|
С НОВЫМ ГОДОМ!
Подскажите, пжл, где можно завтра в 10 утра уютно посидать на черемушках или до 8 станции фонтана....
Пока на ум приходит только новый компот на 5-й станции.
Да забудьте уже про Фреймут. Она будет вести "Голос страны". Так что можно жить и есть спокойно.
Проблемы сейчас почти во всех ресторанах города...
Всем надо выживать,а тех кто постоянно ходит по заведениям ,становится меньше и меньше и меньше
И с учетом отношения к клиентам результат очевиден)))
Биток только летом за счет приезжих!
Сырный продукт вместо хороших сыров в одной известной не самой дешевой сети итальянских ресторанов
Офигели вообще))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А у меня очень четкий критерий оценки ресто и моего дальнейшего пребывания там. Если я пришла в приличное заведения первый раз, заказала по меню,уточнила что входит в блюдо, рассказала как мне его подать ( в какой последовательности), а принесли не то, или приготовленное на скорую руку, все..я туда второй раз не приеду однозначно. Я прекрасно понимаю как сложно произвести впечатления на человека зашедшего впервые и лично я буду расшибаться в лепешку чтоб новый клиент САМ попросил у меня скидочную карточку и вернулся еще раз.А если в заведениях могут позволить себе вынести сырный продукт вместо сыра..то...эх...или когда мне в одном заведении принесли полусырую курицу и еще доказывали что это такая у них степень прожарки! Все..для меня это ресто однозначно в черном списке.
подскажите, пожалуйста, в каких заведениях у нас можно не только поесть, но и послушать джаз/гитару? (можно даже с платным входом)
раньше в Уточкино были джаз вечера, а сейчас ничего на ум не приходит...
Хотелось бы живой музыки, но не такой, как в Пивном Саду, Биф Баре...а поспокойней...
знаю, что раньше иногда парень на гитаре играл в Дон Кихоте...не знаю, как сейчас
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Сегодня после отличной прогулки по пляжу зашли попить чаю в Зебру. Хоть регулярно ходим мимо, но года 3 туда не заходила уже. Остались очень приятно удивлены! приятная атмосфера, ненавязчивая музыка как фоновое дополнение к рождественско- морскому пейзажу, вкусный травяной чай, свежайшее пюре с огромной таки котлеткой ребенку-) и еще дочка получила рождественский подарочек от заведения- калачик, красиво упакованный-) вывод- проходить мимо больше не будем-) всех с Рождеством!-)
Погода внесла свои коррективы и вместо компота или рокки или пиплкафе мы поехали в Аркадию, прошлись и присели на ОТКРЫТОЙ веранде Стронг Хорса... Странное заведение....
Есть как-то не зохотелось. Парфе очень приличное, наполеон откровенно фиговый... Вид прекрасный, а пледы большие и теплые
Социальные закладки