Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 740 из 873 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 17445
  1. Вверх #14781
    User banned
    ну, у нас тут не аукцион, про цену думаю договоримся))) иначе мусорный бачок

2. Вверх #14782
    User banned
    а я дзинтаровские духи любила , пахли лучше франции. а красная москав сугубо на любителя и тогда была. а если ещё и постояла то тот ещё аромат т.к. масла эфирные с годами прогоркли и запах становится неприятным . это сейчас духи в основно химия а тогда натуралка была

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Ну как где, у kris.will.... становись в очередь...
    так. спокойно дамы. прошлогодние - уже давно бомжи пшикаются. в этом году еще этого знакомого дедулю не встречала. дай бог ему здоровья. может на майские увижу, по традиции.
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    да есть малёхо, я еще и демпингнула ненароком,
    например
    http://aukro.ua/legendarnye-duhi-krasnaya-moskva-sssr-70-e-gody-i3806042595.html
    убила)))) но мне не жалко. я не шмоточница, и не Плюшкин, собирать авось продам - это не моё.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #14784
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ну,у этого в теме очередей тоже как-то не наблюдается
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #14785
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    так. спокойно дамы. прошлогодние - уже давно бомжи пшикаются. в этом году еще этого знакомого дедулю не встречала. дай бог ему здоровья. может на майские увижу, по традиции.
    Ты зови его в гости по-раньше, а то еще коньки отдаст до майских...Дай Бог ему вечности!

6. Вверх #14786
    Не покидает форум
    слушайте и я прям захотела хоть пару капель унюхать))

7. Вверх #14787
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    так где их искать, глубокие пенсионеры на форуме, как правило, не сидят и, возможно, даже не помнят, что у них где-то красная москва валяется ))
    Я думаю что у каждой пенЗионерки,живущей в центре они таки есть.Моя бывшая свекровушка (50 ти лет) частенько "их употребляла''. Спросите у знакомых барышень коренных одеситок лет эдак по 80...у них и не такое в залежах есть,там раритеты

---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Постойте в очереди в Ощадбанке, там точно должны быть
    Я люблю людей...

8. Вверх #14788
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    предлагаю духи Кр.Москва из темы идиотских подарков перенести в тему желанные подарки. вот нет у тебя крестников, а так бы заказать могла им)))

9. Вверх #14789
    Не покидает форум Аватар для San4o
    предлагаю духи Кр.Москва из темы идиотских подарков перенести в тему желанные подарки. вот нет у тебя крестников, а так бы заказать могла им)))
    или в какую-то из тем "совместные покупки", тут уже столько желающих нюхнуть Рэд Москоу )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #14790
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ой, люди....читаю я вас....и понимаю, что у нас тогда всю семью можно записывать в дарителей и одариваемых идиотскими подарками...
    Потому что и нам подарили разные шампуньки, и мы дарили разные мылка...ручной работы, правда, но мылка же ж...
    Только вот, блин, у меня по списку - 30 родственников!!! Не считая друзей - коллег и знакомых....
    И если я даже родственникам буду дарить каждому подарок хотя бы на 100 грн...то новый год для меня будет самым печальным праздником...
    Ну и вообще - на НГ у нас всегда символические подарки...
    СИжу и думаю - а к чему я это написала?
    Может, нам нужно просто быть лояльнее? Может, у того, кто дарит ребенку шампуньку и т.п., тоже по списку 30 родственников?
    ---
    Ну и про идиотские. Моему мужу моя сестра подарила на ДР чайник. Вот к чему - совсем неясно. Он ни по цвету не вписывается в нашу кухню, и не пользуемся мы безсвистковыми чайниками...Да и купили буквально месяц назад новый...
    Я реально не поняла этого подарка.
    Можно же было мне позвонить и спросить, а что же ему нужно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #14791
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну и про идиотские. Моему мужу моя сестра подарила на ДР чайник. Вот к чему - совсем неясно. Он ни по цвету не вписывается в нашу кухню, и не пользуемся мы безсвистковыми чайниками...Да и купили буквально месяц назад новый...
    Я реально не поняла этого подарка.
    Не расстраивайтесь. Чайники могут пригодиться когда гости у вас слишком засиделись, например. Дать всем по чайнику и домой отправить,чтобы у себя дома чаепитие продолжали.
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

