Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1347 из 2756 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26921
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ничем БХБ и есть беременность сорвавшаяся на раннеем сроке....
    Раньше, когда не было анализа на ХГЧ небыло и понятия БХБ. Теперь есть

возможно опять же ты путаешь БХМ с мнимой беременностью.... но тогда это не БХБ!!! А беременность мозгов и при этом ХГЧ нет!!!
    теперь я догнала)) в моем понимании, БХМ это был глюк гормоналки))) скорее всего таки я попутала ложную Б с БХМ
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #26922
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Да, читала... Очень похоже на правду ))) вот в первом триместре я не заметила ничего кайфого))) и многие Б со стажем подтверждают рассказ этой мамы двойни))) есть правда радость в голове и улыбка на лице не смотря ни на какие беки, токсы, газы и Т Д ...
    а что такое Б со стажем?
    мне, например, противно было читать рассказ этой мамы двойни. Мне вообще брутальные тетки не нравятся, если что.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #26923
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что задержка продержалась 2 недели. На УЗИ ничего не видели, УЗИ в РД показывает с 3недель зачатия, а потом пошли М. У меня уже было 2 выкидыша один до Б, второй год назад и в обоих случаях выходила приличная такая штука с перепелиное яйцо, а тут вроде ничего и не было:O Читала про анэмбриональное состояние, когда пя погибает на очень ранних сроках, но хгч продолжает расти, но гиня то сказала, что ее вообще не было! Вот и теперь у меня вопрос к ее квалификации
    мне в ладе увидели двухнедельную беременность. В 4 недели месячные пошли. Но хгч я сдавала недели в три и оно было меньше первого.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #26924
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    На самом деле конечно же мне было все озвучено , рассказано , показано и расписано ясно четко и лаконично!!! " в смысле названия и происхождения препаратов " кстати у Соболева все в порядке с чувством юмора)))
    Соглашусь с юмор все в порядке. Что если честно, всегда помагало справиться со страхами. Идешь на прием, глаза большие, коленки трясутся все конец света, а он все по полкам разложит, страхи уберет, пошутит, при этом весь мой бред выслушает(я думала что больше знаю, умные вопросы задаю) на все ответит. Это не реклама. Спасибо просто за результат и отношение.
    Я мама Левы.

6. Вверх #26925
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Олечка, ты даже не переживай за это!!!! Мы конечно же всё понимаем!!! И не подтруниваем ни над тобой, ни над Соболевым!!!! Иногда встречаются очень интересные случаи, когда доктора пытаются нам объяснить для них понятные вещи и это выходит очень мило и весело!!!!! Мне очень понравилось деление на женчин и хомячков!!!! Потому что оно ТАК И ЕСТЬ, просто мы никогда об этом не задумываемся!!!! А Соболев - БАЦ и озвучил Прикольно получилось!!!
    Олюшка, умение объяснить все простыми словами-это талант! У меня так, к сожалению, не всегда получается (судя по моим студентам, которые к концу пары не могут повторить то, что я им рассказывала в начале)! Иногда очень сложно объяснить то, что понимаешь сам! У тебя, кстати, это тоже хорошо получается!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #26926
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Олюшка, умение объяснить все простыми словами-это талант! У меня так, к сожалению, не всегда получается (судя по моим студентам, которые к концу пары не могут повторить то, что я им рассказывала в начале)! Иногда очень сложно объяснить то, что понимаешь сам! У тебя, кстати, это тоже хорошо получается!
    Даша, спасибо за комплимент мне гораздо проще)))) Я типа ближе к физике))) И ЕСЛИ ПОЙМУ САМА, то рассказать смогу))))
    Труднее понять самой А люди, окончившие медицинский - для меня это вообще отдельные ЧЕЛОВЕКИ!!!! Потому как знать СТОЛЬКО всего умного и теми словами.... это в моём понимании вообще за гранью реальности и осознания))))
    Снимаю шляпу
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #26927
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а что такое Б со стажем?
    мне, например, противно было читать рассказ этой мамы двойни. Мне вообще брутальные тетки не нравятся, если что.
    Мамочки нескольких деток !!! И я читала этот рассказ как прикол
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

9. Вверх #26928
    И я читала этот рассказ как прикол
    ну я так и поняла, что это шутка юмора)))) но мне и камеди клаб не смешно, а это написано в их стиле, имхо.
    Про роды в коньках - смешно.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #26929
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, а куда наша Натали2009 делась? Всегда на службу ходила и на встречку тоже, с ней все в порядке? И еще кажется передачку от Натсика кто то собирался забрать- не сложилось? или как....

