Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 931 из 6066 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 121303
  1. Вверх #18601
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    свекровям вечерю все собрали?
    я бы собрала, но она с утра оккупировала кухню - "узвар варыть" ииии... пожалуй всё. Еще часик потусуется на кухне - и "вечерять" нам будет нечем. Так что буду в темпе факстрота скакать.

2. Вверх #18602
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    я бы собрала, но она с утра оккупировала кухню - "узвар варыть" ииии... пожалуй всё. Еще часик потусуется на кухне - и "вечерять" нам будет нечем. Так что буду в темпе факстрота скакать.
    пффф..."узвар варыть" - это тебе не сметану не правильно взбивать))) тут умение нужно!
    короче, вечерять будете фруХтами с узвару))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #18603
    User banned
    ну всё, жди в гости бывшую свекруню с холодцом и взбитой сметаной

а что сметану надо как-то правильно взбивать?))
    Типун тебе)))) Ну, она в последние разы умудрилась пытаться взбить 10-% прокисшую сметану комнатной температуры и очень одивлялась почему та плохо взбивается, а потом все ж таки накалапуцала коржи этой смесью и обижалась что этот шЫдевр есть никто не хочет)))

4. Вверх #18604
    Знатная приколистка
    Скажи спасибо, что она тебя не припахала "варыты узвар". )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #18605
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Типун тебе)))) Ну, она в последние разы умудрилась пытаться взбить 10-% прокисшую сметану комнатной температуры и очень одивлялась почему та плохо взбивается, а потом все ж таки накалапуцала коржи этой смесью и обижалась что этот шЫдевр есть никто не хочет)))
    от блин вы вредные)))
    вам шо было в облом съесть по куску шЫдевра и сделать женщине прЫятно?)))

6. Вверх #18606
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо, что она тебя не припахала "варыты узвар". )))))))))
    Ну да, мне остались мелочи, как то: вареники с капустой, картошкой, винегрет, рыбка "як папа любыв", ну и еще с десяток блюд по-мелочи

7. Вверх #18607
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ну да, мне остались мелочи, как то: вареники с капустой, картошкой, винегрет, рыбка "як папа любыв", ну и еще с десяток блюд по-мелочи
    Видишь, как тебе повезло! Узвар-то сварен, а мелочевку можно и тебе, негодящей, доверить))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #18608
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Видишь, как тебе повезло! Узвар-то сварен, а мелочевку можно и тебе, негодящей, доверить))))
    так еще ж не сварен! не так быстро))

9. Вверх #18609
    User banned
    от блин вы вредные)))
    Дааааа? А потом обнимать белого друга? Я так понимаю, это был ее вариант лучей поноса))))

10. Вверх #18610
    от блин вы вредные)))
    Лен, веришь, мы с 13-летней барышней так и делаем. Хорошо, то мелкая в силу нежного возраста имеет право покапризничать и откушать то, что ей нравится. Девочки, ну вот зачем мне сегодняшние посиделки? Анюта опять в обморок хлопнулась в ванной (а мыла я ее, что называется, по-быстрому и в теплой, а не горячей воде), ей нехорошо, к невропатологу получится только 9-го((( Мне б дитем, если по-хорошему, заняться, а я, как дура, вчера целый день, и сегодня полдня на кухне возюкаюсь((((((( Сейчас опять стол накрывать и хором петь((((((

11. Вверх #18611
    Риба золотая
    Лен, веришь, мы с 13-летней барышней так и делаем. Хорошо, то мелкая в силу нежного возраста имеет право покапризничать и откушать то, что ей нравится. Девочки, ну вот зачем мне сегодняшние посиделки? Анюта опять в обморок хлопнулась в ванной (а мыла я ее, что называется, по-быстрому и в теплой, а не горячей воде), ей нехорошо, к невропатологу получится только 9-го((( Мне б дитем, если по-хорошему, заняться, а я, как дура, вчера целый день, и сегодня полдня на кухне возюкаюсь((((((( Сейчас опять стол накрывать и хором петь((((((

капец((( бедное дите((
    так чего ты подорвалась с этой готовкой?? вот кому это надо? героиня, блин

12. Вверх #18612
    капец((( бедное дите((
    так чего ты подорвалась с этой готовкой?? вот кому это надо? героиня, блин
    Лен, моя свекровь недавно снизошла до меня, ничтожной, и со мной помирилась. Моего личного и неприкосновенного мужа только перестали дергать во все стороны одновременно. Она изволит прийти на святой вечер - как я могу сказать "не приходи"? Тем более, что никто никого не спрашивал, а поставили перед фактом((( Бабушка, блин.

