Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 29 из 156 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3111
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ждать - не ждать "дна" и будет ли оно?
    Смотря для чего и при каких условиях вы ищите квартиру.
    Если денег особо нет и спешки особо нет - это одно.
    Сейчас ситуация обусловлена по большей части положением людей - кто оказывается в крайнем положении - продает. Как долго это продлится и сколько еще таких людей...
    Мы искали квартиру с прошлого мая. По моему впечатлению - хорошие варианты уходят быстро. Когда мы шли смотреть квартиру, в доме оставалось две 2-х комн и три 3-х комн. За неделю "улетели" все двушки и одна трешка. Мы забрали вторую.
    Дом новый, сданный, со всеми коммуникациями и подошел нам по всем критериям, в т.ч. и цены.
    Естественно возможности у всех разные. Но если у вас они есть и вам действительно нужна квартира - ищите.
    Успокаиваете себя, что не дождались дна и взяли сейчас?

Так за сколько взяли и где?

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Успокаиваете себя, что не дождались дна и взяли сейчас?

Так за сколько взяли и где?
    Неужели где-то промелькнула хоть капелька сожаления, чтобы я себя успокаивала?
    Вы и не представляете ,насколько я рада ,что купили то, что хотели, а еще год назад только на 1-комнатную и могли рассчитывать...и то с натягом.
    Меньше 1000 за метр на Таирово - за хороший новый дом со всеми коммуникациями.
    Я не смею утверждать ,что цены уже адекватные, так как адекватность цен определяется многими факторами и платежеспособным спросом в частности.
    Я высказала свои наблюдения. Цены действительно опустились - это факт, а снизившиеся цены, несмотря на кризис, расширили спрос.
    Покупать, не покупать - зависит от конкретной ситуации, возможностей и целей.
    Насколько продолжится падение зависит напрямую от ситуации в экономике и от того, сколько еще людей станет перед единственным выбором - во что бы то ни стало продать квартиру, чтобы спасти свое финансовое положение.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    уважаемые знатоки цен, подскажите пожалуйста, если у меня 2к квартира хрущевка на 5 этаже, недалеко от 1 ст. люстд. дороги, с хорошим капитальным ремонтом, встр. мебелью, встр. кухней, хор. техникой, бойлером, сигнализацией, интернетом ... , короче все есть для жизни. в будущем хочется обменять на кв. большей площади - либо на 2к с возможностю перепланировки в 3к, либо 3к типа чешки, либо 3к в хрущевке напр. с пристройкой (можно под ремонт). Подскажите плз, сколько мне нужно для этого примерно насобирать денег? хочется сориентироваться сколько нужно насобирать чтобы такое вот вообще затевать. Спасибо.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    уважаемые знатоки цен, подскажите пожалуйста, если у меня 2к квартира хрущевка на 5 этаже, недалеко от 1 ст. люстд. дороги, с хорошим капитальным ремонтом, встр. мебелью, встр. кухней, хор. техникой, бойлером, сигнализацией, интернетом ... , короче все есть для жизни. в будущем хочется обменять на кв. большей площади - либо на 2к с возможностю перепланировки в 3к, либо 3к типа чешки, либо 3к в хрущевке напр. с пристройкой (можно под ремонт). Подскажите плз, сколько мне нужно для этого примерно насобирать денег? хочется сориентироваться сколько нужно насобирать чтобы такое вот вообще затевать. Спасибо.
    на сегодняшний день 3-к чешку на Таирова под ремонт можно взять за 60, ваша квартира стоит примерно 45, т.е. на обмен нужно минимум 15 т, но лучше закладывать 20

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    ВВК_, большое спасибо!

6. Вверх #566
    Новичок
    1-ком. на Сахарова 33, 4/10 общая 46м2 ушла за 35, дом еще не сдан

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для FenderOK
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Я бы за такую 10 тыс. отдал бы и уже успокоился. Интересно, а что-то с горячей водой можно придумать? Может, какой-то аппарат приспособить...
    Сейчас есть бойлер...
    Думаю, сделать пристройку 5 м.кв где-то, поставить 2х контурный котёл. То есть будет на газе отопление и горячая вода (экономия)
    Rock is my life!!!

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для roza88
    наверное я такая невезучая - у всех цены падают а я занимаюсь поиском квартиры так в приморском районе ближе к французскому бульвару цены заоблачные - даже на вторичное жилье - хрущевка 45 м 95 тыс . сталинка ниже 135 тыс нет. Все под косметику со слов риелтора .

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    точно что невезучая в нете точно хорошо ищите или только риелторам звоните? тут гляньте fn.ua и еще много сайтов...

10. Вверх #570
    Посетитель
    Таких как вы,ищущих в Приморском дешевые квартиры-много,очень много..В этом районе цены если и упадут,то в самую последнюю очередь.не тешьте себя.Относительно приличная 2-3х комнатная квартира,попрежнему от ста тысяч.Увы

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    Увы! Есть районы в любом большом городе, где цены особо не подвластны кризисным колебаниям...

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Скажите кто-то видел двушку на Паустовского за 18к, что там продавали? Развалины древней Трои?

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Вижу объявления на послёлке по 22-25к однушки. Что они из себя представляют? Какая нормальная цена на однушку на посёлке не новострой и не гостинка?

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Таких как вы,ищущих в Приморском дешевые квартиры-много,очень много..В этом районе цены если и упадут,то в самую последнюю очередь.не тешьте себя.Относительно приличная 2-3х комнатная квартира,попрежнему от ста тысяч.Увы
    Ну не знаю как расценивать 100-120 тыс у.е это дешевая квартира считается ? Интересуюсь районом по французскому бульвару .

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как расценивать 100-120 тыс у.е это дешевая квартира считается ? Интересуюсь районом по французскому бульвару .
    смотря какой метраж и какой дом............. а как для Французского и для хорошего метража, как бы и не дорого, дешевле не видела

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель

По умолчанию 1-шка в центре

А за сколько реально можно продать квартирку в центре города?? дом старый, квартирка самостоятельная, но не большая.. меня интересует приблизительная цена.. знатоки, подскажите, плиз.. квартирка 27 метров
    Последний раз редактировалось ВерМишель; 04.03.2009 в 10:47. Причина: дописать надо
    Скорей бы кончилась война.

17. Вверх #577
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    А за сколько реально можно продать квартирку в центре города?? дом старый, квартирка самостоятельная, но не большая.. меня интересует приблизительная цена.. знатоки, подскажите, плиз..
    Очень мало начальных условий
    Более точный район, этаж-этажность, состояние дома, комнат, метраж.
    Это как минимум. В центре цены в разы могут от этих параметров отличаться.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    дом старый, квартира на втором этаже двухэтажного дома, 27 метров.. состояние дома, конечно, ужасное.... но сама квартира нормальная,без ремонта, но чистенькая с балкончиком, все есть, и ванная с туалетом и кухня и коридор, правильной планировки.. район хороший, рядом с бульваром Искусств...
    Скорей бы кончилась война.

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Могу предложить в новом комплексе "Марсель" на Французском Буьваре, недалеко от театра музкомедии. Третий этаж, дом сдан, цена как для этого района очень приятная, есть одна однокомнатная квартира площадью 64 кв.м., односторонняя, с окнами на Ясную за 100 тыс.у.е. и двусторонняя, площадью 65 кв.м., с кухней-студией 24 кв.м. по цене 89,9 тыс.у.е. Если есть интерес, пишите в личку.

20. Вверх #580
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    дом старый, квартира на втором этаже двухэтажного дома, 27 метров.. состояние дома, конечно, ужасное.... но сама квартира нормальная,без ремонта, но чистенькая с балкончиком, все есть, и ванная с туалетом и кухня и коридор, правильной планировки.. район хороший, рядом с бульваром Искусств...
    Мой район Ниже Софиевской или выше? В принципе у нас цены очень даже немаленькие, если ниже то можно попробовать от 40 стартануть, но точнее нужно смотреть на месте. Если бы был первый этаж то подкинул бы Вам клиента Сосед маме ищет квартиру в этом районе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 29 из 156 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права