11. Вверх #26930
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Викуль, на самом деле эта ситуация вполне реальна..У моей мамы было совсем просто, но имело место быть))))) Когда мама была мной беременна, она не знала, что будет девочка, но они с папой очень хотели мальчика..Так вот папа маму предупредил, что если родится мальчик, он ей подарит огромную охапку роз, а если девочка, то букет из лопухов. Девочки, которые никогда не были в деревне и не знают, хто такие лопухи-вот фотка, ими в деревнях иногда попу вытирают, чтобы геморроя не было)))))
    Так вот я родилась, и маме сообщают, что девочка..небольшая пауза и она начинает истерически ржать на весь роддом, она говорит я как представила отца с букетом лопухов....В общем ее обозвали дурой и сказали, чтобы она быстро заканчивала с истерикой, так как ребенок скоро будет кушать))) Все закончилось хорошо, папа подарил нормальный букет, а во мне души не чает (я просто иногда себя вела реально как мальчик, поэтому папа даже рад, что я девочка)))))
    Изображения
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

12. Вверх #26931
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ну я так и поняла, что это шутка юмора)))) но мне и камеди клаб не смешно, а это написано в их стиле, имхо.
    Ну про камеди не соглашусь, а дочитать эту историю не смогла, противно. А про коньки в три часа ночи так смеялась, что мужа разбулила и потом не спали до пяти еще историй начитались и смеялись. Вот только не сохранила их. Много приколов от папаш которые на родах были, ой жду взгляда мужа когда малыша увидет. На узи ничего не понятно ему было, так всеравно такие эмоции выдавал, что я аж всплакнула.
    АПЧХИИИИИИ
    РЕШИЛА ТЕПЕРЬ ЧИХАТЬ ВСЕГДА! Чтоб заразить как можно больше народу, а то время летит быстро.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 06.01.2014 в 13:35.
    Я мама Левы.

13. Вверх #26932
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Девочки, такое волшебное предрождественское настроение!
    Желаю нам всем верить в чудеса!
    И для настроения волшебный мульт
    http://www.ex.ua/80640?r=1989
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

14. Вверх #26933
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, я на встречу не могла попасть ибо на поезд не успевала
    Слава Богу, доехали нормально, а то я недели две назад ехала в Беляевку, так в Маяках колесо отлетело, а могло и на трассе такое произойти. Хорошо, что в городе скорость небольшая біла. Тетки стояли на улице и обсуждали, что кто-то счастливій біл в маршрутке, могли же и погибнуть. Они же не знали, что если бы я вообще не ехала тогда, то ничего бы и не было Мне ж везет на трамваи с рельсов сходящие итд)))
    А я тут еще конфет себе натерла пару штук заряженных)))) и дома заберу у Тани.. я решила как Олюшка коллекционировать до часа Х! Снега нет, погодка дождливая и мерзкая. почти не выхожу из дома - тока жру и сплю)))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #26934
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем привет. С наступающим Рождесьвом. Божьего вам благословения, феюшки )

Я смотрю, пока не заходила, меня тут и забеременели, и в декрет отправили Эхххх... Дай Бог, чтоб ваши мысли материализовались. А пока я тихонечко борюсь с ИК во всей его красе, жду его окончания, а там уже и мужа можно ждать.
    Олюшка, и нечего тут наговаривать, я захожу не только ночью, а вот писать в праздничные днпи точно только ночью получается.
    Все, убежала готовить )

