Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2444 из 2460 ПерваяПервая ... 1444 1944 2344 2394 2434 2442 2443 2444 2445 2446 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,861 по 48,880 из 49185
  1. Вверх #48861
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    девочки писали что сегодня поликлиника работает
    Да, работают поликлиники сегодня.
    так он же от аллергии
    Лида, нам тоже говорили при сильном насморке пить противоаллергическое, Фенистил или Эриус. Он отек снимает. Пить 1 р в день
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #48862
    Частый гость Аватар для Catrine
    Поликлиника работает! Мы уже вернулись оттуда. Сдали кровь и мочу, правда пришлось поуговаривать,т.к без направления. ЛОРу показались,все чистенько. Сказал не контактировать с детьми. Теперь не знаю как к куме идти,у нее там 4 крестников с нами будет...
    Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.

3. Вверх #48863
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Кать, у нас такое от зубов было. Сопли не отсасывались, потому, что их по большому счету не было. Жиденькие чуток текли, а дышать не мог от того, что был отек слизистой(верхние лезли) Капала виброцилом.
    Мы сегодня тоже вообще не спали. А я уже начала радоваться, что страшные ночи наши уже нормализовались. Грешу на то, что я(дебилоид) вчера в кине нажралась попкорна с кока-колой. Оправдывая себя тем, что малый днем уже грудь вообще не кушает. Только ночью. А ходили мы в 5 вечера в кино. Думала, что до ночи все улетучится. Но когда пришла домой, мама сказала, что малый практич не поел и хнычет... Ну я ему в 9 грудь дала(незапланированную) (спустя 4 часа после попкорна)и потом за ночь он еще раза 4!!! грудь просил. Как по закону подлости. Ни чай не хотел, ни соску. Предполагаю, что возможно газы мучили, потому не спал ночью. Проснулся в 6.40. У нас раньше 8и никогда не просыпается. А иногда и в 11!)
    Мы недавно ТАК траванулись киношным попкорном! Муж и Ева 6 дней дрыстали фонтанами отовсюду...
    Цитата Сообщение от Catrine Посмотреть сообщение
    Поликлиника работает! Мы уже вернулись оттуда. Сдали кровь и мочу, правда пришлось поуговаривать,т.к без направления. ЛОРу показались,все чистенько. Сказал не контактировать с детьми. Теперь не знаю как к куме идти,у нее там 4 крестников с нами будет...
    а если пойти в другой день?

4. Вверх #48864
    Keep it simple Аватар для happy heart
    лучше не идти тогда.

5. Вверх #48865
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    Мы недавно ТАК траванулись киношным попкорном! Муж и Ева 6 дней дрыстали фонтанами отовсюду...
    а если пойти в другой день?
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    лучше не идти тогда.
    ну она выходная в этот день,да и стол накрывает. Попрошу наверное маму с малой посидеть.

6. Вверх #48866
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Привет девчонки! С наступающим праздником! Всем болеющим - скорее выздоровить!!!
    П.с. Мы еще тоже болеем, когда эта инфекция уже пройдет??? (((
    [MOD]

7. Вверх #48867
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Привет девчонки! С наступающим праздником! Всем болеющим - скорее выздоровить!!!
    П.с. Мы еще тоже болеем, когда эта инфекция уже пройдет??? (((
    [MOD]

8. Вверх #48868
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Легла в 1, проснулась в 6. Чезанах? Все спят, а брожу как тень отца Гамлета...

почитала вас вчера про пылесосы, уже новый себе присмотрела ))) а тут вы про сушилки, я тоже хочу, но мне ее ставить негде
    оооо и я рядом бродила до 4
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Девочки, какие сосудосуживающие капли можно малышам? Макс всю ночь не спал, дышать не может, нос забит. Сложные капли не помогают, аспиратор не вытягивает ничего. Он бедный, не выспался, глаза открыть не может. Про нас с мужем молчу, по полночи качали. Я может от силы час поспала (((
    Катюша держись!
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Ленка, ты мой кумир, только надо как то не проболтаться не дай Бог, никому, особенно мужу, что есть Такие Люди, котрые все это могут с дитем делать!
    Прямо и мне захотелось этих калачей волшебных напечь, теперь вот метаюсь в поисках мака и халвы по дому и в магаз чувствую прийдется ехать.

Даша сейчас спит еще, без темпы вроде, уже боюсь даже писать, чтоб не накаркать...зато моя мама захворала, сопли и 37носью темпа, только вчера приехала помочь и теперь в общем на мне двое больных, малые дети и муж, что приравнивается в принципе к детям...

Тоже хочу обновки и фотосет хочу на
    День Валентина с сердечками, эх....а у нас, прикиньте, с этой погодой цветы зацвели во дворе на клумбе-хризантемы и подснежники проклюнулись...
    класс, это знак что все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы тоже спали просто капец как, ночью уже хотела Валерке дать по жопе! У него появилась дурная привычка вставать ночью и стучать об изголовье кровати, причем не уложишь! Только ложишь-он опять встает, а с пол 4 утра до 6 это совсем не весело! Закинула его потом в кроватку, так он там встал и пытается на носочки вставать, страшно, чтоб не выпал с кроватки, хоть и бортики на самый низ поставили! В общем, вывел он меня сегодня ночью!
    Даша так утром проснулась, и ноет междумнами с закрытыми глазами, либо за волосы, нос меня дергает, ааааа, самамчуть по жопе не дала
    Выкинула ее в кроватку, поныла, поругала ее злобным голосом, и уснули еще на полтора часа

Да, сегодня из-за носика, к середине ночи совсем носом не мог дышать, а то я ж сначала не могла понять. Как то за несколько часов такой жуткий насморк. Но прошлые ночи тоже спал плохо (ну в сравнении с сегодняшней это был рай конечно), просыпался часто и плакал. Я так хочу, чтоб это были зубы, П сказала, что лезут задние. И у Макса все время палец за щекой, и все грызет, и всех кусает. Но я там увидеть ничего не могу (((
    Сейчас уже ТТ 37.1. Хоть бы не росла.
    Вызвала П.

Девочки, а лаферобион же сейчас нельзя снова ставить, если мы его ставили меньше двух недель назад?
    вроде как нельзя
    Катя, скорее на зубы.не будет темпы
    ну она выходная в этот день,да и стол накрывает. Попрошу наверное маму с малой посидеть.
    лучше и сама не ходи, чтобы на себе не принести. На выходные лучше к себе позовешь, так спокойнее будет

Все привет!
    Улыбайся) мир прекрасен)

9. Вверх #48869
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Нам они вообще не помогают(( Врач говорит, что они не очень хорошие(( Толку ноль( Кому как конечно.

Всем приветик!!
    Нам називин чудесно носик пробивал, если б не он, мы и не спали, наверное))
    2/3 сердца 13.04.2013

10. Вверх #48870
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Это будет лучший вариант, я тоже без малого иду
    2/3 сердца 13.04.2013

11. Вверх #48871
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    так он же от аллергии
    Не только. В инструкции написано, что отечность тоже снимает))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

12. Вверх #48872
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    оооо и я рядом бродила до 4

Катюша держись!

класс, это знак что все будет хорошо!

Даша так утром проснулась, и ноет междумнами с закрытыми глазами, либо за волосы, нос меня дергает, ааааа, самамчуть по жопе не дала
    Выкинула ее в кроватку, поныла, поругала ее злобным голосом, и уснули еще на полтора часа

вроде как нельзя
    Катя, скорее на зубы.не будет темпы

лучше и сама не ходи, чтобы на себе не принести. На выходные лучше к себе позовешь, так спокойнее будет

Все привет!
    Так она нас пригласила на выходные,на 11 число.

Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    Это будет лучший вариант, я тоже без малого иду
    И мне так кажется.

