Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 691 из 701 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 14011
  1. Вверх #13801
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Надь, а что ты имеешь против джинсов?
    Я полностью за школьную форму. Ещё б она красивая была так вообще

По поводу джинсов:
    Я последний класс оканчивала в Норвегии, т.е.совсем другое окружение, исторически сложившееся общество и тыпы. Так вот, самые интересные и продуктивные занятия были с преподами, которые ходили в джинсах, сидели на столе и т.п.
    Я вообще не понимаю, как расстановка парт в классе, запрет пить воду на уроках, запрет сидеть так, как удобно хорошо влияет на процесс усвоения знаний.
    О джинсах, да. Историю и литературу Британии у нас вела настоящая англичанка, которая влюбилась в прекрасно норвежца и уехала жить с ним... Она всегда была с лёгким, едва заметным макияжем, прической, блузках-рубашках и..... В джинсах. Очень элегантная, стильная... Женщине, на секунд очку, шестьдесят лет было. Она запросто могла сесть на стол, ей было все равно как стоят парты (там одиночные столы и стулья на колёсах), рядочком, или по одной, или квадратиком, а мы извращались как могли... Она ТАК интересно вела лекции, что я до сих пор помню большую половину. Но ходила в джинсах, да
    я ничего против джинсов не имею (сама ношу их и люблю) , но у нас требуют, чтобы учителя одевались более-менее классически. Джинсы на работу не носим, только если каникулы. Если требуют дресс-код на фирме - хочешь работать - соблюдай, не хочешь - никто держать не будет. Родители очень обращают внимание, как одет учитель, как ведет себя с детьми, с родителями. И у нас в школе школьная форма - темно-синяя или черная, причем и брюки девочкам никто не запрещает. Они такие красивые в этих сарафанчиках, пиджачках, мальчики в рубашках, галстучках.
    И насчет усвоения знаний - не сравнивай студентов с малышами, тут разная специфика. Я слабо представляю, как бы на меня смотрели дети, если бы я на стол уселась. и им необходимо организовать процесс обучения, они сами не в состоянии это сделать.
    Насчет запрета пить воду на уроках - ну если каждый ребенок (а их 30) начнет пить воду - урок пропал - дети очень отвлекаются, это факт, тем более малыши, насчет расстановки парт - я рассаживаю детей по-разному, каждую четверть меняю их место положения, стараюсь усадить более разговорчивого с менее говорливым, ну и там много тонкостей своих
    Насчет сидеть удобно - если я позволю сидеть так, как им хочется - сколиоз будет у всех деток, они сидят, положив ногу под попу, я смотрю, чтобы спина была ровная, не наклонялись, чтобы зрение не испортить, сидели ровно, ножки не подкладывал на стульчик.
    Так что кроме того, что учу детей читать-писать, самая главная моя работа - сохранить им здоровье
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    что именно не надо?поить ребёнка водой из ложки?. Ну а дисциплина залог успеваемости, это каждый учитель скажет.
    да и даю я антибиотик из какой-то хрени, так что вообще не поняла сей выпал
    я вот тоже не поняла, какой выпал? ты сказала, что ребенок отказывается от бутылки, потому что давала лекарство в бутылке, вот и написала, что лучше из шприца, а не в ложке или в бутылочке

Я так переела вареников, аж дышать тяжело...
    Последний раз редактировалось naddusha; 06.01.2014 в 21:48.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #13802
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я ничего против джинсов не имею , но у нас требуют, чтобы учителя одевались более-менее классически. Джинсы на работу не носим, только если каникулы. Если требуют дресс-код на фирме - хочешь работать - соблюдай, не хочешь - никто держать не будет. Родители очень обращают внимание, как одет учитель, как ведет себя с детьми, с родителями. И у нас в школе школьная форма - темно-синяя или черная, причем и брюки девочкам никто не запрещает. Они такие красивые в этих сарафанчиках, пиджачках, мальчики в рубашках, галстучках.
    И насчет усвоения знаний - не сравнивай студентов с малышами, тут разная специфика. Я слабо представляю, как бы на меня смотрели дети, если бы я на стол уселась. и им необходимо организовать процесс обучения, они сами не в состоянии это сделать.
    Насчет запрета пить воду на уроках - ну если каждый ребенок (а их 30) начнет пить воду - урок пропал - дети очень отвлекаются, это факт, тем более малыши, насчет расстановки парт - я рассаживаю детей по-разному, каждую четверть меняю их место положения, стараюсь усадить более разговорчивого с менее говорливым, ну и там много тонкостей своих
    Насчет сидеть удобно - если я позволю сидеть так, как им хочется - сколиоз будет у всех деток, они сидят, положив ногу под попу, я смотрю, чтобы спина была ровная, не наклонялись, чтобы зрение не испортить, сидели ровно, ножки не подкладывал на стульчик.
    Так что кроме того, что учу детей читать-писать, самая главная моя работа - сохранить им здоровье

я вот тоже не поняла, какой выпал? ты сказала, что ребенок отказывается от бутылки, потому что давала лекарство в бутылке, вот и написала, что лучше из шприца, а не в ложке или в бутылочке
    Надюша, ты крутая! я бы хотела чтобы у моего ребенка был такой учитель)
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #13803
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Начали мы сегодня массажики делать так после массажа Милана вырубилась))) я бы и сама вырубилась, но надо чёто пожрать приготовить !!!!! Как же харит ((((
    И у нас сегодня был первый массаж! Показаний нет, но в сентябре проделали курс и сейчас снова решили. Малому нравится, лежит такой весь деловой.

