|
Поликлиника работает! Мы уже вернулись оттуда. Сдали кровь и мочу, правда пришлось поуговаривать,т.к без направления. ЛОРу показались,все чистенько. Сказал не контактировать с детьми. Теперь не знаю как к куме идти,у нее там 4 крестников с нами будет...
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
Привет девчонки! С наступающим праздником! Всем болеющим - скорее выздоровить!!!
П.с. Мы еще тоже болеем, когда эта инфекция уже пройдет??? (((
[MOD]
Привет девчонки! С наступающим праздником! Всем болеющим - скорее выздоровить!!!
П.с. Мы еще тоже болеем, когда эта инфекция уже пройдет??? (((
[MOD]
оооо и я рядом бродила до 4
Катюша держись!
класс, это знак что все будет хорошо!
Даша так утром проснулась, и ноет междумнами с закрытыми глазами, либо за волосы, нос меня дергает, ааааа, самамчуть по жопе не дала
Выкинулаее в кроватку, поныла, поругала ее злобным голосом, и уснули еще на полтора часа
вроде как нельзя
Катя, скорее на зубы.не будет темпы
лучше и сама не ходи, чтобы на себе не принести. На выходные лучше к себе позовешь, так спокойнее будет
Все привет!
Улыбайся) мир прекрасен)
Так она нас пригласила на выходные,на 11 число.
И мне так кажется.
Кстати,забрала я выписку с больницы.Так пока медсестра мне ее искала,я обалдела от того, какая там кипа выписок и все за январь этого года, штук 100 наверное. Медсестра поделилась инфой,сказала, что нашлись мамаши которые ребеночка 7 месяцев холодцом кормили!!!![]()
Наташа, AmourFleur, никто ребенка не просил послушать или посмотреть,никому не интересно было даже как она себя сейчас чувствует.
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
Всем привет!
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Всем привет!
Нам П назначала Нок спрей Малюк,чтоб снять отечность и чтоб убрать сопли
16.09.06
07.04.13
Лена,ты хозяюшка
Ой,фотосет на Д.Валентина и я тоже хочу,нужно что-то делать!
Хорошо,что Даше уже лучше,не болейте!Да и всем остолным здоровья,как то разболелись все,мой племяшка тоже с темпой 39.5,горло красное-ангина,сестра лечит.
Всем привет!Как там на улице?
03,03,2013 Глеб
на улице весна прям,а Штаты завалило снегом,хоть бы муж добрался нормально.
Социальные закладки