|
А у нас завтра марш-бросок по кумовьям. Вернее мы идем к одной куме(у нас 2 кумы и 2 кума) потом идем к бабушке моей, а потом в 4 часа к нам домой придут остатки кумовьев с парами и еще моя крестница с родителями. В общем почти свадьба)) Все надо успеть 6ого, так как 7ого утром уезжаем в Киев. Еще 6ого надо куда-то вклинить поездку за автокреслом. Чувак неожиданно перестал помещаться в кресле, которое до года типа... Отакие планы)
Леночка, фотки давай))) ты молодец, я себя заставить не могу готовить...
Была в Заре в субботу, на сейчас ничего не присмотрела, а на вырост еще не научилась выбирать))) боюсь не угадать с размером
А нам классную жилетку подарили, хочется уже ее одеть, но подождем до весны
Лена это ты за сколько дней сделала? Ты подвела итог недели я надеюсь??
Хаха я пока читала комменты малого кормила и ржала и ржала )))) я тоже дранников нажарила. Я молодец
У меня муж говорит что с ружжом будет жонихов Юльки встречать, а я Илюху тоже никакой сучке не отдам. Хотя пусть у Юльки будет хороший и богатый муж )))))
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Я сегодня первый штоллен разрезала и тоже ели остановилась. Папе отдала. У меня все были расписаны под притык, а сейчас я смотрю пересчитала наших крестных им только и дам, а тех кого крестили мы не буду, жадина я, пусть мне штоллены пекут
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
девули вы конечно меня насмешили ))))
я в 20 стала у плиты и тока отошла ) и вот эту плиту сил уже нет мыть... будет ждать до завтра )
а еще калачи лопнули )) )слишком много туда начинки натолкала щедрая девочка ) так что это вы зря )
Показать скрытый текст
вещ доки ) и разрез штоллена и портер
а я с 8-го ))) я вот закончила готовку на сгеодня и спрашиваю у мужа, а кто это есть будет? ))) не знаю ))))
Наськ, успеешь все штоллены доесть? )))
https://forumodua.com/entry.php?b=896 вот этот.. только бери половину или трееть ))) у меня выходит из него 6 шт диаметром 20-25 см
а я смотрю на балко н и думаю нахрена столько напекла? )))) куда их девать )))
от жадинка )))
портер ))) мне он тоже нравиться.. я говорила... а никто не спрашивал ))) сейчас найду рецепт
нашла и добавила в дневник к себе
да, к станочечку на чуток ) в кутю мак поленилась толочь... я обычно беру маковую начинку туда... а в этот раз мне сильпошная не понравилась.. надо в "колбаске" брать...
Последний раз редактировалось Shadow of the past; 05.01.2014 в 23:58.
Ленчик_Shadow of the past, ну ты-звезда(в хорошем смысле)!! столько успеваешь сделать... надо брать пример!!!!
блин, Нику уложила и так хочется чего-то выпить...)) муж уже гонит с меня)))
Натуся_happy heart, а ты держись! знаю, что тяжело тебе, но... меня это тоже скоро ждет...
люблю всем сердцем!!!
Блин, первая ночь у меня такая жесткая. Еле уложила Макса в 9, три раза просыпался до 12, потом покормила, и все. Спит 10мин и просыпается с плачем, трет глаза,хочет спать и воет, ползет, встает, ложится на живот, минуту спит и все заново. Ни компот не помогает, ни грудь, ни укачивания. Спит, пока качаешь на руках. У мее сдали немвы, разревелась. Щас качаю на подушке и тоже пока результата ноль. А еще у него снова сопли (( погуляли одни, блин. И за что мне это все? одно на другое..... только ж выздоровели. Слов не хватает, вернее хватает, но все нецензурные.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Легла в 1, проснулась в 6. Чезанах? Все спят, а брожу как тень отца Гамлета...
почитала вас вчера про пылесосы, уже новый себе присмотрела ))) а тут вы про сушилки, я тоже хочу, но мне ее ставить негде
13.04.13
Девочки, какие сосудосуживающие капли можно малышам? Макс всю ночь не спал, дышать не может, нос забит. Сложные капли не помогают, аспиратор не вытягивает ничего. Он бедный, не выспался, глаза открыть не может. Про нас с мужем молчу, по полночи качали. Я может от силы час поспала (((
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девочки,доброе утро!
Совсем отбилась от вас с этими праздниками...надоело уже всё страшно+2 дня рождения в семье...хочется обычных времяпровождений-дочка в саду,муж на работе)
Осталось крестников поздравить только. Гостей дома не собираем-Макс ,какашка, опять с соплями и хрипами,бл...,а прошло с прошлых-то 3-4 дня(
Выздоравливайте заболевших деток...!
Dbl mom)
Социальные закладки