Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2442 из 2460 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 49185
  1. Вверх #48821
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    я тоже в зару собиралась,собиралась,но то одно,то другое.Насть,покажи обновки.
    Та уже завтра сфоткаю опасно кульками шуршать
    Улыбайся) мир прекрасен)

2. Вверх #48822
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    А у нас завтра марш-бросок по кумовьям. Вернее мы идем к одной куме(у нас 2 кумы и 2 кума) потом идем к бабушке моей, а потом в 4 часа к нам домой придут остатки кумовьев с парами и еще моя крестница с родителями. В общем почти свадьба)) Все надо успеть 6ого, так как 7ого утром уезжаем в Киев. Еще 6ого надо куда-то вклинить поездку за автокреслом. Чувак неожиданно перестал помещаться в кресле, которое до года типа... Отакие планы)

3. Вверх #48823
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Вечерочка
    Были седня в ривьере, купили Дахе куртяк и джины в заре на весну
    Кулечки для крестных еще не собрала, завтра займусь
    Мы завтра к моему крестному идем( каждый год хожу), 7 к куме, а потом уже к куму.
    Куму решила плед подарить, куме красивый шарфец
    седня подарили подарки крестнику деньги, тк собирает на телефон, крестнице сделала майку на заказ с героями ледникового периода, сказала будет в ней спать
    О, сегодня папина сестра принесла малому свитер такой мужицкий с горлом и налокотниками вельветовыми))) Под него ковтейку тоже моднячую и шерстяные штаны с карманами и взрослым гульфиком)))) Одели - усцаццо)))

4. Вверх #48824
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Хорошо бы))) Но я уверена что она еще и недоговаривает...)))))
    Леночка, фотки давай))) ты молодец, я себя заставить не могу готовить...

Вечерочка
    Были седня в ривьере, купили Дахе куртяк и джины в заре на весну
    Кулечки для крестных еще не собрала, завтра займусь
    Мы завтра к моему крестному идем( каждый год хожу), 7 к куме, а потом уже к куму.
    Куму решила плед подарить, куме красивый шарфец
    седня подарили подарки крестнику деньги, тк собирает на телефон, крестнице сделала майку на заказ с героями ледникового периода, сказала будет в ней спать
    Была в Заре в субботу, на сейчас ничего не присмотрела, а на вырост еще не научилась выбирать))) боюсь не угадать с размером

Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    О, сегодня папина сестра принесла малому свитер такой мужицкий с горлом и налокотниками вельветовыми))) Под него ковтейку тоже моднячую и шерстяные штаны с карманами и взрослым гульфиком)))) Одели - усцаццо)))
    А нам классную жилетку подарили, хочется уже ее одеть, но подождем до весны

5. Вверх #48825
    В киеве на жениха невесты кидаться будут
    Улыбайся) мир прекрасен)

6. Вверх #48826
    В киеве на жениха невесты кидаться будут
    Какие-то сучки??? На моего мальчика???? Я его рОстила - рОстила.....))

7. Вверх #48827
    Какие-то сучки??? На моего мальчика???? Я его рОстила - рОстила.....))

Говорю седня мужу, Даша у нас умная наверное будет
    А муж в ответ она девочка и должна быть красивой оч красивой

С..и соседи сверху, гулянка какаято у них, орут, скачут як кони
    Еще и мужа дома нет, пистонов им выписать, гады.....
    Улыбайся) мир прекрасен)

8. Вверх #48828
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    блин..что то я разошлась... замесила тесто на калачи и уже на этапе опары поняла, что надо было полпорции делать... теперь придется печь 6 шт.. они правда не большие, но блин всёравно их 6!!
    борщ сварила, пампушки спекла, жаркое стушила, пирожки спекла... кутя варится... вот калачи кручу ))) у меня в этом году с маком и с халвой+изюм...
    отдыхаю в общем )
    Лена это ты за сколько дней сделала? Ты подвела итог недели я надеюсь??
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    точно точно )) я сегодня хотела что то написать типа какая я хозяйка теперь даже не вспомню шо це було после всех этих борщей, пампушек и т.д. )
    Хаха я пока читала комменты малого кормила и ржала и ржала )))) я тоже дранников нажарила. Я молодец

