Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1346 из 2756 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26901
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Конечно бывает! И учеными доказано, что большинство женщин за весь свой репродуктивный период имеют по несколько таких б/х Б, но даже не догадываются о них! Б/х Б ничем не отличается от обычной Б, просто срывается на оооочень ранних сроках, женщина может об ней и не знать, т.к. месячные начинаются вовремя или с 1-2-N нной задержкой (у кого цикл не стабильный, тот привык к таким задержкам).
    а причина какая? или как все не понятное не доказано? Что то же дает мозгу сигнал вырабатывать ХГЧ?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #26902
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а причина какая? или как все не понятное не доказано? Что то же дает мозгу сигнал вырабатывать ХГЧ?
    Так это не мозг вырабатывает ХГЧ! А оболочки имплантировавшегося эмбриона! Причины те же, что и при более поздних замираниях...

Мозг (не только женщин, но и мужчин), конечно, тоже может в малых количествах вырабатывать ХГЧ, но эта концентрация не показательна и ее нельзя спутать с б/х Б (до 5 мЕд/мл).
    Последний раз редактировалось Dafikret; 06.01.2014 в 10:38.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #26903
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Неее та Оля, что после крио у Соболя вчера конфетами кидалась То другая Оля!!!!

Оль, зато личка теперь радостная и приятная Так что скоро ждёмс!!!!! Ну и лишний раз целая куча ПОДОЗРЕНИЙ - это ТОЧНО знак!!!!!
    Я к тебе сейчас в личку приду)))) ПоЕму накатаю)))))
    У меня тоже есть хорошее подозрение на счет Dres " и еще на счет одной девули - молчу пока" мазилку беремканую она получила, конфет набрала и чаек выдула мой!!!! Так что дела за малым - определится К кому и в перед!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #26904
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Люди, может ли быть связь между приемом Дуфастона и образованием фиброаденомы в груди?
    В 2010 принимала Дуфастон, через месяц обнаружила 2 фиброаденомы.. тогда их удалила.
    Сейчас мне снова назначили Дуф. а я его боюсь принимать, вдруг это связано.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #26905
    Так это не мозг вырабатывает ХГЧ! А оболочки имплантировавшегося эмбриона! Причины те же, что и при более поздних замираниях...

Мозг (не только женщин, но и мужчин), конечно, тоже может в малых количествах вырабатывать ХГЧ, но эта концентрация не показательна и ее нельзя спутать с б/х Б (до 5 мЕд/мл).
    т.е. эмбрион есть? или нет? чето я запуталась. Если есть эмбрион то Б то нормальная, тока сорвавшаяся на раннем сроке. Биохимическая т.н. ложная Б, беременность есть только в анализах.
    Я представляла картину так, эмбрион прикрепляется - дается сигнал мозгу- он соответственно - эндокринной системе - дальше выработка гормона. Это классическая схема выработке гормонов, с ХГЧ не так?
    Последний раз редактировалось Melana; 06.01.2014 в 11:07.

7. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв и за пожелание . Наверное, это прозвучит дико, но мы с мужем решили, что на первом месте стоит и будет стоять мое здоровье. Я очень хочу детей, муж очень хочеть видеть меня всегда здоровую. Поэтому ищем ту программу и клинику, которые не навредят, прежде всего. .......
    Логически рассуждая, стоит ли опять повторять "гормональный эксперимент"?

Причем (!) диагноз сниженный овариальный резерв еще не поставлен. ......
    Олечка, некоторые из них с Вашими не совпадают абсолютно....Я поняла, что общего мнения нет. Это как игра в "Мафию", пойми, где скрытая реклама.
    Дорина, а я и не высказывала никакого мнения за какую либо клинику Речь шла про два города Одессу и Киев.... И в Киеве КАЧЕСТВО и статистика ЛУЧШЕ!!!! Поэтому можно рассуждать много и долго, но каждая будет хвалить ту клинику, где ей помогли!!!! Вот если бы ты нашла человека, которому помогли в Одессе со сниженным овариальным резервом!!!!! Я бы сняла шляпу и всё равно поехала бы в Киев)))))
    Про сниженный овариальный резерв - да, нет сейчас анализов на руках.... НО!!! не работающий и оперированный яичник и 2-ой с 5-ю антральными..... поверь мне это он Хотя куда спешить)))) Время и анализы покажут. Очень мне хочется ошибиться!!!! Пусть твой АМГ будет красивеньким
    А про скрытую рекламу, то мы то здесь все встречаемся на встречках и видим где и как у девочек пузатиков получилось..... Обсуждаем многое то, о чём не пишем на форуме.... Поэтому реклама рекламой, обсуждать и говорить можно что угодно.... нужно смотреть на действия человека куда сам этот советчик идёт)))) А не куда всех отсылает)))) Ну и опять же какая у этого человека проблема.
    Вот Ольга, что недавно сделала ЭКО у Соболева - первое было так же удачным (именно само эко!!!), как и второе, но у Ольги просто нет труб - и никаких проблем!!!! Зачем ей ехать в Киев... С этим и Одесса справится!!!! и справилась.
    А про здоровье, то да, многие тут идут через многое и готовы жертвовать своим здоровьем ради малыша. Поэтому в этом твой муж молодец!!!

Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Мне оч нра эта темка. Душевная. Меня тут недавно Олюшка посылала в "проблемки с зачатием", дело, конечно, говорила, но чую что зачать для меня не проблема, а вот вЫносить...
    Вита, если я туда тебя отправила, то значит ты затронула тему, на которой есть ответ на 1-ой стр. проблемок с зачатием)))) Только и всего)))) Ходят же девочки по гинекологам со своими вопросами репродукции.... и даже беременеют))) А подавляющее большинство Планеты беременеют сами....

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я пока лежала в род.доме,то очень много положительных эко видела именно клиники Дахно,девочки беремешки отзывались очень позитивно о клинике.Знакома даже с одной,у которой три пролёта в Одессе ...а 4-я попытка в дахно и сразу двойня!!
    зашла на сайт Дахно, стоимость протокола засекречена)))) печалька
    На встрече была Надя Рилейбл. Она делала ЭКО в Дахно, хотя и давно.... Она рассказывала, что поехала в Надию и Дахно и по финансам Дахно было значительно дешевле Надии.... И сейчас в летних есть 2 феи после протокола в Дахно... можно вбить в летних в поиск Дахно......и спросить у фей в личке. Одна из них в летних благодаря крио.
    только Вы ж не ломитесь всей толпой в личку)))) можно послать гонца У супермамы99 я могу сама спросить - мы вчера переписывались....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.01.2014 в 11:03.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #26907
    Оль, конечно же НЕТ!!!! Просто это очень забавно))) Я бы сейчас ооочень многое бы отдала чтобы разбираться в репродуктологии ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!!! Каждый раз меня веселят такие моменты))) Хотя 5 лет назад я была от тебя недалеко Но по прежнему сижу и не чихаю....

Вот я, например вчера узнала, что некоторые феи ждут определённого дня своего цикла!!! Чтобы отправить мужа на СГ.... У меня В МЫСЛЯХ даже таких фантазий не было)))) И это не для теста на совместимость и всякой там лабуды, а для простой СГ....

Я уже представляю когда переберусь в беременушки, то буду мочить подобные приколы))))) потому как после 2-х значного ХГЧ - я в прострации и в вакууме)))))
    На самом деле конечно же мне было все озвучено , рассказано , показано и расписано ясно четко и лаконично!!! " в смысле названия и происхождения препаратов " кстати у Соболева все в порядке с чувством юмора)))

9. Вверх #26908
    Посетитель Аватар для target1
    Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником - Рождеством Христовым!
    Желаю каждой хочушечке, в этот волшебный праздник загадать и думать о самом заветном и самом желанном, пусть волшебство Рождества поможет осуществлению вашей мечты, пусть все задуманное исполнится!

10. Вверх #26909
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Конечно бывает! И учеными доказано, что большинство женщин за весь свой репродуктивный период имеют по несколько таких б/х Б, но даже не догадываются о них! Б/х Б ничем не отличается от обычной Б, просто срывается на оооочень ранних сроках, женщина может об ней и не знать, т.к. месячные начинаются вовремя или с 1-2-N нной задержкой (у кого цикл не стабильный, тот привык к таким задержкам).
    To vikesha: ХГЧ растет так же, выделяется все теме же структурами имплантировавшегося П/Я. Просто в эндометрии оно задерживается всего на несколько недель, а потом выходит с очередными мясячными.
    Так в том то и дело что задержка продержалась 2 недели. На УЗИ ничего не видели, УЗИ в РД показывает с 3недель зачатия, а потом пошли М. У меня уже было 2 выкидыша один до Б, второй год назад и в обоих случаях выходила приличная такая штука с перепелиное яйцо, а тут вроде ничего и не было:O Читала про анэмбриональное состояние, когда пя погибает на очень ранних сроках, но хгч продолжает расти, но гиня то сказала, что ее вообще не было! Вот и теперь у меня вопрос к ее квалификации
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

