Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1443 из 1446 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 28918
  1. Вверх #28841
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, а как думаете, ингаляции делать до полного (ну или почти полного) исчезновения кашля или если он просто стал значительно меньше можно уже не делать? а то по ходу сыну эти мероприятия порядком надоели - опять стал капризничать и выкручиваться при них

2. Вверх #28842
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Все, заказала я мульти/ломтерезку Мулинекс в магазине 5ок!))) уряяя) они работают завтра и послезавтра))) И у них ко всему еще самая оптимальная цена!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #28843
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет, он работает в пекарне в Ривьере. Вся свежая и вкусная ашановская выпечка-его рук дело,
    А то что гвоздь, то это да...и за что нам такое счастье привалило.

Как говорит народная мудрость: ничто не приносит человеку большую радость, чем его семья, но и ничто не ранит так больно как его семья....
    В большой семье очень много плюсов и такхже много счастья , и так прекрасно наслаждаться всем этим... Но когда случаются проблемы, то их тоже получается много и от этого иногда становится страшно, что тебя может не хватить на всех...Но что об этом думать когда все это уже с тобой? Живем как получается и надеемся на лучшее

Завтра мои средние поедут к своей крестной с вечерей, а я в этом году выпадаю из всех этих событий...так грустно...
    Мы последние года чтобы не разъезжать несколько дней по всем крестным, делаем вечер у нас и все собираемся за большим столом. Мне эти посиделки очень нравятся! До болезни даже для этого случая купила 12 новых чашек, думала порадовать нас...Еще так долго выбирала в каком стиле лучше, после чего решила взять разноцветную керамику, чтобы каждый знал свою чашку в лицо А то у нас дети бегают, хватают все подряд чашки попить, а мы потом ищем где чья Но пока не судьба... Ну ничего! Через 10 дней сынкин ДР, надеюсь оклемаюсь уже!

Валя! Чтоб ты была здорова со своими терками ! Пошла, посмотрела, мне ж такое тоже надо! Опять непредвиденные рассходы?
    Спасибоо!!!))) Я уже справилась)))))))) Этот как там его терка та найсер дайсер, это хорошо, но народ говорит что опасненько)))) А я терку боюсь итак, и муж вообще в ужасе) Хотя мои беременные бзики морковку в котлеты исполнял с дрожащими руками))) У нас тогда давно еще не было даже блендера))) Я вообще по технике дура дурой)))) Все что облегчает мне жизнь, мне это надо сейчас и навсегда!)) Про кубики я с беременности еще думала, но острой необходимости не возникало, а сейчас я ударилась в слегка здоровый образ жизни и стала потреблять капусту морковку и все такое, почему-то никогда не покупала капусту савойскую, а это ж такое вкуснотище! Тушенная когда) короче я уже от терки пострадала три раза за три дня и решила что с меня хватит, и тут еще и денежка капнула (подарок) Муж грит пошли платья покупать, а я говорю не хочу платья, хочу терку))))))))))))) Я вообще не девочка судя по всему)))))))))))))))) Я платья покупаю когда прижмет))))) Одно на все случаи жизни))) А вот терки и прочее.. чтоб только не стоять долго долго долго у плиты)) Хотя готовить обожаю и готовлю всегда свежее свежее)) В последнее время опять готовлю по приходу мужу с работы, как в старые добрые времена.. с пылу с жару) Ато он у меня за год моей адаптации изголодался так, что стыдно в гости ходить Шучу))

4. Вверх #28844
    Да ты думаешь я против?! Я уже не помню когда в последний раз столько валялась в кровати! Вот это наверное я за все года отрабатываю Врач говорила что воостановление долгое, блин! Ну не настолько же! Пытаюсь встаать, ползать по хате, хватает на час...потом такая слабость...Сегодня днем даже тем-ра опять небольшая была, я уже запаниковла что снова!
    Сейчас мне надо дотянуть еще пару дней и съездить на рентген, глянуть что там в легких, а за одно и на уЗИ заглянуть чтобы посмотрели мне мой бок (будь он неладен!)
    Не надо ходить превозмогая себя, воспаление, еще и такое нешуточное надо вылежать. Молчу...

