Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 929 из 6066 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 121303
  1. Вверх #18561
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем дело тут, я далеко не со всеми людьми могу комфортно чувствовать себя на одной жилплощади, и думаю что и у тех кто со мной живет точно также все происходит, поэтому приму тот факт что мир не идеален и ничего идеального в нем нет, и возьму собственно за основу реально существующую семью пусть как за идеальную
    Это уже разговор *ни о чем* получается.
    Идеальная - это идеальная, а *такая, как нравится мне*, это - *такая, как нравится мне* (семья).
    Разные понятия, сравнивать тут нечего.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Люди отучились, отработали днем - то чего бы и не попрыгать
    Чего, чего... зажатые они. Стыдно, не умеют, теряются.

3. Вверх #18563
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это уже разговор *ни о чем* получается.
    Идеальная - это идеальная, а *такая, как нравится мне*, это - *такая, как нравится мне* (семья).
    Разные понятия, сравнивать тут нечего.
    Семья в ее состоянии должна нравится всем ее участникам - а иначе это не семья
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #18564
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У тебя аватар покраснел. Теперь можешь ползти. К мечте.
    Невежество + хамство - вот он, портрет современной женщины.

По теме: да, а мечты были такими радужными - городская невестка с образованием, и нормально. А теперь смотрю и понимаю, что кастинг мне предстоит нешуточный.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #18565
    Несогласие форума
    Семья в ее состоянии должна нравится всем ее участникам - а иначе это не семья
    С этим - согласна.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #18566
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Невежество + хамство - вот он, портрет современной женщины.

По теме: да, а мечты были такими радужными - городская невестка с образованием, и нормально. А теперь смотрю и понимаю, что кастинг мне предстоит нешуточный.
    Вот вот Я бы на село свой взор обратил, а то мало ли чего от этих городских ждать А, и особенно с подозрением нужно на студенток-медиков смотреть, они яды изучают
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #18567
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Насчет удовлетворения наверное перебор немного, но что делать когда нужно те же уколы поставить а кроме себя больше никого нет возможности найти.
    Не всегда и перебор Я на своем муже училась уколы делать. Не без удовлетворения процесс проходил, да

Некоторым *клубоманам* не помешало книжечки почитать вместо того, чтобы задом вертеть, и думать, что они танцевать умеют. Хотя бы с учебника русского языка начать, что ли. А то с грамотностью в наше время - совсем печальная ситуация, зато клубы переполнены.

Наверное, от некоторых действительно хочется уползти подальше. Чтобы не краснеть за них.
    Одно другому абсолютно не мешает
    Я с одинаковым удовольствием и читаю и задом верчу. И то и другое делаю весьма качественно
    Правда, возраст берет свое, читать приходится с каждым годом все больше, а задом крутить меньше.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #18568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну так в этом и вся разница. У вас - МЧ, то есть человек, с которым вы не живете под одной крышей. Никаких проблем, связанных с необходимостью скрыть от него некоторые моменты вашего состояния здоровья. Тем, кто живёт с мужем, остаётся на случай болезни просить его на время переехать. Для вас допустима такая ситуация? Можете спроецировать, например, не на себя, а на сына с невесткой. Считаете ли вы правильным, что в случае болезни невестки сын временно переедет к вам?
    мне кажется, лучше спросить что будет если на время болезни СЫНА невестка переедет к родителям и оставит его. так будет более понятно. а то сын- ну конечно нормально что он отвалит от больной жены, как же, мальчику вдруг психику испорит ее видос.

а меня муж на унитаз сажал и снимал с него когда я спину сорвала. а я тазики носила когда он перепил. все. это точно нас бытовуха заела. от безисходности это делали.

а вообще, мне кажется, что такие вещи можно делать для действительно близкого человека. а страсть африканская проходит у всех через какое то время. без исключения. если люди конечно живут вместе, а не видятся пару раз в неделю. все равно видно что она по утрам не богиня красоты и не какает розами. тут уже кому что надо- эфемерность и слив при первом чихе или надежное плечо, которое даже внимания не обратит на твой распухший нос или перекошенную спину

9. Вверх #18569
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Лаура, утки то понятно, но с насморком- явный перебор!))))) из-за такой мелочи выгонять жить отдельно?)
    Я думаю все эти комплексы у тебя от того, что ты не уверена в своих избранниках и в себе! Боишься показаться не накрашенной и с красным носом.

Сколько раз я с ангиной по неделям лежала, 5 дней голова не мыта, ноги не бриты, сопли-горло-уши, и ничо! Чай носили, платки подавали, в волосы несвежие целовали и ещё и жалели. Шо то из года в год в попу целовать меньше не стали,ревновать и хотеть не перестали. Странно,да?)))