Кстати,забрала я выписку с больницы.Так пока медсестра мне ее искала,я обалдела от того, какая там кипа выписок и все за январь этого года, штук 100 наверное. Медсестра поделилась инфой,сказала, что нашлись мамаши которые ребеночка 7 месяцев холодцом кормили!!!
    Наташа, AmourFleur, никто ребенка не просил послушать или посмотреть,никому не интересно было даже как она себя сейчас чувствует.

13. Вверх #48873
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Девочки, какие сосудосуживающие капли можно малышам? Макс всю ночь не спал, дышать не может, нос забит. Сложные капли не помогают, аспиратор не вытягивает ничего. Он бедный, не выспался, глаза открыть не может. Про нас с мужем молчу, по полночи качали. Я может от силы час поспала (((
    Виброцил, но нашему носику он мало помогал((( спала сидя, обняв меня, с открытым ртом(((
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

14. Вверх #48874
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    На папу похож)
    Всем привет!!!! На счет капель От аллергии, я тоже слышала, что их нужно давать, чтоб оттек слизистой уменьшить!!!!

15. Вверх #48875
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Всем привет!
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

16. Вверх #48876
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы тоже не ахти спали, мне уже сегодня снились зубы Макса, это параноя уже
    мне тоже чуть ли не каждую ночь зубы у Алины снятся,и мужу.
    16.09.06
    07.04.13

17. Вверх #48877
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Всем привет!
    Нам П назначала Нок спрей Малюк,чтоб снять отечность и чтоб убрать сопли
    16.09.06
    07.04.13

18. Вверх #48878
    Постоялец форума Аватар для Slastёna
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    девули вы конечно меня насмешили ))))
    я в 20 стала у плиты и тока отошла ) и вот эту плиту сил уже нет мыть... будет ждать до завтра )
    а еще калачи лопнули )) )слишком много туда начинки натолкала щедрая девочка ) так что это вы зря )
      Показать скрытый текст
    вещ доки ) и разрез штоллена и портер

а я с 8-го ))) я вот закончила готовку на сгеодня и спрашиваю у мужа, а кто это есть будет? ))) не знаю ))))

Наськ, успеешь все штоллены доесть? )))

https://forumodua.com/entry.php?b=896 вот этот.. только бери половину или трееть ))) у меня выходит из него 6 шт диаметром 20-25 см

а я смотрю на балко н и думаю нахрена столько напекла? )))) куда их девать )))

от жадинка )))
    Лена,ты хозяюшка
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Ленка, ты мой кумир, только надо как то не проболтаться не дай Бог, никому, особенно мужу, что есть Такие Люди, котрые все это могут с дитем делать!
    Прямо и мне захотелось этих калачей волшебных напечь, теперь вот метаюсь в поисках мака и халвы по дому и в магаз чувствую прийдется ехать.

Даша сейчас спит еще, без темпы вроде, уже боюсь даже писать, чтоб не накаркать...зато моя мама захворала, сопли и 37носью темпа, только вчера приехала помочь и теперь в общем на мне двое больных, малые дети и муж, что приравнивается в принципе к детям...

Тоже хочу обновки и фотосет хочу на
    День Валентина с сердечками, эх....а у нас, прикиньте, с этой погодой цветы зацвели во дворе на клумбе-хризантемы и подснежники проклюнулись...
    Ой,фотосет на Д.Валентина и я тоже хочу,нужно что-то делать!
    Хорошо,что Даше уже лучше,не болейте!Да и всем остолным здоровья,как то разболелись все,мой племяшка тоже с темпой 39.5,горло красное-ангина,сестра лечит.

Всем привет!Как там на улице?
    03,03,2013 Глеб

19. Вверх #48879
    Keep it simple Аватар для happy heart
    на улице весна прям,а Штаты завалило снегом,хоть бы муж добрался нормально.

20. Вверх #48880
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    на улице весна прям,а Штаты завалило снегом,хоть бы муж добрался нормально.
    А он в штаты полетел?

Закрытая тема
Страница 2444 из 2460 ПерваяПервая ... 1444 1944 2344 2394 2434 2442 2443 2444 2445 2446 2454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права