|
Не скажу за кухню в те времена, но владельцы начала 90-х были очень...правильными.Помню нашим студентам Грековки раздавали купоны на питание в Печескаго. Тем кому было совсем туго, брали купоны и обедали бесплатно, с пенсионерами, ветеранами, бездомными. Я больше не видела благотворительности в таких масштабах от ресторана.На 9 мая есть, разово, но так что бы на протяжении нескольких лет...
Последний раз редактировалось -V-; 05.01.2014 в 19:22.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А в конце 90-х сколько там отгуляли разных выпускных, обмывали дипломы, защиты... Резко плохо стало лет 5 назад точно, как стали усиленно расширяться.
Проблемы в Печескаго начались с тех пор, как Эдик отдал его своему сыну в управление. ИМХО.
А владелец там один и тот-же лет 25 точно...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Были в кафе "Осака"(откровенно это обычная наливайка с ценами кафе)Впечатления просто ужасные((((Еда невкусная совершенно.Суши принесли настолько бесформенные,что моя маленькая дочь сделала бы красивее и вкуснее.Выяснил что знакомый работал там месяц поваром,на кухне полнейшая грязь,тараканов просто немерянное колличество.Арендаторы к персооналу относятся как к скотам,больше месяца никто невыдерживает оскорблений.В блюдах полнейший недовес,ну взвесте хотябы картошку по домашнему(на 100% нехватает 50 грамм.)и так со всеми блюдами.Продукты лежат в холодильнике месяцами.Вобщем больше никогда туда непойду и никому непосоветую!!!!
Ромашкин2008 - не верю !
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Дело даже не в том, кому передали в управление. По моему четкому убеждению, чтобы ресторан был успешным, кроме "правильного" места, грамотного шеф-повара, нужно следить за новинками в профессиональном поварском мире, за тенденциями подачи блюд, эксперементировать с рецептами, создавать что-то новое, доводить уровень сервиса до такого класса, чтобы люди могли приходить туда как домой, ну и обязательно бережное отношение к продуктам=-только все свежее и на кухне чистота! А в "Печескаго" судя по увеличившимся отравлениях и отзывам не соблюдается и половины..Там только с местом повезло,,
ппкс, имела несчастье гулять там прошлый Новый год. Особенно не удалось им одноименное мясо - как сказали - коронка Шефа. Все остальные "некоронки" были, как в 90-м году в ресторане Красный, или в каком там была моя свадьба ?запамятовала
Ты права - хоть бы форум полистали, как люди в нормальных местах все украшают или там у Бра пару рецептиков стырили
Показать скрытый текст
банкэт
Салфеточки дешевенькие, как в столовочке, в стакашке)))
И фрукточки , мытые себе лежат.
Тогда вспоминали ту рыбу из ананаса, которую нам в ЧеГеваре на каждый стол поставили.
На простую форумвку. Мельница давала фото-отчет - произведение искусства .
Последний раз редактировалось ann888; 07.01.2014 в 11:44.
Это про Осаку поселковую? Возле облбольницы на Добровольского? Так это мрачнейшее место еще в 90-х было... И поножовщина там была, и драки, и хачи, и все, что хочешь... Я думала, что оно давно закрыто на замок амбарный... О каких суши вообще может идти речь в этом месте???? Там обычную отбивную никогда не могли нормально приготовить... Это даже кафе нельзя назвать на сегодняшний момент... Последний причал.
Последний раз редактировалось file; 06.01.2014 в 15:20.
Пускай свежеоткрывшиеся точки столько продержатся
Теперь мы знаем причалы первый ("Причал №1") и последний ("Осака")О каких суши вообще может идти речь в этом месте???? Там обычную отбивную никогда не могли нормально приготовить... Это даже кафе нельзя назвать на сегодняшний момент... Последний причал.![]()
Ребята, на довольно известном ресурсе today.od.ua администрация удаляет отрицательные отзывы об определённых ресторанах и пишет положительные отзывы.
Сам уже трижды писал отрицательный отзыв об Украинской Ласунке - через день отзыв просто исчезал.
И то же самое случилось с отрицательными отзывами других людей.
Я так понимаю, что они это делают небезвозмездно.
Не советую доверять этому ресурсу!
Вы не смотрели Ревизор в Украинской Ласунке? Ужас ужасный, обхожу ее десятой дорогой.
Сегодня гуляли с ребенком по городу, долго колебались между Олио и Куманецем и все таки зашли в последний. Борщ с пампушками 5+, вареники с картошкой 5+, шашлык 5. Огромные порции и безупречное обслуживание, хотите пол-борща-пожалуйста, сфоткаться с ребенком в разных ракурсах-пожалуйста, остатки еды завернули с собой в коробочку (в счет коробочку не включили, может это везде так, но во всех ресторанах где я забирала еду раньше мне ее считали). Цены вполне приемлемые. Украинский колорит, музыка -отлично!
Единственный минус на мой взгляд -это комплимент от заведения - два малюсеньких шарика сала с такими же двумя малюсенькими кусочками хлеба. Вот когда в Буковеле в ресторанах дают комплимент, обычно это плошка сала и нормально так хлеба.
В любом случае, очень хорошо посидели, рекомендую.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Социальные закладки