п.с......."дорогой, я тя лю....но вот эти твои сопли".......
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #18570
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется, лучше спросить что будет если на время болезни СЫНА невестка переедет к родителям и оставит его. так будет более понятно. а то сын- ну конечно нормально что он отвалит от больной жены, как же, мальчику вдруг психику испорит ее видос.
    Нет, вот тут я уверена, что Лаура допускает и для невестки аналогичную схему поведения, и нормально к этому отнесётся.
    Я о другом подумала: а что, если у невестки будут другие взгляды на этот вопрос? Другая точка зрения? Даже при тщательном выборе и совпадении взглядов и вкусов мамы и сына люди-то все равно разные. Покажется невестке странным, что ее муж намерен переехать на время ее болезни к маме - что тогда? Получается, что невестка априори должна принимать навязанные ей правила игры, чтобы сохранить свою семью. Потому что сложно представить, что свекровь в этом случае промолчит. Хотя могу и ошибаться - может, как раз и промолчит.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #18571
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Хеленочка, вернись!!! Я с тобой кажись согласна!))))))))))))
    Наши деУшки не на шутку решили перевоспитать взрослую тетю))) хоть одну свекровь да спасти для будущей невестки!)))
    главное - шо б потом не пришлось спасать свекровь от невестки, а то бумерангом как притянутся... ой-йой)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    все равно видно что она по утрам не богиня красоты и не какает розами. тут уже кому что надо- эфемерность и слив при первом чихе или надежное плечо, которое даже внимания не обратит на твой распухший нос или перекошенную спину
    Был у меня классный знакомый в рейсе, царствие ему небесное, дяденька лет 50-ти. Его жена, по настоянию его матери, то бишь своей свекрови, просыпалась раньше него, чтобы накраситься и всячески привести себя в порядок.
    Был он вторым или третьим механиком, неглупым, но о маме говорил взахлёб), также, как и о жене. Но моряки, они вообще, как-то по-особенному гордятся семьями.
    Жаль, обе пережили его.

13. Вверх #18573
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Кстати, по-поводу страсти тоже не соглашусь. За мои 22 года опыта совместного проживания, страсть возвращалась раз 5 ,как минимум. Клнечно, маловероятно, что люди способны испытывать одно и тоже неизменное чувство на протяжении 50 лет. Но сказать, что все безвозвратно остывает и непременно сводится к привычке, не могу.
    Последний раз редактировалось kiti; 06.01.2014 в 11:10.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #18574
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Наши деУшки не на шутку решили перевоспитать взрослую тетю))) хоть одну свекровь да спасти для будущей невестки!)))
    главное - шо б потом не пришлось спасать свекровь от невестки, а то бумерангом как притянутся... ой-йой)))))))
    Кто кого пытается перевоспитать? )) Мне, например, действительно интересно понять, как человек мыслит. То, что кажется неприемлемым для меня, для кого-то - норма. И наоборот: то, что кажется нормальным мне, неприемлемо для кого-то. Все разные. Но мы и общаемся, наверное, для того, чтоб попытаться что-то друг о друге понять? Иначе форум превратился бы в место для высказывания своих мыслей, без возможности комментариев и вопросов друг к другу )

Его жена, по настоянию его матери, то бишь своей свекрови, просыпалась раньше него, чтобы накраситься и всячески привести себя в порядок.
    Так всегда поступала моя первая свекровь, только не по чьему-то настоянию, а по собственному желанию. Как по мне - это здорово. Всегда этим в ней восхищалась. Моя природная лень сильнее))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 06.01.2014 в 11:06.

15. Вверх #18575
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    та ну нафик ! перевоспитать? скажешь тоже))))
    я,например, читаю и наслаждаюсь)))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #18576
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Кто кого пытается перевоспитать? )) Мне, например, действительно интересно понять, как человек мыслит...
    Над этим светилы науки годами бъются в специализированных учреждениях))))))))) Вот недавно доказывали, что мозг работает по типу приемника, а теперь обратное)))
    А ты так запросто... на форуме... Слушай, это ж нобелевской попахивает?))))))))
    Шутю, без обид....
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #18577
    Над этим светилы науки годами бъются в специализированных учреждениях))))))))) Вот недавно доказывали, что мозг работает по типу приемника, а теперь обратное)))
    А ты так запросто... на форуме... Слушай, это ж нобелевской попахивает?))))))))
    Шутю, без обид....
    А попытка - не пытка, да Разделим нобелевку на всех, я не жадная)))

18. Вверх #18578
    Вот недавно доказывали, что мозг работает по типу приемника, а теперь обратное))).
    Это вы про голоса извне намекаете? ))

19. Вверх #18579
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Так всегда поступала моя первая свекровь, только не по чьему-то настоянию, а по собственному желанию. Как по мне - это здорово. Всегда этим в ней восхищалась. Моя природная лень сильнее))
    А моя первая свекровь будила меня тихонечко пораньше и отправляла умываться/краситья/приводить себя в порядок, потому как "муж встанет, а ты уже красотка"))))))))))))))) И, странно, меня это ни капельки не раздражало))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #18580
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А моя первая свекровь будила меня тихонечко пораньше...
    Она к вам в комнату вхожа была вот так, пока все спят?..

Ответить в теме
Страница 929 из 6066 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права