Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 681 из 3031 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 60618
  1. Вверх #13601
    Частый гость Аватар для Votum
    Пузики, с праздником) я сегодня умничка! Пока все спали, утром бегала в ЖК и сдала анализы. Сказали с меня кучу крови из всех возможных мест) все это счастье обошлось мне в 120 грн. Плюс оказалось, что я резус-отрицательная( будем надеяться, что крошка унаследует мой резус. Теперь Осталось пробежаться по врачам.

2. Вверх #13602
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ты молодец) а из меня пекарь никакой))
    Все приходит с опытом, главное при этом иметь желание. Когда начинала печь торты украсить не могла толком, руки кривые были, а сейчас все краше и краше получаются это и подстегивает делать с каждым разом все лучше и лучше.

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Пузики, с праздником) я сегодня умничка! Пока все спали, утром бегала в ЖК и сдала анализы. Сказали с меня кучу крови из всех возможных мест) все это счастье обошлось мне в 120 грн. Плюс оказалось, что я резус-отрицательная( будем надеяться, что крошка унаследует мой резус. Теперь Осталось пробежаться по врачам.
    А я уже после праздников пойду сдаваться в ЖК. Думаю вот если первый скрининг был нормальный, а УЗИ плохое, второй сдавать или нет, это ж УЗИ для скрининга опять надо делать?

Мое чудо явно ждет пока мама начнет маяться с калачами, сидит мне тут глазки строит и ни в какую не засыпает. Забрала вчера вертолет на подарок, муж вчера им игрался так и оставил Ярик теперь пытается всеми путями добраться до него на шкаф ворчит, купили и не дают играть

3. Вверх #13603
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    все нормусь)))) оказывается такое бывает. Главное не дуться))) прописали дуфалак.... , а то я уже этого унитаза боюсь))) хотя до сих пор не пойму как можно каждый день ходить...,вот у меня сколько ни ем, все равно раз в два-три дня получается.... теперь думаю как бы с этим дуфалаком не остаться жить в туалете))), но лучше уже так....
    Девочки, а мы уже так пихаемся,))) сначала как будто щекотал изнутри, а сейчас прям толчки такие, просыпаюсь второй день оттого, что чувствую руки мужа на животе своем и лицо его, главное руки держит, и спит сам, и лыыыыба до ушей)) так приятно смотреть на такое))) И наконец я начала осознавать, что ребеночек там, а то как то знаю что беременна - ну и все на этом. А тут прям чувства какие-то просыпаться начали))
    13 го на узи,надеюсь скажут кто там)) придумали уже имена. Мальчика - Семеном, а девочка - Варварой), правда друзья все ржут с имени Семен, а мне таааак нравится)))
    По поводу дуфалака,он очень мягкий и не слазишь с горшка целый день,а раза 2-3 за день сходишь,болей никаких.ну по крайней мере на меня так действует)только живот бурчит от него сильно)

4. Вверх #13604
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я опять с вопросами про безамиачную краску))) она закрасит седину?

5. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Я опять с вопросами про безамиачную краску))) она закрасит седину?
    я покрасилась) Какой у тебя свой цвет волос?
    я вообще сейчас рыжая, попросила что бы мне корни потемнее сделали, хочу как можно дольше не краситься.

6. Вверх #13606
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я крашусь сейчас безаммиачной, она седину закрашивает, но смывается довольно быстро((
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #13607
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня темные. А обычной кто-то красится? Это сильно вредно?

8. Вверх #13608
    Постоялец форума
    Я обычной крашусь. И в прошлую б красилась. много что вредно,не думаю что это прям ужасно.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #13609
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Трехколёсные коляски не устойчивые , к сожалению, несмотря на их маневренность. У нас у девочки из беременюшек 2012 несколько раз переворачивалась коляска , при въезде на бордюр..да и вообще по отзывам много читала, что трехколёсные переворачиваютя((

Всем приветик.
    Я именно такую хочу, если не найду Жанэ (она тоже 3х -колесная, но в 2 раза дороже). До этого у меня была прогулка Капелла, тоже 3х- колесная, после моей люльки беби-кар просто красота. Сейчас у родственницы Жанэ, очень довольна. Я откатала двоих детей, ни одного инцидента с переворачиванием не было.

10. Вверх #13610
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) А где на 7 км примерно смотреть? Там где нитки, змейки??

