Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2923 из 5489 ПерваяПервая ... 1923 2423 2823 2873 2913 2921 2922 2923 2924 2925 2933 2973 3023 3423 3923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,441 по 58,460 из 109772
  1. Вверх #58441
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вчера были в "Рыбе" на девичнике. Шли с целью вкусно поужинать и пообщаться в спокойной атмосфере. Ну скажем так..вечер удался.
    Еда:
    -2 карпаччо из семги с гребешками-неплохо, много зелени, красивая подача, мои любимые каперсы, руккола, но рыба была настолько ледянная, что "в зубы было холодно" для сравнения даже сорбет не так бил по зубам))
    -рапаны в сливочном соусе отлично . но слишком много соуса, хотя он вкусный и идеально подчеркивал вкус рапанов.
    -Буйабес (обажаю этот суп) но в Рыбе рецепт "не мой" , люблю на прозрачном бульончике без томатов или чтоб их было совсем немного, а здесь томаты резко перебивали вкус. Порция большая, можно брать на двоих.
    -2 "Цезаря" с семгой и морепродуктами (брали подруги, я попробовала только креветки) но на вид салатик очень даже ничего и снова огромная порция))
    -Сорбет "Манго"-СКАЗКА! ВКУСНЯШКА! Именно таким в моем понимании и должен быть сорбет-нежнейший, в меру холодный, но долго не тает, маленькие кусочки манго во рту просто растворялись, оставляя после себя ярко выраженное пслевкусие манго.. Супер.
    -Шоколадный десерт, брала подруга, я "цапнула кусочек" с кофе, но после сорбета мне он показался очень приторным, хотя наверное он таким и должен быть (шоколад все-таки)
    -Караси жаренные с пюре (не мола удержаться и заказала после супчика, уж очень люблю я эту костлявую рыбешку).. Пюре прямо как дома, хорошей консистенции, а вот карасикам не помешал бы соус сметанный или сливочный. Сухваты..но все равно зачет, корочка золотистая и при этом хорошо прожаренные.
    -Вино-белое 2 бутылки Италия, соблюдали все тонкости ритуала открытия, даже давали дегустировать перед тем как открыть бутылку.

Обслуживание очень приятное, ненавязчивое и вежливое. Нам даже дали скидку на 15 процентов (но я так поняла что сейчас они всем дают)
    Итого: 1500 грн на пятерых + 150 чай. Уверенна, что вернемся, по крайней мере мужа я туда точно как-нибудь затащу на ужин! Присмотрела в меню фуа-гра, попробую в следующий раз, интересно как у них его готовят.
    Атмосфера заведения приятная, уютная и такая праздничная!
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 05.01.2014 в 00:32.

2. Вверх #58442
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вчера были в "Рыбе" Присмотрела в меню фуа-гра, попробую в следующий раз, интересно как у них его готовят.
    Атмосфера заведения приятная, уютная и такая праздничная!
    Мне очень понравилась, попробуйте.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

3. Вверх #58443
    Patria Y Libertad
    На Успенской есть два турецких заведения - Анталья (всегда полно турков) и Алатурка, оба заведения совсем рядом.
    Блин, за тот лагмаджун в переулке у Капалы чарши и гюзлеме у бабули в ныне закрывшемся кафе Cennet на Диванолу, 31a я родину продам!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #58444
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Кстати, чего это у них отпуск, когда все вкалывают?
    очень не удивлюсь тому, что в ближайшие два-три года, рестораны с ориентиром на свежую еду и с отношением к гостям, как к гостям, а не как к кошельку, будут работать с выходными днями и каникулами.
    согласен с тем, что кому-то кормить людей нужно. поэтому и существуют разноформатность сверху и истинные цели вкалывания внутри и за чей счет!

5. Вверх #58445
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Закрыли ресторан Бульвар
    И Тануки не прижилось в Одессе...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #58446
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Тануки тоже закрылся?
    Life is beautiful because I create it myself

7. Вверх #58447
    Оптимист

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    только что общалась с знакомыми турками)...спрашиваю, где в Одессе хорошая турецкая кухня? надо турецких гостей правильно кормить...они говорят, нет такого...не надо мучить людей Лайлами(сказали, что это страшно прокуренное место) и т.д..
    А почему они не сказали где хорошая?
    Я уже перечислял, кроме Лайлы аутентичный турецкий ресторан Анталья, Успенская угол Ришельевской. Там 90% посетителей турки. Есть малоизвестный Босфор, Канатная угол М.Арнаутской.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #58448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    очень не удивлюсь тому, что в ближайшие два-три года, рестораны с ориентиром на свежую еду и с отношением к гостям, как к гостям, а не как к кошельку, будут работать с выходными днями и каникулами.
    И это будут оплачиваемые дни персоналу. Интересно, официанты и повара Фрателли в отпуске оплачиваемом?

9. Вверх #58449
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    На счет накурено - 100% это огромный минус. На счет поесть - были на ДР у подруги, еда норм. можно выбрать на "свой вкус и цвет".
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    еда мне не понравилась..еще там курят...это вообще раздражало....

а вот я не фанатка Мама-казала...но вчера была на девичнике.....и приятно удивлена и кухня как-то в лучшую сторону изменилась....или это мне повезло....но все как-то очень вкусно было ...хотя раньше...меня всегда что-то не устраивало))
    ох..предупреждали ж меня на форуме про Гнездо... но мы ж упрямые воочию захотели убедиться . Вывод: НОГИ НАШЕЙ БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДЕТ!!!

10. Вверх #58450
    Patria Y Libertad
    Это произойдет не раньше, чем ресторан будет располагаться в собственном, а не арендованном помещении, не раньше, чем работников ресторана начнут оформлять официально на нормальную зарплату и т.д., и т.п.

А вообще во многих зарубежных кабаках, где приходилось бывать (от дешевых таверн до мишленовских ресто), каникулы (2-3 недели в низкий сезон) и выходные нормальное явление.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #58451
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это произойдет не раньше, чем ресторан будет располагаться в собственном, а не арендованном помещении, не раньше, чем работников ресторана начнут оформлять официально на нормальную зарплату и т.д., и т.п.

А вообще во многих зарубежных кабаках, где приходилось бывать (от дешевых таверн до мишленовских ресто), каникулы (2-3 недели в низкий сезон) и выходные нормальное явление.
    в точку! и еще дополню - можно и в арендованном, но за понятные деньги, а также "ядро" в команде, которое любит свое дело, вокруг которого можно культивировать другое отношение к профессии у остальных членов команды.

12. Вверх #58452
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

в точку! и еще дополню - можно и в арендованном, но за понятные деньги, а также "ядро" в команде, которое любит свое дело, вокруг которого можно культивировать другое отношение к профессии у остальных членов команды.
    Идея неплохая. Постоянных посетителей куда? И после отпуска как их обратно собрать? Изменять начнут
    Думаю, ни один наш ресторатор, имеющий успешный ресторан, на это не пойдет. Менее успешным возможно не останется другого выбора.
    Последний раз редактировалось An.gel; 05.01.2014 в 16:01.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #58453
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Идея неплохая. Постоянных посетителей куда? И после отпуска как их обратно собрать? Изменять начнут
    Думаю, ни один наш ресторатор, имеющий успешный ресторан, на это не пойдет. Менее успешным возможно не останется другого выбора.
    постоянные гости - за очень редким исключением посещают только один ресторан/кафе. у большинства есть несколько заслуживающих внимания мест и это же большинство планирует свои посещения в большинстве случаев. возможно откажутся от такого ресторана только те, кто живет по правилу "капризного ребенка" - хочу прям Щас и здесь!

14. Вверх #58454
    Посетитель Аватар для Фемина
    И Тануки,и Бульвар,и оба на одном квартале,арендная плата подросла?

15. Вверх #58455
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    И Тануки,и Бульвар,и оба на одном квартале,арендная плата подросла?
    Нет, едоков стало меньше.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #58456
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Какой-то был ресторан восточного направления в Политехе. Байт-Алади или как-то так...
    Держат афганцы и кухня их же, полгода назад было еще так, интерьер соответствующий - "веселенький".
    Накурено не было.

17. Вверх #58457
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ох..предупреждали ж меня на форуме про Гнездо... но мы ж упрямые воочию захотели убедиться . Вывод: НОГИ НАШЕЙ БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДЕТ!!!
    Давайте подробности))))

18. Вверх #58458
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не скажу, что я расстроена, но удивлена однозначно)).

19. Вверх #58459
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Вчера поужинали в печескаго.
    Ужас!
    Грибной суп с фрикадельками оказался жирной похлебкой с переваренной вермишелью и вареным луком
    Я бы такое даже собаке не сварила(((((
    Горячая сковородка с курицей-страшно было даже фотографировать для инстаграма
    И цены не слабые
    Потом удивляется почему закрываются рестораны....
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

20. Вверх #58460
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Вчера поужинали в печескаго.
    Ужас!
    Батя рассказывал, что в начале девяностых это было ооочень приличное место...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 2923 из 5489 ПерваяПервая ... 1923 2423 2823 2873 2913 2921 2922 2923 2924 2925 2933 2973 3023 3423 3923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права