|
http://wizzair.com/ru-RU/Search и http://www.flypgs.com/ru/
Вылеты со Львова. Багаж вроде входит в стоимость.
[MOD]
Через 4 часа в Красном море не получится никак. Лететь только 3 часа.
По поводу "не такой уж лоукост"... во-первых я писал в виду поста выше (о рейсах из Киева), а туда тоже добираться надо. Во-вторых, такие лоу-косты для людей, которым не в лом поехать в другой город, чтобы улететь. (из Донецка, кажется тоже начали летать, не помню). Ну и в-третьих, год назад я высчитывал что выгоднее, и получилось, что полететь из Львова. Но опять-таки, я отдаю себе отчёт в том, что это вариант для непритязательных людей.
[MOD]
Не смешите, только в Иерусалим чуть меньше часа ехать, а в Эйлат 3,5 часа. И не припоминаю автобусов прямо из аэропорта.
Кельн или Дортмунд поближе будут, по-моему. тот же визз эйр из Киева. смотрите на сайте, играйтесь с датами.
[MOD]
Знатоки собрались, я смотрю. Трансфер из Бен Гуриона до Эйлата около 5 часов, до Иерусалима около 2.
В Эйлат проще лететь, на внутренних рейсах стоимость билета от 70-80 долл. RT
Из Киева ж летают на Увду, это удобнее. Чем из Одессы на Тель Авив, а потом еще и на Эйлат. А если говорить о нашем прямом рейсе МАУ, оспади прости, что поминаю всуе, так еще и с ночевкой в Тель Авиве.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На метле.
В этой теме это офтоп. У нас есть тема про Израиль, вы можете дискуссию продолжить там, если у кого будет желание поддержать ее.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Странно, почему штука... Вот первое, что называется, попавшееся, и не так дорого :
SU1803 16APR KBP D SVO D 0615 0845
SU 224 16APR SVO F CAN 1155 0105+1
SU 225 22APR CAN SVO F 0235 0840
SU1804 22APR SVO D KBP D 0955 1030
Стоимость за один авиабилет на данный момент – 5702 грн.
Бывает дешевле...
В Буэнос-Айрес летаете?
verde que te quiero verde
Социальные закладки