Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не всегда и переборЯ на своем муже училась уколы делать. Не без удовлетворения процесс проходил, да
![]()
Одно другому абсолютно не мешает![]()
Я с одинаковым удовольствием и читаю и задом верчу. И то и другое делаю весьма качественно![]()
Правда, возраст берет свое, читать приходится с каждым годом все больше, а задом крутить меньше.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
мне кажется, лучше спросить что будет если на время болезни СЫНА невестка переедет к родителям и оставит его. так будет более понятно. а то сын- ну конечно нормально что он отвалит от больной жены, как же, мальчику вдруг психику испорит ее видос.
а меня муж на унитаз сажал и снимал с него когда я спину сорвала. а я тазики носила когда он перепил. все. это точно нас бытовуха заела. от безисходности это делали.
а вообще, мне кажется, что такие вещи можно делать для действительно близкого человека. а страсть африканская проходит у всех через какое то время. без исключения. если люди конечно живут вместе, а не видятся пару раз в неделю. все равно видно что она по утрам не богиня красоты и не какает розами. тут уже кому что надо- эфемерность и слив при первом чихе или надежное плечо, которое даже внимания не обратит на твой распухший нос или перекошенную спину
Лаура, утки то понятно, но с насморком- явный перебор!))))) из-за такой мелочи выгонять жить отдельно?)
Я думаю все эти комплексы у тебя от того, что ты не уверена в своих избранникахи в себе! Боишься показаться не накрашенной и с красным носом.
Сколько раз я с ангиной по неделям лежала, 5 дней голова не мыта, ноги не бриты, сопли-горло-уши, и ничо! Чай носили, платки подавали, в волосы несвежие целовали и ещё и жалели. Шо то из года в год в попу целовать меньше не стали,ревновать и хотеть не перестали.Странно,да?)))
п.с......."дорогой, я тя лю....но вот эти твои сопли".......![]()
Судьбу не обманешь!!)
Нет, вот тут я уверена, что Лаура допускает и для невестки аналогичную схему поведения, и нормально к этому отнесётся.
Я о другом подумала: а что, если у невестки будут другие взгляды на этот вопрос? Другая точка зрения? Даже при тщательном выборе и совпадении взглядов и вкусов мамы и сына люди-то все равно разные. Покажется невестке странным, что ее муж намерен переехать на время ее болезни к маме - что тогда? Получается, что невестка априори должна принимать навязанные ей правила игры, чтобы сохранить свою семью. Потому что сложно представить, что свекровь в этом случае промолчит. Хотя могу и ошибаться - может, как раз и промолчит.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хеленочка, вернись!!! Я с тобой кажись согласна!))))))))))))
Наши деУшки не на шутку решили перевоспитать взрослую тетю))) хоть одну свекровь да спасти для будущей невестки!)))
главное - шо б потом не пришлось спасать свекровь от невестки, а то бумерангом как притянутся... ой-йой)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Был у меня классный знакомый в рейсе, царствие ему небесное, дяденька лет 50-ти. Его жена, по настоянию его матери, то бишь своей свекрови, просыпалась раньше него, чтобы накраситься и всячески привести себя в порядок.
Был он вторым или третьим механиком, неглупым, но о маме говорил взахлёб), также, как и о жене. Но моряки, они вообще, как-то по-особенному гордятся семьями.
Жаль, обе пережили его.
Кстати, по-поводу страсти тоже не соглашусь. За мои 22 года опыта совместного проживания, страсть возвращалась раз 5 ,как минимум. Клнечно, маловероятно, что люди способны испытывать одно и тоже неизменное чувство на протяжении 50лет. Но сказать, что все безвозвратно остывает и непременно сводится к привычке, не могу.
Последний раз редактировалось kiti; 06.01.2014 в 11:10.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кто кого пытается перевоспитать? )) Мне, например, действительно интересно понять, как человек мыслит. То, что кажется неприемлемым для меня, для кого-то - норма. И наоборот: то, что кажется нормальным мне, неприемлемо для кого-то. Все разные. Но мы и общаемся, наверное, для того, чтоб попытаться что-то друг о друге понять? Иначе форум превратился бы в место для высказывания своих мыслей, без возможности комментариев и вопросов друг к другу )
Так всегда поступала моя первая свекровь, только не по чьему-то настоянию, а по собственному желанию. Как по мне - это здорово. Всегда этим в ней восхищалась. Моя природная лень сильнее))Его жена, по настоянию его матери, то бишь своей свекрови, просыпалась раньше него, чтобы накраситься и всячески привести себя в порядок.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 06.01.2014 в 11:06.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не ждите чуда - чудите сами!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки