Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 930 из 6066 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 121307
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И мамо красотка, с синяком )))... эх, эти ранние пробуждения...
    На самом деле свекрови моей первой намного труднее было встать пораньше (она сова ужасная была, работала часов до 12 ночи, но и вставала ближе к полудню), чем мне - я в 7 утра уже вскакивала в институт. Так что жертв со стороны свекрови было намного больше))))

Ты понимаешь, мы жили у свекров, у нас была отдельная комната (не будем забывать, что было нам по 18 лет, великим женатикам), но - проходная. Ну как объяснить, что не всегда мешает одним то, что недопустимо для других? Вставали мы все равно раньше родителей, ночью занимались развратом (по дискарям и гостям шастали), днем книжки читали вумные)))). Как-то родители сумели обставить это дело очень тактично, так что вхожесть (или прохожесть) через нашу комнату никому особо не мешала
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #18582
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    та ну нафик ! перевоспитать? скажешь тоже))))
    я,например, читаю и наслаждаюсь)))
    А я читаю и прозреваю, как мне повезло, и с мамой, и со свекровью, и с мужем. Знаю, парочку таких Ланселотов с тонкой душевной организацией - ребенку памперс в жизни не поменяли, вероятно боялись, что любовь куда-то исчезнет.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #18583
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А моя свекровь в молодости была модницей: каблучки, юбки короткие, перчатки, сумочки-радикюли и даже клатч.

4. Вверх #18584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А моя первая свекровь будила меня тихонечко пораньше и отправляла умываться/краситья/приводить себя в порядок, потому как "муж встанет, а ты уже красотка"))))))))))))))) И, странно, меня это ни капельки не раздражало))))))))))
    ей повезло. потому что не каждую это "не раздражало" может я бы и пару раз поднялась, пока до меня не дошел бы весь абсурд ситуации. но потом... летали бы тапки( сына она небось раньше не поднимала что он зубы почистил- так какого собственно? какая разница кто когда встанет? ну не увидит муж с утра красотку и что? на море что, тоже накрашенной сидеть?
    я для этого сделала себе татуаж на глаза, хотя муж был против. но для себя я набила

5. Вверх #18585
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ей повезло. потому что не каждую это "не раздражало" может я бы и пару раз поднялась, пока до меня не дошел бы весь абсурд ситуации. но потом... летали бы тапки( сына она небось раньше не поднимала что он зубы почистил- так какого собственно? какая разница кто когда встанет? ну не увидит муж с утра красотку и что? я для этого сделала себе татуаж на глаза, хотя муж был против. но для себя я набила
    Знаешь, мне кажется, что если б она увидела, что мне это совсем не нравится, то не стала бы это делать. Давайте не забывать, что тогда она была относительно молодой женщиной - 42 года, а мне было 18 и я считала ее прямо красоткой-красоткой))))))) Практически идеалом ухоженности и холености))))

6. Вверх #18586
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А я читаю и прозреваю, как мне повезло, и с мамой, и со свекровью, и с мужем. Знаю, парочку таких Ланселотов с тонкой душевной организацией - ребенку памперс в жизни не поменяли, вероятно боялись, что любовь куда-то исчезнет.
    Да)) У нас друзья есть с двумя детьми, а их папочка до сих пор не меняет памперсы, потому что "не может избавится от чувства брезгливости")))))
    При этом свекровь никак не способствовала этому, она мировая женщина))

7. Вверх #18587
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    На самом деле свекрови моей первой намного труднее было встать пораньше (она сова ужасная была, работала часов до 12 ночи, но и вставала ближе к полудню), чем мне - я в 7 утра уже вскакивала в институт. Так что жертв со стороны свекрови было намного больше))))

Ты понимаешь, мы жили у свекров, у нас была отдельная комната (не будем забывать, что было нам по 18 лет, великим женатикам), но - проходная. Ну как объяснить, что не всегда мешает одним то, что недопустимо для других? Вставали мы все равно раньше родителей, ночью занимались развратом (по дискарям и гостям шастали), днем книжки читали вумные)))). Как-то родители сумели обставить это дело очень тактично, так что вхожесть (или прохожесть) через нашу комнату никому особо не мешала
    Вай, реально не представляю, чтобы ко мне в спальню кто-то входил. Я же там не только спать могу. А если сплю, то часто голышом. Бррррр... Та ну не, пусть лучше меня муж ненакрашенной увидит, чем свекровь голой в позе наездницы))).