5. Вверх #28845
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Аля, мне уже не дают)) Мне уже за 35) так что если хошь чтоб тебе дали, поторопись)
    не, ты не поняла. или я неправильно выразилась. если тебе сейчас 35 лет. то ты можешь оформить на 30 лет, если тебе 40 - то на 25 лет, если тебе 45 - на 20 лет...... то есть кредит дают на срок, пока тебе не исполнится 65 лет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #28846
    Аля, а у них есть что-то в нете чтобы почитать про условия?
    ну я сейчас собираю инфу.... погугли "покупка квартиры через накопительное страхование"

7. Вверх #28847
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А сколько дней ты уже дитенка мучаешь?
    ну с прошлого воскресенья....

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Все, заказала я мульти/ломтерезку Мулинекс в магазине 5ок!))) уряяя) они работают завтра и послезавтра))) И у них ко всему еще самая оптимальная цена!))
    это сикоко?

8. Вверх #28848
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну я сейчас собираю инфу.... погугли "покупка квартиры через накопительное страхование"
    Накопительное страхование - это финансовая пирамида. Такие же и им подобные програмы есть для преобретения автомобилей. Мы когда нашу покупали, я интересовалась этим всем счастьем. Учиталась договором по самое нехочу и отказалсь от такой мысли. Взяли просто в кредит со льготным периодом.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #28849
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Накопительное страхование - это финансовая пирамида. Такие же и им подобные програмы есть для преобретения автомобилей. Мы когда нашу покупали, я интересовалась этим всем счастьем. Учиталась договором по самое нехочу и отказалсь от такой мысли. Взяли просто в кредит со льготным периодом.
    я пока только собираю инфу.... у меня знакомые уже купили так квартиру... три месяца уже в ней живут

ты имела в виду, что утром деньги, вечером стулья?
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 06.01.2014 в 12:16.

10. Вверх #28850
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    ты имела в виду, что утром деньги, вечером стулья?
    Я бы сказала утром деньги, деньги, деньги. А потом стулья на которые ты не имеешь никакого законного права и то что ты эти стулья получишь никто не гарантирует. В сети достаточно много не плохих, адекватных ресурсовм с этой информацией. Да и пойди попроси договор домой на руки и сядь вдумчиво почитай, а лучше проконсультируйся с юристом.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #28851
    жалко конечно...... ну да ладно.....ну в общем все равно покупать жилье надо..... хоть бы на три метра квадратных накопить... чтобы купить, поставить диван и жить на нем всей семьей)))

12. Вверх #28852
    не, ты не поняла. или я неправильно выразилась. если тебе сейчас 35 лет. то ты можешь оформить на 30 лет, если тебе 40 - то на 25 лет, если тебе 45 - на 20 лет...... то есть кредит дают на срок, пока тебе не исполнится 65 лет
    аа, теперь поняла, а кто это так дает? Без процентов еще и..
    Всем привет!

13. Вверх #28853
    Это типа выплачивать частями, а документы отдадут после выплаты? Если это оно, то я читала что это развод

14. Вверх #28854
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!Пошла сегодня в аптеку и таки купила соплеотсос отривин,смотрю-а там 3насадки типа одноразовые-вот круто!!!В нете вроде пишут что можно мыть их,так и буду делать,иначе разориться можно.Потом может прикуплю набор из сменных насадок,но так чтобы отсосать один раз и выкинуть это слишком жирно)Еще взяла на пробу фир раствор в ампулах пластиковых(Нико) попробую ими промывать,выходит дешево и сердито,но еще не пробовала, пока пользуемся Но-соль каплями(тоже дешевле Аквамариса,только без "силы моря",в которую верится с трудом)))

15. Вверх #28855
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну с прошлого воскресенья....

это сикоко?
    Вот тут нашла по 1111 и 35 доставка))) На розетке цену видела? Но доставка еще ж плюс до Одессы вроде гривен 50)
    Нам сегодня в итоге звонят и говорят, мол вашу мясорубку.. муж такой.. эээ какую мясорубку??!!! А там оказывается еще мясорубки в такую же цену)))) Хорошо что звонят)) Приедет через ТРИ дня!! я хочу еще вчера!!!))) Три дня.. вот чем плохи покупки по интернету в праздничные дни))) И когда хочется уже ее испытать и облегчить жизнь)) а тут ждать три дня!!! или даже 4-е.. муж грит, наверное на велосипеде будет к нам ехать из Киева почему-то.. Почта шоль не работает?

