Лен, веришь, мы с 13-летней барышней так и делаем. Хорошо, то мелкая в силу нежного возраста имеет право покапризничать и откушать то, что ей нравится. Девочки, ну вот зачем мне сегодняшние посиделки? Анюта опять в обморок хлопнулась в ванной (а мыла я ее, что называется, по-быстрому и в теплой, а не горячей воде), ей нехорошо, к невропатологу получится только 9-го((( Мне б дитем, если по-хорошему, заняться, а я, как дура, вчера целый день, и сегодня полдня на кухне возюкаюсь((((((( Сейчас опять стол накрывать и хором петь((((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Лен, моя свекровь недавно снизошла до меня, ничтожной, и со мной помирилась. Моего личного и неприкосновенного мужа только перестали дергать во все стороны одновременно. Она изволит прийти на святой вечер - как я могу сказать "не приходи"? Тем более, что никто никого не спрашивал, а поставили перед фактом((( Бабушка, блин.
Девочки, с наступающим Рождеством Христовым вас!
Пусть в ваших семьях будет мир и лад, пусть ваши близкие мирятся с вашими причудами и тараканами, а вы - с их......
А мне обидно.... Как сказал мой муж, "мы сами себе семья".
На Рождество все собираются семьями, а мы неприкаянные.
Я бы рада, если бы у мужа была нормальная дружная родня, чтобы нас в гости позвали, чтобы сели за стол, поболтали.....
Но этого нет.
Его родители, слава Богу, живы, плохо, что не очень здоровы, и плохо, что не все адекватны.
Вот, спрашивается, какого хека 33 года вместе жить, а ближе к старости разбежаться? Свекрухе хорошо, она рада, что избавилась от свёкра, она более нормальная чудачка, чем он, хотя она со своими странностями.
Вот нафига папаше на старости лет жить со своими амбициями, со своими задвигами???? Нет любви - фиг с ним, но можно же (наверное) жить просто на основе уважения, дружеских отношений.....
Со свёкром живёт брат мужа. Это вообще отдельная история, там всё сложно....
Жаль, что так.
Хотя, начитавшись этой темы, я поняла, что у меня со свёкрами не так всё пИчальненько. Они хотя бы к нам не лезут.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это я писала конкретному человеку, которому, судя по всему, очень даже мешает.
Annu_шка захотела конкретики, а мне лень было объяснять. Насморк - и в самом деле *не повод*. А все остальное - очень даже.
А по поводу комплексов - лучше бы людям следить за своими, чем фантазировать о чьих-то.
Если у невестки будет другая точка зрения, она по-другому поступать и станет. А я - это я. И мое мнение - это мое мнение.
Для меня выходить утром к завтраку *при параде* - тоже норма. Независимо от того, есть на данный момент муж или нет. Просто - для себя. Противно смотреть в зеркало и видеть лахудру спросонья. ИМХО.
Пойду есть кутью.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
За это, конечно, огромный Вам респект! Это плюс, плюс, и ещё стопиццот плюсофф!Для меня выходить утром к завтраку *при параде* - тоже норма. Независимо от того, есть на данный момент муж или нет. Просто - для себя. Противно смотреть в зеркало и видеть лахудру спросонья. ИМХО.
Правда, мужчин нельзя приучать к тому, что его женщина может быть только при параде, и никак иначе. Воспитывающий момент, ага.
Тоже ИМХО.
Настоящая любовь (не страсть, а именно любовь) как раз проверяется болезнями партнёра и связанным с ними неприглядным видом....
Помните песенку Ляписа?
"А я люблю тебя любую -
И косую, и кривую,
И какой у тебя там вес,
И с зубами люблю, и без!"))))
Скажете, дурацкая песня? Хм...... по-моему, не совсем....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Таааааааак, тетечки мои дорогие, а ну быстро говорите: это что, сегодняшний вечер - не конец праздника?! Надо еще и завтра накрывать? Блин, меня сейчас точно порвет на куски(((((
Святки до 19 января.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки