Вчера были в "Рыбе" на девичнике. Шли с целью вкусно поужинать и пообщаться в спокойной атмосфере. Ну скажем так..вечер удался.
Еда:
-2 карпаччо из семги с гребешками-неплохо, много зелени, красивая подача, мои любимые каперсы, руккола, но рыба была настолько ледянная, что "в зубы было холодно" для сравнения даже сорбет не так бил по зубам))
-рапаны в сливочном соусе отлично . но слишком много соуса, хотя он вкусный и идеально подчеркивал вкус рапанов.
-Буйабес (обажаю этот суп) но в Рыбе рецепт "не мой" , люблю на прозрачном бульончике без томатов или чтоб их было совсем немного, а здесь томаты резко перебивали вкус. Порция большая, можно брать на двоих.
-2 "Цезаря" с семгой и морепродуктами (брали подруги, я попробовала только креветки) но на вид салатик очень даже ничего и снова огромная порция))
-Сорбет "Манго"-СКАЗКА! ВКУСНЯШКА! Именно таким в моем понимании и должен быть сорбет-нежнейший, в меру холодный, но долго не тает, маленькие кусочки манго во рту просто растворялись, оставляя после себя ярко выраженное пслевкусие манго.. Супер.
-Шоколадный десерт, брала подруга, я "цапнула кусочек" с кофе, но после сорбета мне он показался очень приторным, хотя наверное он таким и должен быть (шоколад все-таки)
-Караси жаренные с пюре (не мола удержаться и заказала после супчика, уж очень люблю я эту костлявую рыбешку).. Пюре прямо как дома, хорошей консистенции, а вот карасикам не помешал бы соус сметанный или сливочный. Сухваты..но все равно зачет, корочка золотистая и при этом хорошо прожаренные.
-Вино-белое 2 бутылки Италия, соблюдали все тонкости ритуала открытия, даже давали дегустировать перед тем как открыть бутылку.
Обслуживание очень приятное, ненавязчивое и вежливое. Нам даже дали скидку на 15 процентов (но я так поняла что сейчас они всем дают)
Итого: 1500 грн на пятерых + 150 чай. Уверенна, что вернемся, по крайней мере мужа я туда точно как-нибудь затащу на ужин! Присмотрела в меню фуа-гра, попробую в следующий раз, интересно как у них его готовят.
Атмосфера заведения приятная, уютная и такая праздничная!
Социальные закладки