Говорю седня мужу, Даша у нас умная наверное будет
    А муж в ответ она девочка и должна быть красивой оч красивой

С..и соседи сверху, гулянка какаято у них, орут, скачут як кони
    Еще и мужа дома нет, пистонов им выписать, гады.....
    У меня муж говорит что с ружжом будет жонихов Юльки встречать, а я Илюху тоже никакой сучке не отдам. Хотя пусть у Юльки будет хороший и богатый муж )))))
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

9. Вверх #48829
    Я сегодня первый штоллен разрезала и тоже ели остановилась. Папе отдала. У меня все были расписаны под притык, а сейчас я смотрю пересчитала наших крестных им только и дам, а тех кого крестили мы не буду, жадина я, пусть мне штоллены пекут

10. Вверх #48830
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    девули вы конечно меня насмешили ))))
    я в 20 стала у плиты и тока отошла ) и вот эту плиту сил уже нет мыть... будет ждать до завтра )
    а еще калачи лопнули )) )слишком много туда начинки натолкала щедрая девочка ) так что это вы зря )
      Показать скрытый текст
    вещ доки ) и разрез штоллена и портер

Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Света,давай,но я рот заклею только после 14-ого где-то)))
    а я с 8-го ))) я вот закончила готовку на сгеодня и спрашиваю у мужа, а кто это есть будет? ))) не знаю ))))
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Я тоже на диету после 14! Сегодня разрезали штоллен, так он зараза такой вкусный, а если его маслом сливочным намазать, так вообще тяжело остановиться! В общем, я сегодня на ночь не по-детски согрешила ))))
    Наськ, успеешь все штоллены доесть? )))
    Цитата Сообщение от Catrine Посмотреть сообщение
    Лен,скинь рецептик калачей,может завтра попробую испечь парочку. Я себе Олькин рецептик взяла и твой будет, или он такой же?
    https://forumodua.com/entry.php?b=896 вот этот.. только бери половину или трееть ))) у меня выходит из него 6 шт диаметром 20-25 см
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Я штолленов спекла 8 штук. Отдала только двум кумовьям, остальные зажала))))) третий уже доедаем с мужем! Завтра еще два отдам (хоть и жалко очерь, подумываю на половинки разрезать) и еще один целенький у нас остается!
    Сколько ж их в следующем году напечь?))))))
    а я смотрю на балко н и думаю нахрена столько напекла? )))) куда их девать )))
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый штоллен разрезала и тоже ели остановилась. Папе отдала. У меня все были расписаны под притык, а сейчас я смотрю пересчитала наших крестных им только и дам, а тех кого крестили мы не буду, жадина я, пусть мне штоллены пекут
    от жадинка )))

11. Вверх #48831
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    девули вы конечно меня насмешили ))))
    я в 20 стала у плиты и тока отошла ) и вот эту плиту сил уже нет мыть... будет ждать до завтра )
    а еще калачи лопнули )) )слишком много туда начинки натолкала щедрая девочка ) так что это вы зря )
      Показать скрытый текст
    вещ доки ) и разрез штоллена и портер

а я с 8-го ))) я вот закончила готовку на сгеодня и спрашиваю у мужа, а кто это есть будет? ))) не знаю ))))

Наськ, успеешь все штоллены доесть? )))

https://forumodua.com/entry.php?b=896 вот этот.. только бери половину или трееть ))) у меня выходит из него 6 шт диаметром 20-25 см

а я смотрю на балко н и думаю нахрена столько напекла? )))) куда их девать )))

от жадинка )))
    О мне вот этот потный больше понра, а чего это ты рецептом не делилась??
    Готовку закончила на сегодня, всмысле завтра снова за станок????

12. Вверх #48832
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    О мне вот этот потный больше понра, а чего это ты рецептом не делилась??
    Готовку закончила на сегодня, всмысле завтра снова за станок????
    портер ))) мне он тоже нравиться.. я говорила... а никто не спрашивал ))) сейчас найду рецепт
    нашла и добавила в дневник к себе

да, к станочечку на чуток ) в кутю мак поленилась толочь... я обычно беру маковую начинку туда... а в этот раз мне сильпошная не понравилась.. надо в "колбаске" брать...
    Последний раз редактировалось Shadow of the past; 05.01.2014 в 23:58.

