какая-то эта Зубко универсальная, и беременных смотрит, и голову деткам...
скажите, в доме с Ангелом, там где узи делают, много деток больных?
а то не знаю, куда идти, был печальный опыт, боюсь, нервы сдадут...
|
какая-то эта Зубко универсальная, и беременных смотрит, и голову деткам...
скажите, в доме с Ангелом, там где узи делают, много деток больных?
а то не знаю, куда идти, был печальный опыт, боюсь, нервы сдадут...
Я ПОЗВОНИЛА ЗАПИСАЛАСЬ И ПРИЕХАЛА НА НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ШЛА ПО ВСЕМУ ЦЕНТРУ УПИРАЛАСЬ ГЛАЗАМИ В ПОЛ,ПРИШЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ ПАРУ МИНУТ У КАБИНЕТА.... НО Я НЕХОТЕЛА И НЕСМОТРЕЛА НА ТО ЧТО НЕХОЧУ ВИДЕТЬ.... ПРОСТО СМОТРЕЛА НА ТАБЛИЧКИ НА ДВЕРЯХ...А ЕСЛИБ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ ДОЛЬШЕ ТО ВНИМАТЕЛЬНО ВСМАТРИВАЛАСЬ БЫ В ЖУРНАЛ(был при себе).НУ А ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НЕ ВИДЕТЬ ТО ЧТО НЕ ЖЕЛАЕТЕ ТОГДА ПРОСТО НЕ ИДИТЕ.....
Девченки, но это же обычные детки, откровенно пялиться конечно не стоит, но УЖАСА я не увидила. Просто непривычно, не более. И там далеко не все такие. Мы лечили свою малышку в этом центре первый год жизни (внутричерепное давление снимали), хорошие специалисты и аппаратура узи очень хорошая. И таких деток (без видимых визических отклонений) там очень много. Название центр детей инвалидов, не говорит о том, что у всех деток, которые там проходят лечение, есть такая проблема. Относитесь проще.
Я это понимаю, но когда ждешь ребенка, очень как то обостренно ко всему относишься. Мне не было ужасно или противно там, нет конечно!
Просто смотришь и думаешь - не дай Б-г!!... Может просто это я такая нервная была, когда беременная...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Малина, когда теряешь ребенка из-за похожих проблем, потом тяжело сдерживаться, а тут надо дочку на узи везти, не знаю, куда, вот и переспросила, не хочется держать ее на руках и реветь при этом, а нервы ни к черту. Извиняюсь за офф, просто врач один и тот же, и хороший же ж врач, в области узи головки ребенка просто таки лучший...
а, кстати, может кто знает, Зубко еще где-то принимает, но никак не могу найти, где именно?
Девочки, кто знает . есть ли на поселке котовского УЗИ и когда оно работает?
извините конечно, но если бы это нужно было мне , то я сидела бы и читала 70 с лишнем страниц...сотрудница прибежала попросила, а инета у нее на компе нет-вот и решила просто спросить...( дома копьютеров ни у неё ни у меня нет-на работе сижу)
Поэтому кому не сложно и кто знает-ответьте ...
Сегодня была у своего врача на приеме в ЖК 1 роддома, она мне назначила следующий прием через неделю и говорит надо УЗИ сделать, я конечно сделала изумленное лицо,мол как я запишусь на через неделю?Она улыбнулась и позвонила сама и записали меня именно в тот день, и в то время что мне нужно было,правда я не спросила к Блонскому или Паненко, так что девочки думаю они там в записи резерв всегда имеют, ну так на всяк случай, и если совсем не прорваться в нужное для вас время можно врача попросить записать вас.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ой)))не то процитировала)))))ПАРДОН))))))))))
Социальные закладки