11. Вверх #26910
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    На самом деле конечно же мне было все озвучено , рассказано , показано и расписано ясно четко и лаконично!!! " в смысле названия и происхождения препаратов " кстати у Соболева все в порядке с чувством юмора)))
    Олечка, ты даже не переживай за это!!!! Мы конечно же всё понимаем!!! И не подтруниваем ни над тобой, ни над Соболевым!!!! Иногда встречаются очень интересные случаи, когда доктора пытаются нам объяснить для них понятные вещи и это выходит очень мило и весело!!!!! Мне очень понравилось деление на женчин и хомячков!!!! Потому что оно ТАК И ЕСТЬ, просто мы никогда об этом не задумываемся!!!! А Соболев - БАЦ и озвучил Прикольно получилось!!!

ты эта вот... меньше всего думай об этих мелочах.... мы тут тётки не беременные и можем не поспать без вреда здоровью)))) А ты давай не переживай и высыпайся!!!! Читала вчерашний рассказ про роды????)))) Береги время и нервы. Наслаждайся началом!!!! Мы все очень рады за тебя!!!!!

12. Вверх #26911
    Олечка, ты даже не переживай за это!!!! Мы конечно же всё понимаем!!! И не подтруниваем ни над тобой, ни над Соболевым!!!! Иногда встречаются очень интересные случаи, когда доктора пытаются нам объяснить для них понятные вещи и это выходит очень мило и весело!!!!! Мне очень понравилось деление на женчин и хомячков!!!! Потому что оно ТАК И ЕСТЬ, просто мы никогда об этом не задумываемся!!!! А Соболев - БАЦ и озвучил Прикольно получилось!!!

ты эта вот... меньше всего думай об этих мелочах.... мы тут тётки не беременные и можем не поспать без вреда здоровью)))) А ты давай не переживай и высыпайся!!!! Читала вчерашний рассказ про роды????)))) Береги время и нервы. Наслаждайся началом!!!! Мы все очень рады за тебя!!!!!
    Мы когда были на дне открытых дверей в Ладе, Соболь как раз рассказывал из чего делаются гонады))) муж мне потом долго рассказывал, что не хочет чтоб мне писюки старых теток кололи))))

13. Вверх #26912
    Повелительница сперматозоидов
    т.е. эмбрион есть? или нет? чето я запуталась. Если есть эмбрион то Б то нормальная, тока сорвавшаяся на раннем сроке. Биохимическая т.н. ложная Б, беременность есть только в анализах.
    Я представляла картину так, эмбрион прикрепляется - дается сигнал мозгу- он соответственно - эндокринной системе - дальше выработка гормона. Это классическая схема выработке гормонов, с ХГЧ не так?
    Биохимическая Б - это и есть нормальная б, сорвавшаяся на очень ранних сроках! Когда о ее наличие говорят только биохимические анализы ХГЧ (отсюда и название), а на УЗИ ничего не видят и вскорости начинается новый цикл.
    Из рассказанной истории VitaSlynko я думаю, что у нее была именно б/х Б.
    На счет ХГЧ: это особый гормон, его не зря называют "гормоном беременности"... Вот ссыль, почитай: http://www.sitemedical.ru/content/ан...еменности#head
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #26913
    Дашуля, а может быть биохимическая Б без стимуляции или воздействия препаратов на организм? может быть такой глюк в гормональной системе?
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А как тогда растет ХГ ? А что тогда вырабатывает ХГЧ в крови?
    Феи, можно я впендюрюсь))))???? Биохимическая беременность - это обычная беременность, где всё так же есть как и в обычной беременности!!!! Просто она прервалась на ооочень маленьком сроке....
    Если так легче, то можно условно поставить срок 5 дней задержки после месек. Вот мой случай ХГЧ 25 - это была именно биохимическая (на мой взгляд) и если бы не эки шмеки, а был бы естественный цикл, то мне бы и в голову не пришло сдавать ХГЧ.
    Сам термин биохимическая беременность появился и её стали обнаруживать после того, как стали делать анализ на ХГЧ!!! На сроке до 500ед ХГЧ ничего на узи не видно. И если такая беременность продолжается, то она становтся обычной беременностью!!!! А если срывается, то остаётся биохимческой.

не путать с ложной беременностью, когда живот даже может расти и выделяться молозиво, но ХГЧ при этом не будет!!!Будет гормональный сдвиг мозгов и тела....

ну и Даша написала что до 5ед могут вырабатывать ХГЧ и наши мужчины

Даша, ты меня опередила))))

Мы когда были на дне открытых дверей в Ладе, Соболь как раз рассказывал из чего делаются гонады))) муж мне потом долго рассказывал, что не хочет чтоб мне писюки старых теток кололи))))
    Я про женщин сама в инете читала Я не знала про хомячков!!!!)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.01.2014 в 11:55.

15. Вверх #26914
    Биохимическая Б - это и есть нормальная б, сорвавшаяся на очень ранних сроках! Когда о ее наличие говорят только биохимические анализы ХГЧ (отсюда и название), а на УЗИ ничего не видят и вскорости начинается новый цикл.
    Из рассказанной истории VitaSlynko я думаю, что у нее была именно б/х Б.
    На счет ХГЧ: это особый гормон, его не зря называют "гормоном беременности"... Вот ссыль, почитай: http://www.sitemedical.ru/content/ан...еменности#head
    Ложноположительный ответ

Ложноположительный ответ означает, что анализ определяет высокий уровень ХГЧ в крови у небеременной женщины.

Возможные причины ложноположительного ответа включают:

реакцию теста на некоторые вещества из крови, обследуемой женщины, похожие на ХГЧ;
    выработку ХГЧ гипофизом обследуемой женщины;
    прием препаратов содержащих ХГЧ (например, в лечении бесплодия);
    опухли вырабатывающие ХГЧ.

Дашуль, т.е. чистая БХБ может быть только при нарушения работы гипофиза или опухоли? я прально поняла?

16. Вверх #26915

А поговорить!!!))) когда в горизонтальном положении 4-ый месяц и спишь не как обычно то и бодрствуешь не как всегда и не как обычно)))
    Да, читала... Очень похоже на правду ))) вот в первом триместре я не заметила ничего кайфого))) и многие Б со стажем подтверждают рассказ этой мамы двойни))) есть правда радость в голове и улыбка на лице не смотря ни на какие беки, токсы, газы и Т Д ...

17. Вверх #26916
    Я про женщин сама в инете читала Я не знала про хомячков!!!!)))))
    Оооо, неужели тебя можно чем то удивить по этой теме

18. Вверх #26917
    Чистая БХБ может быть только с наличем плода, который в последствии перестанет развиваться и выйдет с меськами.

А вот не чистая.... может провоцироваться опухолями или когда препараты при определении ХГЧ в крови сработали и определили вещества схожие с ХГЧ, т.е. это по любому не ХГЧ....
    тогда чем отличается биохимическая от беременности сорвавшейся на раннем сроке? вот чего я не догоняю

19. Вверх #26918
    А поговорить!!!))) когда в горизонтальном положении 4-ый месяц и спишь не как обычно то и бодрствуешь не как всегда и не как обычно)))
    Да, читала... Очень похоже на правду ))) вот в первом триместре я не заметила ничего кайфого))) и многие Б со стажем подтверждают рассказ этой мамы двойни))) есть правда радость в голове и улыбка на лице не смотря ни на какие беки, токсы, газы и Т Д ...
    Оляяяя!!!! После твоего ухода твой чаёк достался ВСЕМ!!!! Мы его пустили по кругу

тогда чем отличается биохимическая от беременности сорвавшейся на раннем сроке? вот чего я не догоняю
    Ничем БХБ и есть беременность сорвавшаяся на раннеем сроке....
    Раньше, когда не было анализа на ХГЧ небыло и понятия БХБ. Теперь есть

возможно опять же ты путаешь БХМ с мнимой беременностью.... но тогда это не БХБ!!! А беременность мозгов и при этом ХГЧ нет!!!

Оооо, неужели тебя можно чем то удивить по этой теме
    Оля, феи в этой темке знают очень многое!!!!)))) лучше б не знали но мы же недоктора И нас можно не только удивить, но и легко запутать))))) Мы такие)))) Наивные и доверчивые.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.01.2014 в 11:56.

20. Вверх #26919
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Видать это как до 20 недели не ребянока,так до 6 не беременность:-D
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

21. Вверх #26920
    Оляяяя!!!! После твоего ухода твой чаёк достался ВСЕМ!!!! Мы его пустили по кругу
    ООО Брава!!!! 100% заразный!!! У меня дома боится пить даже муж после меня))))когда мучал токсикоз его мутило вместе со мной ))

Ответить в теме
Страница 1346 из 2756 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права