13. Вверх #48833
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Ленчик_Shadow of the past, ну ты-звезда(в хорошем смысле)!! столько успеваешь сделать... надо брать пример!!!!
    блин, Нику уложила и так хочется чего-то выпить...)) муж уже гонит с меня)))
    Натуся_happy heart, а ты держись! знаю, что тяжело тебе, но... меня это тоже скоро ждет...
    люблю всем сердцем!!!

14. Вверх #48834
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Блин, первая ночь у меня такая жесткая. Еле уложила Макса в 9, три раза просыпался до 12, потом покормила, и все. Спит 10мин и просыпается с плачем, трет глаза,хочет спать и воет, ползет, встает, ложится на живот, минуту спит и все заново. Ни компот не помогает, ни грудь, ни укачивания. Спит, пока качаешь на руках. У мее сдали немвы, разревелась. Щас качаю на подушке и тоже пока результата ноль. А еще у него снова сопли (( погуляли одни, блин. И за что мне это все? одно на другое..... только ж выздоровели. Слов не хватает, вернее хватает, но все нецензурные.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #48835
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Нее)) Я не правильно выразилась: сушильный автомат)
    Такого плана:

Показать скрытый текст
    тут)
    Я думала из него помятые вещи, а кания вот говорит, что как раз наоборот - надо присмотреть аппарат
    Цитата Сообщение от Блик Посмотреть сообщение
    у нас ЗУБИК первый прорезался, стукает ложечка.. ураааа... сегодняшняя истерика на улице нашла оправдание )))
    С зубиком вас!!!
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Блин, первая ночь у меня такая жесткая. Еле уложила Макса в 9, три раза просыпался до 12, потом покормила, и все. Спит 10мин и просыпается с плачем, трет глаза,хочет спать и воет, ползет, встает, ложится на живот, минуту спит и все заново. Ни компот не помогает, ни грудь, ни укачивания. Спит, пока качаешь на руках. У мее сдали немвы, разревелась. Щас качаю на подушке и тоже пока результата ноль. А еще у него снова сопли (( погуляли одни, блин. И за что мне это все? одно на другое..... только ж выздоровели. Слов не хватает, вернее хватает, но все нецензурные.
    Катюша, держись!!!
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

16. Вверх #48836
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Легла в 1, проснулась в 6. Чезанах? Все спят, а брожу как тень отца Гамлета...

почитала вас вчера про пылесосы, уже новый себе присмотрела ))) а тут вы про сушилки, я тоже хочу, но мне ее ставить негде
    13.04.13

17. Вверх #48837
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Катюша держись! Не болейте!
    13.04.13

18. Вверх #48838
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, какие сосудосуживающие капли можно малышам? Макс всю ночь не спал, дышать не может, нос забит. Сложные капли не помогают, аспиратор не вытягивает ничего. Он бедный, не выспался, глаза открыть не может. Про нас с мужем молчу, по полночи качали. Я может от силы час поспала (((
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #48839
    Постоялец форума
    Девочки, какие сосудосуживающие капли можно малышам? Макс всю ночь не спал, дышать не может, нос забит. Сложные капли не помогают, аспиратор не вытягивает ничего. Он бедный, не выспался, глаза открыть не может. Про нас с мужем молчу, по полночи качали. Я может от силы час поспала (((
    Називин очень хорошие для деток до года с пипеткой, выздоравливайте! Назоферон еще пшикни, противовирусные.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

20. Вверх #48840
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Девочки,доброе утро!
    Совсем отбилась от вас с этими праздниками...надоело уже всё страшно+2 дня рождения в семье...хочется обычных времяпровождений-дочка в саду,муж на работе)
    Осталось крестников поздравить только. Гостей дома не собираем-Макс ,какашка, опять с соплями и хрипами,бл...,а прошло с прошлых-то 3-4 дня(
    Выздоравливайте заболевших деток...!
    Dbl mom)

Закрытая тема
Страница 2442 из 2460 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права