Девочки всем привет. Хорошего дня!
    Сегодня ночью прям столько снов пересмотрела..аж перегруз...Такое ощущение как засыпаю мне кто-то новый диск загружает..капец))))
    Там, где заканчиваются шторы. Вроде ряд 6, ближе к концу, там целый контейнер. Недавно видела черно-белую картину девочки с кучеряшками, если бы у меня было бы меньше шитья, обязательно бы купила.

11. Вверх #13611
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Там, где заканчиваются шторы. Вроде ряд 6, ближе к концу, там целый контейнер. Недавно видела черно-белую картину девочки с кучеряшками, если бы у меня было бы меньше шитья, обязательно бы купила.
    Спасибо большое) Жаль, что 7 км завтра не работает. А то поехала бы. Теперь придётся ждать выходных
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

12. Вверх #13612
    Посетитель Аватар для meskalitto
    вопрос по поводу колясок. Скажите, а важно ли для вас, чтоб коляска была как люлька, ну укачивала ребенка, а то я посмотрела в хайтековских моделях такой функции нет. А у меня в голове сидит, а как же я ребенка укачаю, если он не спит?

13. Вверх #13613
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    вперёд-назад катать будете вот и укачаете)))) фигня все эти функции
    согласна, у меня малый в коляске засыпал только если я его катала, а функция укачивания его наоборот будила больше
    Испекла я калачики, ураааа!!! Поняла свои ошибки, теперь думаю мож еще партейку испечь позже, завтра к куме в гости пойдем, через пару дней можно повторить

14. Вверх #13614
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    согласна, у меня малый в коляске засыпал только если я его катала, а функция укачивания его наоборот будила больше
    Испекла я калачики, ураааа!!! Поняла свои ошибки, теперь думаю мож еще партейку испечь позже, завтра к куме в гости пойдем, через пару дней можно повторить
    Ты молодец, сама хотела испечь калачики но потом передумала много времени надо, щас делаю бисквитный торт с вишней и салаты завтра жду гостей.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #13615
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    .Девочки прошли мы узи у нас все хорошо все в норме,у нас будет девочка,у моей мамы это первая внучка,а второй уже 2 внучки есть отсестер мужа и буде третья, щас сижу жду пока муж кровь на донорство сдасть сказали нам что 1,5 часа может занять.
    Поздравляю с девулей))) ого,так долго кровь сдавать...это в Бисквитном переулке?
    Поздравляю!!! Дочка это супер!!!

Оооо...это точно) Хотя моему мужу было все равно кто. И сейчас тоже. Дочку он обожает! Говорит, если сейчас тоже дочка будет, тоже рад будет. А я в тихоря сына хочу)) Сегодня снился такой полугодовалый карапуз)) А вчера доча так пристально посмотрела на мой животик(она не знает еще про беременность) и говорит:"Мам, а у тебя там что, ребеночек? Мой братик, да?" Мы с мужем офигели))))
    Всем привет
    ничего себе, удивительно как малыши чувствуют
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    умничка, хозяюшка!

а я сегодня ездила к подружке, игралась немножко с ее бусинками (4 месяца), какие же они классные....уже очень хочу своего бусика или бусинку на руках держать))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    .Девочки прошли мы узи у нас все хорошо все в норме,у нас будет девочка,у моей мамы это первая внучка,а второй уже 2 внучки есть отсестер мужа и буде третья, щас сижу жду пока муж кровь на донорство сдасть сказали нам что 1,5 часа может занять.
    поздравляю с принцесской)

всем привет девочки. Только недавно писала что у меня нет токсикоза, и вот уже третий день ели сползаю с кровати...от всего тошнит, кушаю только бананы, яблочки кислые, лимончики, и мандарины...Я уже забыла что это такое. Но если появился токсикоз, значит все идет как надо???? или все таки надо еще переживать?

17. Вверх #13617
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    le_chik, ты спрашивала, шьют ли в 7 рд, да-подшивают.
    и я спрашивала

18. Вверх #13618
    Постоялец форума
    Супермама у меня токсикоз как раз на 7нед начался. Переживать точно не стоит
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #13619
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки, а вы были на ярмарке на Дерибасовской? мы сегодня ездили мне оч понравилось)))

20. Вверх #13620
    Постоялец форума
    Мы вчера были, как то вообще не впечатлило. Муж ходео еще бухтел что ничего интересного
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 681 из 3031 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права