Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 685 из 701 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 14011
  1. Вверх #13681
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Маша, а в чем принципиальная разница между "в год" и "в три"? Не вижу логики. Аргументируй, почему в год нельзя, а в три уже можно))))
    Принципиальная разница в возрасте, если непонятно. Если кому-то нет разницы, 1 год или 3, давайте красить вообще с рождения, какая ж разница!
    Ох, а логику в моем мнении вообще днем с огнем не сыскать!

Я бы своей дочке красила ногти лет с 10, если бы уж ей сильно приспичило, то, возможно, каким-то детским лаком лет с 7.
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #13682
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я Кате красила ногта с 1,5 годиков ))) Уж очень ей хотелось ) и красным тоже красила ) Жду тапки )
    Всем трям
    Odessa - USA

3. Вверх #13683
    Частый гость Аватар для FT
    Приветик
    А я Соне крашу только на день рождения бесцветным и посыпаю блестками...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

4. Вверх #13684
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    О у меня уже какую неделю ночь-кошмар...то каждый час просыпается ...я ее только в кроватку-она орать!!!потом я психую и она спит с нами,хотя 6 месяцев спала сама в кроватки и просыпалась 1раз...Эх были времена)))))))
    О, и у нас такая же история. Теперь почти всю ночь спим вместе. Мои нервы не вынесли постоянно вскакивать к кроватке
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

5. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я Кате красила ногта с 1,5 годиков ))) Уж очень ей хотелось ) и красным тоже красила ) Жду тапки )
    Всем трям
    Не вижу ничего криминального !!ногти же не каждый день красят деткам ....а так на праздник или в гости или под шумок с мамой.....ИМХО

6. Вверх #13686
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Принципиальная разница в возрасте, если непонятно. Если кому-то нет разницы, 1 год или 3, давайте красить вообще с рождения, какая ж разница!

Я бы своей дочке красила ногти лет с 10, если бы уж ей сильно приспичило, то, возможно, каким-то детским лаком лет с 7.
    Маша, поверь, она до 7 лет знаешь сколько раз сама втихаря ногти накрасит, так лучше уж ты ей сама красиво и аккуратно)

накрасила бы если бы у тебя была дочка

7. Вверх #13687
    О у меня уже какую неделю ночь-кошмар...то каждый час просыпается ...я ее только в кроватку-она орать!!!потом я психую и она спит с нами
    У нас то же самое((((( нет сил никаких уже. И все время надо покушать хоть чуток, по идее ночью молока больше становится, а у меня ни фига(( психует, что пусто, и не засыпает. Короче, капец. А зубов даже намека нет, десенки абсолютно спокойные, не красные... Валерьянки мне!...

8. Вверх #13688
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ахаха, моей племяннице сегодня девять. Она сама ходит в салон детский на стрижку и на детский маникюр уже года три.
    Я себе представляю, что бы имела слушать, если бы запретила это. Ребёнок с детства привык, что она леди и что должна ухаживать за собой.
    Имхо, если девочка интересуется такими вещами - следует ей объяснить что и как. А вот КАК аргументировать запрет на это, при том, что мама каждые две недели ходит сама- я не представляю. Да и не вижу крамолы, если честно, но все в рамках должно быть
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #13689
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Да в том то и дело что в три так же рано, как и в год. Но это каждая мама решит сама, и зависеть это будет от того наигралась эта мама в куклы в детстве, или не очень.
    Мне просто было интересно что привело тебя к такому умозаключению. А ты просто ляпнула не подумав, как я и предполагала)))
    Для себя я эту тему закрываю,а ты если хочешь продолжай)))))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    У нас то же самое((((( нет сил никаких уже. И все время надо покушать хоть чуток, по идее ночью молока больше становится, а у меня ни фига(( психует, что пусто, и не засыпает. Короче, капец. А зубов даже намека нет, десенки абсолютно спокойные, не красные... Валерьянки мне!...
    Ты думаешь у нас зубы есть-ни одного!но чешет ими капец,особенно за грудь...иногда так потянет что там глаза на лоб лезут!!

11. Вверх #13691
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Маша, поверь, она до 7 лет знаешь сколько раз сама втихаря ногти накрасит, так лучше уж ты ей сама красиво и аккуратно)

И не только ногти) В ход пойдет весь арсенал маминой косметики, до которой дотянутся ручонки))))))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

12. Вверх #13692
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем трям
    Я Дар е ногти не крашу, но как только прикзжакм к моей сестре ногти накрашены в течении 10 минут.Тему конечно подняли!!! А как ушки прокалывают в пол года.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #13693
    Ты думаешь у нас зубы есть-ни одного!но чешет ими капец,особенно за грудь...иногда так потянет что там глаза на лоб лезут!!
    Ооооо, даааа!!!!! Как будто спецом стиснет сосок и деснами туда-сюда!!!! И смотрит на мою реакцию, *опа малая))))))) нравится ей, видать, мама с глазами на лбу!!

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    И не только ногти) В ход пойдет весь арсенал маминой косметики, до которой дотянутся ручонки))))))
    У меня даже Артур иногда лезет в косметику и думает что это кисточки чтоб рисовать а палетки с тенями это краски))))))

15. Вверх #13695
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    я знаю что если Милашка моя захочет накрасить ногти , то я ей накрашу не вижу в этом ничего ужасного))) понятно не будет она у меня ходить постоянно с лаком, но разок другой на праздник можно а вот на счет косметики я конечно против, ну не понимаю я когда мамочки красят своих 2ухлетних чад!!! Ну зачем ((( как вон показывали передачу , девочку модель маленькую красят еще как , даже волосики блондировали ей((( брови щипали!!!! Ужас....
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

16. Вверх #13696
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я Дар е ногти не крашу, но как только прикзжакм к моей сестре ногти накрашены в течении 10 минут.Тему конечно подняли!!! А как ушки прокалывают в пол года.
    Не, ну в полгода я бы своей не смогла... А старшей в год и девять проколола, она и испугаться не успела..

17. Вверх #13697
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    ушки я только за чтоб раньше проколоть)))) я ходила и до лет 6 клянчила у мамы чтоб проколола)

18. Вверх #13698
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение

Полине было три года,мы с Женей чем-то были заняты,а она по тихому,взяла темно бордовый лак и сделала себе педикюр и так аккуратно, на этих малюсеньких ногтях,мы прозрели,еще она красться,им положено на конкурсы, красная помада и синие тени,так как свет со сцены сьедает макияж

19. Вверх #13699
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А ушки проколю ей в годик) ну планирую, может в 1,5 , но до 2 точно
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #13700
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ахаха, моей племяннице сегодня девять. Она сама ходит в салон детский на стрижку и на детский маникюр уже года три.
    Я себе представляю, что бы имела слушать, если бы запретила это. Ребёнок с детства привык, что она леди и что должна ухаживать за собой.
    Имхо, если девочка интересуется такими вещами - следует ей объяснить что и как. А вот КАК аргументировать запрет на это, при том, что мама каждые две недели ходит сама- я не представляю. Да и не вижу крамолы, если честно, но все в рамках должно быть
    Ммм, а что даже детсий маникюр есть в салонах .....

Закрытая тема
Страница 685 из 701 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права