Катенька, я таки вдохновилась твоим творожным десертом и такой же на Рождество сделала. Выглядит красивенько, на вкус пока не знаю. )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #26935
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я на встречу не могла попасть ибо на поезд не успевала
    Слава Богу, доехали нормально, а то я недели две назад ехала в Беляевку, так в Маяках колесо отлетело, а могло и на трассе такое произойти. Хорошо, что в городе скорость небольшая біла. Тетки стояли на улице и обсуждали, что кто-то счастливій біл в маршрутке, могли же и погибнуть. Они же не знали, что если бы я вообще не ехала тогда, то ничего бы и не было Мне ж везет на трамваи с рельсов сходящие итд)))
    А я тут еще конфет себе натерла пару штук заряженных)))) и дома заберу у Тани.. я решила как Олюшка коллекционировать до часа Х! Снега нет, погодка дождливая и мерзкая. почти не выхожу из дома - тока жру и сплю)))))
    на счет жру и сплю это ты в точку.!!))
    я месяц до НГ не обедала, ела мало, алкоголь исключила и на 2 кг всего еле-еле похудела... а за несколько дней праздников снова их набрала!!((( теперь настроение фиговое, спать все время хочется, на святой вечер никто не прийдет к нам, а в гости ехать тоже не получается, так как я на работе до 18-00 точно буду... ((((
    Хорошая

17. Вверх #26936
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    вот так нас встретило вчерашнее воскресное утро))) пришлось вставать и заниматься уборкой и наряжать елку заново))

Хорошая

18. Вверх #26937
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Девочки, как можно давление поднять? Уже 5 день хреново, сегодня было 90/60, выпила грамм 50 коньяка, но по прежнему тошнит, болит голова и головокружение. Я немного в шоке, потому что никогда подобным не страдала. Б. исключена.
    Пить кофе?
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #26938
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня так, к сожалению, не всегда получается (судя по моим студентам, которые к концу пары не могут повторить то, что я им рассказывала в начале)! Иногда очень сложно объяснить то, что понимаешь сам! У тебя, кстати, это тоже хорошо получается!
    ты знаешь умение объяснить и научить это вообще талант)))))
    мне, например, всегда кажется что все понятно когда я объясняю и если чел со 2го раза не догоняет - начинаю злиться)))))
    хотя со временем приходит мудрость..... ведь есть моменты в которых и ты сам нифига не понимаешь))

думаю, что это не камеди, а выстраданное))))) у меня есть институтская приятельница.. так вот ее глубоко беременную понесло в ПМР....
    слышали бы вы рассказ о ее приключениях и родах с помощью какого-то ветеринара...
    не помню подробностей, но чуть живот не надорвала...
    в жизни всякое бывает

20. Вверх #26939
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Пей крепкий кофе либо крепкий зеленый чай. Еще цитрамон поднимает давление.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #26940
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Девочки, как можно давление поднять? Уже 5 день хреново, сегодня было 90/60, выпила грамм 50 коньяка, но по прежнему тошнит, болит голова и головокружение. Я немного в шоке, потому что никогда подобным не страдала. Б. исключена.
    Пить кофе?
    как гипотоник со стажем могу посоветовать чудесное народное средство..
    кофе не стоит пить (если это у тебя не норма), зеленый чай на разных людей влияет по разному (вообще штука стремная)))) но вкусный))))

а тоненько нарезанный лимон обмакиваешь в сахар в рот и рассасываешь... если голова уж сильно болит то пот таблетки спазмолгона, но я лимоном часто вытягиваю дурноту от низкого даволения

Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Лучше вызвать скорую.
    У меня обычно пониженное давление,но при этом не тошнит,голова не болит и не кружится.Тем более,что у вас раньше такого не было.
    У меня обычно очень сильная усталость и вялость.Как говорит мой врач-гипотоники живут долго,но...плохо.
    супер!!!!

а вот вялость и усталость с давлением (если оно по жизни низкое) не совсем связана ИМХО....
    тут в пору всякий редкие герпесы поискать, которые типа "хроническая усталось"

Ответить в теме
Страница 1347 из 2756 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права