|
ТТ упала, около 37, но с носом беда. Називин нифига не пробил, нос не дышит, даже грудь поестт не смог, задыхается. Я не знаю, что делать. Клокочет где-то в носоглотке. Идти за виброцилом? Он заснуть не может. Таких соплей еще не было, как будто задвижка какая-то в носу ((
А есть смысл дать нурофен? что он даст?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Алина сегодня начала повторять,за мной, как я делаю фонарики рукой))Так прикольно,еще и ржет при этом
16.09.06
07.04.13
Всем привет!
С святым вечером всех!
Всем кто болеет-выздоравливайте!
Мои мальчишки снова болеют((( Все ж на утреннике Вова подхватил вирус в саду....было много болеющих деток((((
Опять начался кашель, а сегодня уже и нос добавился. И Ваня сегодня с кашлем уже(((( ........утром слушала их П....приписала одинаковое лечение...проспан и умколор, ну и нос промывать сол.водичкой. Наши походы завтра к крестным отменяются(((Дочка только пойдет к крестной,отнесет вечерю.
Ваня сегодня спал с пол первого до 10минут 2го и ВСЕ...за день....В 20:00 уложили-вырубился сразу....он еще на кухне за кашей засыпал)))а потом началось....через каждых 15 мин.просыпался.....пока до меня не дошло,что узбагоин не дала))))дала грудь...ттт...дрыхнет)))))только периодически кашляет-надеюсь ночь будет сонной....
Случайности не случайны...
Ага мы с Ваней тоже эти фонарики учились делать....не хотел даже пытаться повторять.....А сейчас фишка....если нашкодит-я его ругаю строго,а он смотрит на меня невинными глазками и давай фонарик ручкой крутить, типа мама давай лучше играть,я тут ни при чем.....умора....уже муж ржет и дети....Ваня еще при этом четко и внятно произносит МА-МА....все валяются...
Случайности не случайны...
а еще сегодня рассекретили жучку малую,оказывается она умеет стоять сама без поддержки ни за что не держась,на диване,около 2х минут.
16.09.06
07.04.13
я в шоке,моему племяшу скоро будет 6 мес,недавно зубик появился.а нам блин уже 9 почти и нема ни одного
16.09.06
07.04.13
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Макс сегодня у бабушки начал сам садитьсяА еще пытается ладушки делать, пока не очень получается ручками, зато ножками то что надо
![]()
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
были мы у крестного,Кос вернулся с домиком-сортером,халатом,а мама с калачом и сладостями)))
и мы уже дома!)) завтра к крестному и С...
люблю всем сердцем!!!
От это капец)) я так и выпала в 7 месяцев из кроватки, вылезти уже пыталась)))
Я б уже убрала те "выползные" пару прутьев, но Эль чего-то до сих пор не проявила ни разу ни малейшей заинтересованности в залазании-слазании с диванов, то есть не умеет она еще слезать) приходится бдить когда она в кроватке))
У нас еще дырень в голове будь здоров))) что страннообычно у всех моих родничок затягивался задолго до 9-ти месяцев, но это никого не беспокоило
) А у этой с кальцием явно все в полном поряде, а родничок не зарос
) Сильно подозреваю, что не такую уж большую роль в этом деле кальций играет))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ксюша,рада за ваши боль-мень новости!
Наташа,Оля,Катя выздоравливайте деток.
Смотрю у многих ночки весёлые по 15 мин.,мы не исключение,правда,когда забираю к себе спит и не вякает![]()
03,03,2013 Глеб
Социальные закладки