в одном.. Филипс.. есть чаша в которой молоТю все что хочу. даже лед рубит, но я не рубила. т.к. не морожу глыбами а люблю кубики в чае и прочих напитках летом. Так в чашке: мясо, драники, зелень с цесночком вместе или отдельно когда в суп или в овощные блюда, это все в чашке,.лук, мелкая нарезка и морковь, но на терке конечно лучше) Тестомешалка есть в блендере филипс который покруче(но я как раз хочу спросить по этому поводу ниже..), а палка погружная как я понимаю, она во всех блендерах... Мне кажется что второй лишний явно будет)) Она снимается и присоединяется к паштето/коктейле делателю и к венчику..
    Я сегодня смузи сделала отпаднющий! Недавно нашла на просторах, даже названия такого не знала) а сегодня все срослось: желание/ингредиенты) я теперь поклонница при том что мед я бее)) Могу рецептик..
    Вот по поводу хлебопечки, ее тоже хочу в ближайшем обозримом. Часто читаю делаю замес в хлебопечке, пеку в духовке/мульте. это еще зачем? что с хлебопечками не так? Или хлебопечка не печет а тока месит?

печет канеш! мой папа сам хлеб в хлебопечке делает,)
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 06.01.2014 в 23:27.

20. Вверх #28880
    Частый гость Аватар для liliya-lili

Доброй Ночи!!!!Всех с Рождеством Христовым!!!
    В моей хлебопечке (мулинекс) есть функции теста дрожжевого и обычного, иногда делала тесто на пиццу в хлебопечке- просто всё заложила и через время оно готово, не надо ходить и заглядывать ка оно там.

Закрытая тема
Страница 1444 из 1446 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 ПоследняяПоследняя