А готовка еды - это ужас!!! Как мне это надоело!!! Сидишь дома с ребенком - значит весь быт на тебе, ты же целый день дома! Если ребенок капоизничает а я на кухне - ничего, мама занята. А если же я ,о ужас, вздумаю в интернет зайти или болтать по телефону, скандал!!! Я плохая! Так что интернет с телефона эпизодически... Муж сейчас постоянно торчит дома и кто-то кого то скоро убьет.

4. Вверх #13804
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Надюша, ты крутая! я бы хотела чтобы у моего ребенка был такой учитель)
    ой, спасибо, приятно
    я смотрю на каждого ученика и думаю - он чей-то сыночек или чья-то дочечка, поэтому и стараюсь заботится о них, ведь тоже хотелось бы, чтобы о моем ребенке заботились в садике или в школе

5. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для gellala
    ой, спасибо, приятно
    я смотрю на каждого ученика и думаю - он чей-то сыночек или чья-то дочечка, поэтому и стараюсь заботится о них, ведь тоже хотелось бы, чтобы о моем ребенке заботились в садике или в школе
    Надя, в какой школе ты преподаешь?
    Нет подписи))

6. Вверх #13806
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    я тебе в репку кинула, шоб не спалиться

7. Вверх #13807
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    )))))будешь место резервировать?)))У нас такая как Надя первая учительница была,я ей очень многим благодарна,как минимум все азы заложила просто отлично))

8. Вверх #13808
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я как деспот и тиран...проколола дочке в 11 месяцев..
    Ушки бы я тоже проколола где-то в годик!

9. Вверх #13809
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Хотела так же ответить, но смайлик вставить не смогла... Я ,,хакер,,

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я переела ....)))
    Ха по ходу обжираловка у всех))) мы ели вареники, туш капуста с ребрами, жар рыба и под конец наполеон))) я обожралась(((больше не хочу этих застольев! Нет чтобы фрукты и вина))) ух русский народ!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #13811
    Вышла от родителей с малой на улицу, Доча уснула, а я жду своих мужчин))) так классно, тепло-

12. Вверх #13812
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ха по ходу обжираловка у всех))) мы ели вареники, туш капуста с ребрами, жар рыба и под конец наполеон))) я обожралась(((больше не хочу этих застольев! Нет чтобы фрукты и вина))) ух русский народ!
    а у нас впереди столько крестных, что мне уже страшно

13. Вверх #13813
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем приветик!
    Я тоже обожралась, но, к счастью, мы сегодня рано начали и рано закончили. а у мужа случился трудовой приступ и он всю квартиру пропылесосил и полы попротирал но после того, что натворили детки, это было не лишним) так что теперь я кайфую от чистоты и порядка.
    Почитала я вас по поводу детского маникюра... Мне самой не нравится, когда детки с накрашенными ногтями, ну не знаю, как-то противоестественно кажется. С другой стороны, не вижу криминала, если это иногда, в игровой форме делается. Но в люди с накрашенными ногтями я малую не выпускаю. Мы с Катей нашли компромисс - если очень хочется, красим ногти бесцветным лаком типа кораблика.
    А аргумент, что трудно ребенку запретить, если он хочет, вообще должен насторожить. У нас впереди еще переходной возраст, если мы сейчас не можем на дочек повлиять, то что мы будем делать потом?
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

14. Вверх #13814
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    )))))будешь место резервировать?)))У нас такая как Надя первая учительница была,я ей очень многим благодарна,как минимум все азы заложила просто отлично))
    Конечно, хочется самых лучших учителей своим детям!
    Нет подписи))

15. Вверх #13815
    я тебе в репку кинула, шоб не спалиться
    Надя ты действительно находка для малышей, а тем более для родителей! И мне скажи в какой школе, я никому не скажу)))

16. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    С Рождеством всех!!!

А мы тут в Карпатах заказали стол постный. Правда пили при этом коньяк и мужская часть виски))))))), Местные ходят колядуют, так классно все в костюмах.Короче совсем другое настроение
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #13817
    Посетитель Аватар для Tirinka
    а у нас впереди столько крестных, что мне уже страшно
    Я надеялась сегодня отстреляться, собрав всех,но одна крестница мужа заболела, так что, возможно, наши праздники продлятся
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

18. Вверх #13818
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Я сижу и думаю о мотилиуме,смотрю что я не одна топтала вареники,я еще и пирожки бабушкины с вишней ела,штук 5

19. Вверх #13819
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    С Рождеством всех!!!

А мы тут в Карпатах заказали стол постный. Правда пили при этом коньяк и мужская часть виски))))))), Местные ходят колядуют, так классно все в костюмах.Короче совсем другое настроение
    Блин классно вам! Здорово))) надеюсь в след году поедем!

20. Вверх #13820
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Девочки,я наверное такой хороший человек,это я все время так прикалываюсь,что у меня до сих пор нет крестников.Правда и у моих близких подруг еще нет детей.я для них со своими тремя просто динозавр

Закрытая тема
Страница 691 из 701 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права