12. Вверх #14792
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Твоя РАДОСТЬ Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь. Чайники могут пригодиться когда гости у вас слишком засиделись, например. Дать всем по чайнику и домой отправить,чтобы у себя дома чаепитие продолжали.
    ... Или дать всем по дыне, или дать всем по тыкве.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14793
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Подруга сказала маме что у них в доме уже и нет нормальной посуды, гостей принимать. На следующей неделе у ее мужа был день рождения, и родственники подарили большой набор современной посуды мужу. Он был ооочень удивлен а подруга довольная как слон)))) На этот день рождения она сказала что посуда у них уже есть, можете подарить хорошую рубашку, вот муж доволен был, и удивлен опять же.
    Я люблю людей...

14. Вверх #14794
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Подруга сказала маме что у них в доме уже и нет нормальной посуды, гостей принимать. На следующей неделе у ее мужа был день рождения, и родственники подарили большой набор современной посуды мужу. Он был ооочень удивлен а подруга довольная как слон)))) На этот день рождения она сказала что посуда у них уже есть, можете подарить хорошую рубашку, вот муж доволен был, и удивлен опять же.
    расчетливая барышня)
    пойду скажу свекрови, что мне цвет моей машинки совершенно не подходит под новые сапоги.

15. Вверх #14795
    Знатная приколистка
    расчетливая барышня)
    пойду скажу свекрови, что мне цвет моей машинки совершенно не подходит под новые сапоги.
    А это буИт намёк на ШО?
    На дарение новой машинки или новых сапог? )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #14796
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    скорее это будет крем черного цвета для обуви, шоб под все подошло и я не выпендривалась.)
    Вот наглая, крем для обуви ей... Еще чего! Лак для ногтей - и сиди перекрашивай - и машину и сапоги )))))))))
    А я вот от друзей получила тапки в подарок... Не, не белые ;( розовые, махровые тапки-чулки ляпота, одним словом... Поставила на видное место, сижу, любуюсь... Аж одевать страшно...
    Зы. (2 Kariatida) Насчет суммы подарка - можно 30 родственникам и не по 100 грн подарки сделать, и при этом не мыло с шампунем дарить... Тут уж как у кого с фантазией.
    Еще ЗЫ. А еще мы всегда на праздники-подарки деньги значительно заранее откладываем, чтобы не делать праздник грустным ни себе, ни другим...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #14797
    Серый кардинал
    Princess Belle ну, если Кариатиде нужно откладывать 3000грн только на подарки родственникам, так, чтобы минимум по 100 грн... хм. Одно дело отложить 400-500, и другое - в таких масштабах.

А что можно подарить не банальное тридцати родственникам и не по 100 гривен, кстати?

ПС: Лично я по поводу подарков вообще не заморачиваюсь. Я люблю друзей не за подарки, с мужем тоже особо друг другу по поводу не дарим, когда мне что-то нужно, я покупаю. В этом плане совершенно не романтичная. Зато без повода могу, под настроение, подарить что-то безумно дорогое.

Просто разные люди по-разному относятся к подаркам. И вообще я считаю, что это должны быть ни к чему не обязывающие мелочи, особенно что касается друзей и родственников, т.к. далеко не у каждого есть деньги на ответный подарок, а дарить вместе с дорогим подарком чувство вины и беспомощности, ставя человека в неудобное положение, я не люблю.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #14798
    Не покидает форум
    У нас как-то так получается, что чужим дарим подарки дороже, чем близким.
    Близкие никогда не осудят, а с чужими по-разному бывает.
    Родители и сестра вообще ругаются, если мы с подарками заваливаем. Для нас главное общение, а не кто кому что подарит.

19. Вверх #14799
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас как-то так получается, что чужим дарим подарки дороже, чем близким.
    Близкие никогда не осудят, а с чужими по-разному бывает.
    Родители и сестра вообще ругаются, если мы с подарками заваливаем. Для нас главное общение, а не кто кому что подарит.
    это по твоему общение???
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #14800
    Серый кардинал
    FIGOWA затроллил Ты же прекрасно понял, о чем она
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 740 из 873 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права