13. Вверх #18613
    Не покидает форум
    Лен, моя свекровь недавно снизошла до меня, ничтожной, и со мной помирилась. Моего личного и неприкосновенного мужа только перестали дергать во все стороны одновременно. Она изволит прийти на святой вечер - как я могу сказать "не приходи"? Тем более, что никто никого не спрашивал, а поставили перед фактом((( Бабушка, блин.
    ну и что, что она изволит? как это- ребенок в обморок упал, а вы на кухне возитесь? чай с калачиком и люли бай
    Последний раз редактировалось montana27; 06.01.2014 в 17:24.

14. Вверх #18614
    Риба золотая
    Катюш, это я так...потому, что сама такая
    может реально уже прекратится эта ваша холодная война и вы помиритесь

15. Вверх #18615
    Знатная приколистка
    Девочки, с наступающим Рождеством Христовым вас!
    Пусть в ваших семьях будет мир и лад, пусть ваши близкие мирятся с вашими причудами и тараканами, а вы - с их......

А мне обидно.... Как сказал мой муж, "мы сами себе семья".
    На Рождество все собираются семьями, а мы неприкаянные.
    Я бы рада, если бы у мужа была нормальная дружная родня, чтобы нас в гости позвали, чтобы сели за стол, поболтали.....
    Но этого нет.
    Его родители, слава Богу, живы, плохо, что не очень здоровы, и плохо, что не все адекватны.
    Вот, спрашивается, какого хека 33 года вместе жить, а ближе к старости разбежаться? Свекрухе хорошо, она рада, что избавилась от свёкра, она более нормальная чудачка, чем он, хотя она со своими странностями.
    Вот нафига папаше на старости лет жить со своими амбициями, со своими задвигами???? Нет любви - фиг с ним, но можно же (наверное) жить просто на основе уважения, дружеских отношений.....
    Со свёкром живёт брат мужа. Это вообще отдельная история, там всё сложно....

Жаль, что так.

Хотя, начитавшись этой темы, я поняла, что у меня со свёкрами не так всё пИчальненько. Они хотя бы к нам не лезут.

16. Вверх #18616
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Одно другому абсолютно не мешает
    Я с одинаковым удовольствием и читаю и задом верчу. И то и другое делаю весьма качественно
    Это я писала конкретному человеку, которому, судя по всему, очень даже мешает.

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Лаура, утки то понятно, но с насморком- явный перебор!))))) из-за такой мелочи выгонять жить отдельно?)
    Я думаю все эти комплексы у тебя от того, что ты не уверена в своих избранниках и в себе! Боишься показаться не накрашенной и с красным носом.
    Annu_шка захотела конкретики, а мне лень было объяснять. Насморк - и в самом деле *не повод*. А все остальное - очень даже.

А по поводу комплексов - лучше бы людям следить за своими, чем фантазировать о чьих-то.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я о другом подумала: а что, если у невестки будут другие взгляды на этот вопрос? Другая точка зрения?
    Если у невестки будет другая точка зрения, она по-другому поступать и станет. А я - это я. И мое мнение - это мое мнение.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так всегда поступала моя первая свекровь, только не по чьему-то настоянию, а по собственному желанию. Как по мне - это здорово. Всегда этим в ней восхищалась. Моя природная лень сильнее))
    Для меня выходить утром к завтраку *при параде* - тоже норма. Независимо от того, есть на данный момент муж или нет. Просто - для себя. Противно смотреть в зеркало и видеть лахудру спросонья. ИМХО.

Пойду есть кутью.

Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #18617
    Знатная приколистка
    Для меня выходить утром к завтраку *при параде* - тоже норма. Независимо от того, есть на данный момент муж или нет. Просто - для себя. Противно смотреть в зеркало и видеть лахудру спросонья. ИМХО.
    За это, конечно, огромный Вам респект! Это плюс, плюс, и ещё стопиццот плюсофф!

Правда, мужчин нельзя приучать к тому, что его женщина может быть только при параде, и никак иначе. Воспитывающий момент, ага.
    Тоже ИМХО.
    Настоящая любовь (не страсть, а именно любовь) как раз проверяется болезнями партнёра и связанным с ними неприглядным видом....

Помните песенку Ляписа?

"А я люблю тебя любую -
    И косую, и кривую,
    И какой у тебя там вес,
    И с зубами люблю, и без!" ))))

Скажете, дурацкая песня? Хм...... по-моему, не совсем....

18. Вверх #18618
    Таааааааак, тетечки мои дорогие, а ну быстро говорите: это что, сегодняшний вечер - не конец праздника?! Надо еще и завтра накрывать? Блин, меня сейчас точно порвет на куски(((((

19. Вверх #18619
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Святки до 19 января.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #18620
    Риба золотая
    Таааааааак, тетечки мои дорогие, а ну быстро говорите: это что, сегодняшний вечер - не конец праздника?! Надо еще и завтра накрывать? Блин, меня сейчас точно порвет на куски(((((
    а ты что, гостей уже отправила что ли?))

Ответить в теме
Страница 931 из 6066 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права