мне нужно с 22 - 23 по 30 апреля
|
мне нужно с 22 - 23 по 30 апреля
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
22 или 23 туда, 30 обратно. За 800 и из Киева есть, хотелось дешевле
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Давайте вы займетесь торгами в ЛС.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
как сейчас обстоят дела с США,какие цены? ,Вашингтон или Нью Йорк
Новые рейсы в Нью-Йорк с 25.04.2014!
МАУ : Бронируйте промо-тарифы в обе стороны со сборами http://bit.ly/19b2Cxu
• Тбилиси – Нью-Йорк от €668
• Тель-Авив – Нью-Йорк от $855. Бронируйте до 31.03
для путешествия до 15.06:
• Киев, Симферополь, Львов, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк – Нью-Йорк от 7436 грн.
• Нью-Йорк – Киев от 892 USD. Бронируйте до 15.02
• Нью-Йорк – Симферополь, Львов, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк от 880 USD. Бронируйте до 31.01
• Ереван – Нью-Йорк от €618
для путешествия до 30.06:
• Стамбул – Нью-Йорк от €654
а если в одну?
Подскажите, пожалуйста, как дешевле слетать Копенгаген-Париж-Копенгаген в мае. Спасибо
Добрый день. Интересуют дешевые,на сколько можно конечно,авиабилеты в Барселону,середина-конец мая .
Гуру! Подскажите как попасть в Гуанчжоу например 14-16 апреля и обратно числа 20-22. Как не старался все равно около штуцера крутится.
Подскажите, пожалуйста, как в Испанию недорого полететь, желательно сразу в Малагу
Радостная новость для любителей Израиля!!!
Израильская авиакомпания El Al начала продажу дешевых билетов на рейсы Киев-Тель-Авив с 30 марта 2014 года. Они будут выполняться под лоу-кост брэндом UP, однако фактическим авиаперевозчиком останется El Al.
Минимальная базовая стоимость билета в обе стороны составит 1700 грн.(200$) В эту цену включены аэропортовые сборы и перевозка 6 кг в качестве ручной клади. За провоз багажа, выбор места, питание и воду или регистрацию в аэропорту придется платить. Например, перевозка одного чемодана весом до 23 кг в багажном отсеке обойдется в 160 грн.(20$) в одну сторону. http://www.elal.co.il/ELAL/Russian/States/General/Wid..
Собираю массовку в кино!
Для любителей Израиля уже давно летают другие лоукосты.
[MOD]
Социальные закладки