Нет, он работает в пекарне в Ривьере. Вся свежая и вкусная ашановская выпечка-его рук дело,
А то что гвоздь, то это да...и за что нам такое счастье привалило.
Как говорит народная мудрость: ничто не приносит человеку большую радость, чем его семья, но и ничто не ранит так больно как его семья....
В большой семье очень много плюсов и такхже много счастья , и так прекрасно наслаждаться всем этим... Но когда случаются проблемы, то их тоже получается много и от этого иногда становится страшно, что тебя может не хватить на всех...Но что об этом думать когда все это уже с тобой? Живем как получается и надеемся на лучшее
Завтра мои средние поедут к своей крестной с вечерей, а я в этом году выпадаю из всех этих событий...так грустно...
Мы последние года чтобы не разъезжать несколько дней по всем крестным, делаем вечер у нас и все собираемся за большим столом. Мне эти посиделки очень нравятся! До болезни даже для этого случая купила 12 новых чашек, думала порадовать нас...Еще так долго выбирала в каком стиле лучше, после чего решила взять разноцветную керамику, чтобы каждый знал свою чашку в лицо

А то у нас дети бегают, хватают все подряд чашки попить, а мы потом ищем где чья

Но пока не судьба... Ну ничего! Через 10 дней сынкин ДР, надеюсь оклемаюсь уже!
Валя! Чтоб ты была здорова со своими терками ! Пошла, посмотрела, мне ж такое тоже надо!

Опять непредвиденные рассходы?

Социальные закладки