|
Я тоже буду весной в мае колоть ушки, это Амелии будет 10 месяцев![]()
Odessa - USA
Я за дисциплину, но мои дети ходят в школу в джинсах и в рубашках)
Ой мы наверное будем своей дочке разрешать почти все,) Как Тоня написала, буду играть в дочки матери))) Тоня у тебя все в переди)
У меня родная племяшка Соня 5лет (мама ее погибла, когда ей было 3) так она вообще пацанка! Ни платья ни юбок ни хвостиков вообще ничего девчачьего(( вот только на днях я ее еле еле уговорила сделать хвостик, бедная она так стеснялась моего мужа-ее крестного! Буду ее учить женственности! Работа над ней предстоит колоссальная! Ну конечно, она же выросла среди мужиков((( а бабушка моя мама, всегда идет у нее на поводу((( она на этих выходных назвала меня МАМОЙ!!! Ева будет ей пример подавать)
А ушки будем прокалывать весной, когда вишня зацветет)
Сижу на улице кайфую, тишина, малая спит) ну неужели так сложно ей поспать так дома?! Я бы с ней улеглась! Спать хочу, хоть бери и на скамейке лечь!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Вот он считает что когда станет взрослой и часа решит пробивать ей уши или нет. И кстати у нас в компанией есть пару девочек у которых ушки тоже не пробиты.А то что она хочет как у всех, так это просто Стадное желание......это мнение мужа.
Ах, девоньки как же в горах классно.Наши все уехали в Буковель, а мы с Верочкой гуляем на улице.Вечером идем на ужин с Кутей!!!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Черный низ (юбка, штаны, сарафан) и светлый верх (можно розовый, кремовый).
Odessa - USA
лучше в джинсах,чем в лосинах именуемых брюками,где каждая складочка в обтяжку,но зато типа брюки,вспоминаю себя в 13 лет.ИМХО
У нас была форма в 1м классе) сейчас 2й кто в чем( реально лучше джинсы для мальчиков-убили все брюки мля !
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки