Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 76 из 1857 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 37139
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Лара
    какая-то эта Зубко универсальная, и беременных смотрит, и голову деткам...

скажите, в доме с Ангелом, там где узи делают, много деток больных?
    а то не знаю, куда идти, был печальный опыт, боюсь, нервы сдадут...

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    какая-то эта Зубко универсальная, и беременных смотрит, и голову деткам...

скажите, в доме с Ангелом, там где узи делают, много деток больных?
    а то не знаю, куда идти, был печальный опыт, боюсь, нервы сдадут...
    много, я пока сидела в очереди, такого насмотрелась еще думала тогда, что зачем беременных туда посылают. Детей жалко очень, но такого надумалось тогда...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Я ПОЗВОНИЛА ЗАПИСАЛАСЬ И ПРИЕХАЛА НА НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ШЛА ПО ВСЕМУ ЦЕНТРУ УПИРАЛАСЬ ГЛАЗАМИ В ПОЛ,ПРИШЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ ПАРУ МИНУТ У КАБИНЕТА.... НО Я НЕХОТЕЛА И НЕСМОТРЕЛА НА ТО ЧТО НЕХОЧУ ВИДЕТЬ.... ПРОСТО СМОТРЕЛА НА ТАБЛИЧКИ НА ДВЕРЯХ...А ЕСЛИБ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ ДОЛЬШЕ ТО ВНИМАТЕЛЬНО ВСМАТРИВАЛАСЬ БЫ В ЖУРНАЛ(был при себе).НУ А ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НЕ ВИДЕТЬ ТО ЧТО НЕ ЖЕЛАЕТЕ ТОГДА ПРОСТО НЕ ИДИТЕ.....

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Малина
    Девченки, но это же обычные детки, откровенно пялиться конечно не стоит, но УЖАСА я не увидила. Просто непривычно, не более. И там далеко не все такие. Мы лечили свою малышку в этом центре первый год жизни (внутричерепное давление снимали), хорошие специалисты и аппаратура узи очень хорошая. И таких деток (без видимых визических отклонений) там очень много. Название центр детей инвалидов, не говорит о том, что у всех деток, которые там проходят лечение, есть такая проблема. Относитесь проще.

5. Вверх #1505
    Я это понимаю, но когда ждешь ребенка, очень как то обостренно ко всему относишься. Мне не было ужасно или противно там, нет конечно!
    Просто смотришь и думаешь - не дай Б-г!!... Может просто это я такая нервная была, когда беременная...
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Малина, когда теряешь ребенка из-за похожих проблем, потом тяжело сдерживаться, а тут надо дочку на узи везти, не знаю, куда, вот и переспросила, не хочется держать ее на руках и реветь при этом, а нервы ни к черту. Извиняюсь за офф, просто врач один и тот же, и хороший же ж врач, в области узи головки ребенка просто таки лучший...

а, кстати, может кто знает, Зубко еще где-то принимает, но никак не могу найти, где именно?

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

а, кстати, может кто знает, Зубко еще где-то принимает, но никак не могу найти, где именно?
    Зубко смотрит беременных в ЖК на Варненской/25ой!!! но не знаю какие там возможности у аппарата! ща поищу ее мобильный телефон!!! нашла, пишу в личку!!

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Зубко смотрит беременных в ЖК на Варненской/25ой!!! но не знаю какие там возможности у аппарата! ща поищу ее мобильный телефон!!! нашла, пишу в личку!!
    А еще в ЖК №9 на Люстдорфской дороге. Но, я слышала, что она сейчас сама в интересном положении, так что количество рабочих часов будет у нее сокращаться. Так что, записываться надо очень-очень зараннее. Я вот сегодня записалась на 31 марта...

9. Вверх #1509
    Новичок
    Девочки, кто знает . есть ли на поселке котовского УЗИ и когда оно работает?

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Текила Бум Посмотреть сообщение
    Тема создана для того, чтобы ее ЧИТАТЬ!!!

11. Вверх #1511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Тема создана для того, чтобы ее ЧИТАТЬ!!!
    извините конечно, но если бы это нужно было мне , то я сидела бы и читала 70 с лишнем страниц...сотрудница прибежала попросила, а инета у нее на компе нет-вот и решила просто спросить...( дома копьютеров ни у неё ни у меня нет-на работе сижу)

Поэтому кому не сложно и кто знает-ответьте ...

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Сегодня была у своего врача на приеме в ЖК 1 роддома, она мне назначила следующий прием через неделю и говорит надо УЗИ сделать, я конечно сделала изумленное лицо,мол как я запишусь на через неделю? Она улыбнулась и позвонила сама и записали меня именно в тот день, и в то время что мне нужно было,правда я не спросила к Блонскому или Паненко, так что девочки думаю они там в записи резерв всегда имеют, ну так на всяк случай, и если совсем не прорваться в нужное для вас время можно врача попросить записать вас.

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    УЗИ конечно есть в областной.но УЗИ чего именно Вас интересует,так как УЗИ лучше проходить у специалиста,специализирующегося по определенным органам.Так как другие могут просмотреть...

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Сегодня была у своего врача на приеме в ЖК 1 роддома, она мне назначила следующий прием через неделю и говорит надо УЗИ сделать, я конечно сделала изумленное лицо,мол как я запишусь на через неделю? Она улыбнулась и позвонила сама и записали меня именно в тот день, и в то время что мне нужно было,правда я не спросила к Блонскому или Паненко, так что девочки думаю они там в записи резерв всегда имеют, ну так на всяк случай, и если совсем не прорваться в нужное для вас время можно врача попросить записать вас.
    Ну резерв это сильно сказано... Просто берут по просьбе врача ВНУТРИ очереди...Когда то я сидела беременная и вперед меня привели СВОЮ девочку..А потом меня Воронова за руку так же привела без очереди.. Так что все относительно!
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ну резерв это сильно сказано... Просто берут по просьбе врача ВНУТРИ очереди...Когда то я сидела беременная и вперед меня привели СВОЮ девочку..А потом меня Воронова за руку так же привела без очереди.. Так что все относительно!
    Не, ну меня же записали,а не просто без очереди провели, значит место было. Я уверенна если б сама звонила,мне б сказали что все занято.

16. Вверх #1516
    Новичок
    Не, ну меня же записали,а не просто без очереди провели, значит место было. Я уверенна если б сама звонила,мне б сказали что все занято.
    УЗИ на маленьком сроке беременности)))она стоит на учёте в деревне(одесская область), а на поскоте хочет пройти УЗИ так как только в этом районе иногда бывает и только там ориентируется ))))

17. Вверх #1517
    Новичок
    ой)))не то процитировала)))))ПАРДОН))))))))))

18. Вверх #1518
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    просто кто-то следующий записанный на время будет ждать чуть больше
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 05.03.2009 в 14:42.

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для Anfica
    УЗИ на маленьком сроке беременности)))она стоит на учёте в деревне(одесская область), а на поскоте хочет пройти УЗИ так как только в этом районе иногда бывает и только там ориентируется ))))
    Тогда пусть идёт в Областной роддом на Заболотного, может там и рожать будет. Телефоны роддома 56 02 03 и 750 03 41! Удачи!

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    просто кто-то следующий записанный на время будет ждать чуть больше
    Может и так, мне раньше казалось что запись каждые 20 минут делают, а потом сидя в очереди промежуток между девочками до 10 мин. сокращался,вот и подумалось мне что они оставляют все-таки время резервное,на всяк случай.

Ответить в теме
Страница 76 из 1857 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права