16. Вверх #28856
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет) а мы сегодня перед Рождетсвом попали к Лору на кукушку. Крику было на всю поликлиннику !!) в среду опять назначили. Надеюсь может не понадобится))

17. Вверх #28857
    Аль, найди статью! Там очень доступно!

Вот, дошла до компа http://semochko.com/2012/07/02/mne-neobkhodima-konsultaciya-prostym-yazykom-i-bez-prikras/

А еще если бы это было здорово, люди бы уже давно распробовали эту программу и брали бы под нее квартиры, а так тишина...Даже про ссуды в банке или про рассрочку в отделе продаж на строительной площадке чаще слышу! Но там более или менее выгодно, если есть что продать и внести как первый взнос, тогда остается доплатить остаток, который уже хоть как-то по силам.
    Я с пол года назад читала про это накопительное. у нас на форуме)) Сначала ты платишь деньги платишь, а потом отдадут ли документы?)) Иди знай)) Реклама была красивая раньше. Говорят, бигборды висели целые)) сейчас она скрытая более.

18. Вверх #28858
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!Пошла сегодня в аптеку и таки купила соплеотсос отривин,смотрю-а там 3насадки типа одноразовые-вот круто!!!В нете вроде пишут что можно мыть их,так и буду делать,иначе разориться можно.Потом может прикуплю набор из сменных насадок,но так чтобы отсосать один раз и выкинуть это слишком жирно)Еще взяла на пробу фир раствор в ампулах пластиковых(Нико) попробую ими промывать,выходит дешево и сердито,но еще не пробовала, пока пользуемся Но-соль каплями(тоже дешевле Аквамариса,только без "силы моря",в которую верится с трудом)))
    Я тебе забыла написать, что насадки спокойно мыть можно)) Просто водой с мылом сам колпачок и поролоновый фильтр; высушила, вставила - и вуаля, новая одноразовая насадка Ты хоть сразу об этом подумала, а я первые три в наборе использовала, потом муж принес сменные 10 штук, которые стоят как половина соплеотсоса (ещё и последний комплект в аптеке забрал) - я и задумалась, и сколько это мне покупать их придётся??? А потом разобрала, помыла и было мне счастье - без инета додумалась))) Сейчас у меня в пользовании 2 штучки - одна на трубочке, одна на смену.
    Насчёт капелек - соленая вода она и есть соленая вода, что бы на ней ни было написано) ИМХО

19. Вверх #28859
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет) а мы сегодня перед Рождетсвом попали к Лору на кукушку. Крику было на всю поликлиннику !!) в среду опять назначили. Надеюсь может не понадобится))
    Масечка бедная(( Взрослому не позавидуешь с такой процедурой, а тут малявку мучали. А без кукушки никак было??

20. Вверх #28860
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я тебе забыла написать, что насадки спокойно мыть можно)) Просто водой с мылом сам колпачок и поролоновый фильтр; высушила, вставила - и вуаля, новая одноразовая насадка Ты хоть сразу об этом подумала, а я первые три в наборе использовала, потом муж принес сменные 10 штук, которые стоят как половина соплеотсоса (ещё и последний комплект в аптеке забрал) - я и задумалась, и сколько это мне покупать их придётся??? А потом разобрала, помыла и было мне счастье - без инета додумалась))) Сейчас у меня в пользовании 2 штучки - одна на трубочке, одна на смену.
    Насчёт капелек - соленая вода она и есть соленая вода, что бы на ней ни было написано) ИМХО
    Спасибо)Так и буду делать!Кстати,пока не испробовали еще эту штуку,сегодня как-то и соплей нет,но нос забит,наверное просто отек,а так с носа вроде и не течет ничего и не лезет...иногда чуток покашливает,но очень редко,кашлянет и все...

Закрытая тема
Страница 1443 из 1446 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 ... ПоследняяПоследняя