Вообще, всегда с недоумением относилась к неким женским установкам, типа всегда, во все времена года, в любом состоянии и при любой температуре, проснуться раньше и привести себя в порядок. Наверное это очень важно для кого-то, ритуал, женский долг, что еще...
    Для меня такая же крайность, как и ходить в грязном халате и не соблюдать гигиену. Я, как обычно, за золотую середину).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.01.2014 в 12:04.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #18588
    Риба золотая
    свекровям вечерю все собрали?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #18589
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я позвонила пять минут назад!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #18590
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Я позвонила пять минут назад!
    позвала в гости?)

11. Вверх #18591
    Они к нам сегодня сами с бабулей зайдут. Чего б я еще готовила?)))

12. Вверх #18592
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    позвала в гости?)
    Позвала бы или поехали, но они в другом городе.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #18593
    Знатная приколистка
    К постам о ненакрашенных жёнах/невестках.
    Как раз прочла в Контакте сейчас, делюсь:
    Пикет "Мир без косметики", состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.
    ))))))))))))))

Подумала, что в клятвы для выездной церемонии бракосочетания пора ввести вопрос: "Клянёшься ли ты, (имя жениха) любить её даже тогда, когда она пошлёт тебя в аптеку за прокладками?"...... ))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 11.01.2014 в 12:15.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #18594
    Риба золотая
    Нам тоже звонила пару дней назад, спрашивала, когда сможем к ней прийти 6 или 7.
    Муж сегодня работает, так что пойдем завтра.
    Опять с чемоданами еды вернемся, поэтому я и не готовлю ничего)))
    красотень!

15. Вверх #18595
    User banned
    От вы настрочили)))) По поводу романтизьма. С третьим супругом (дай бог не последним)))) роман и романтика начались после того как я на концерте "Сплина" перепила дико пива и он меня дотащил до своего дома (ну не отправит же он меня домой такую))) , а потом убирал волосы и держал голову, когда пиво обратно попросилось. Наутро меня ждать романтический завтрак в постель - упаковка янтарной кислоты, цитрамон, кефир, боржоми))

А мне привет сегодня прилетел. От бывшей свекрови. Позвонила, поздравила и спросила как правильно взбивать сметану для торта и варить холодец. Сижу вот, чешу репу, че это было? Она решила научиться готовить?????

16. Вверх #18596
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    А мне привет сегодня прилетел. От бывшей свекрови. Позвонила, поздравила и спросила как правильно взбивать сметану для торта и варить холодец. Сижу вот, чешу репу, че это было? Она решила научиться готовить?????

ну всё, жди в гости бывшую свекруню с холодцом и взбитой сметаной

а что сметану надо как-то правильно взбивать?))

17. Вверх #18597
    Модератор

Как холодец варить- это ерунда, вот меня периодически ставят в тупик вопросом: "Катюша, а что теперь носят?")))))
    Я вам клянусь, я каждый раз сцену из Служебного романа вспоминаю))). Вот понятия не имею, что отвечать, в отличии от секретарши Верочки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #18598
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Подумала, что в клятвы для выездной церемонии бракосочетании пора ввести вопрос: "Клянёшься ли ты, (имя жениха) любить её даже тогда, когда она пошлёт тебя в аптеку за прокладками?"...... ))))))))))))))))))))))
    зачем зацикливаться на аптеке? можно убрать из клятвы эту деталь и тогда полномочия будущей жены значительно расширятся))

19. Вверх #18599
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как холодец варить- это ерунда, вот меня периодически ставят в тупик вопросом: "Катюша, а что теперь носят?")))))
    Я вам клянусь, я каждый раз сцену из Служебного романа вспоминаю))). Вот понятия не имею, что отвечать, в отличии от секретарши Верочки.
    как это что? каблук гормошкой - писк сезона!

20. Вверх #18600
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    К нам сегодня на ужин свекры приедут, мне утку запекли с кашей (как бабушка моя раньше готовила). А пару дней назад заказала у женщины в деревне несколько калачей, чтобы я не пекла)))))). Правду сказать, я парочку все равно испекла с маком и орехами, (передала с изюмом) но благо, что в наш век можно печь все что угодно, при этом особо не напрягаясь. А пока оно все замешивается, моется и тушится - спокойненько себе сидеть на форуме (если дети смотрят мультик....) - красота!

Ответить в теме
Страница 930 из 6066 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права