Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1345 из 2756 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26881
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Неужели я вчера так глупо выглядела ??? )))
    Оль, конечно же НЕТ!!!! Просто это очень забавно))) Я бы сейчас ооочень многое бы отдала чтобы разбираться в репродуктологии ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!!! Каждый раз меня веселят такие моменты))) Хотя 5 лет назад я была от тебя недалеко Но по прежнему сижу и не чихаю....

Вот я, например вчера узнала, что некоторые феи ждут определённого дня своего цикла!!! Чтобы отправить мужа на СГ.... У меня В МЫСЛЯХ даже таких фантазий не было)))) И это не для теста на совместимость и всякой там лабуды, а для простой СГ....

Я уже представляю когда переберусь в беременушки, то буду мочить подобные приколы))))) потому как после 2-х значного ХГЧ - я в прострации и в вакууме)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #26882
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки кто то знает завтра Арбатский работает?

4. Вверх #26883
    Феи, я вижу репки и лички аж красные)))) И Natali$ появилась в эфире
    Ответственно заявляю!!!! Я познакомилась с феей, у которой в летних 2-ое ЭКО в Дахно и второе удачное !!!! Она не из наших

супермама99 уже имеет ЭКОшную дочку и сейчас ждёт крио малыша. Из за большого ХГЧ предположительно двоих Она делала всего 2 протокола в жизни и оба удачных!!!! Второе в естественном цикле крио подсадка. Красотень!!!!
    Так что пожелаем молодой мамочке самых приятных моментов и огромного здоровья!!!

Наташааааа!!!! Natali$)))) Тебе сегодня не икалось????? Про тебя думало ПОЛЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!! Поэтому ничего не принимаем - никаких отмазок и ждём с тебя ДВОЙНЮ!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.01.2014 в 00:24.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #26884
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Была сегодня в Иверском монастыре,купила там Рождественские калачи. Девочки там замешивают и выпекают их с молитвой. Они так вкусно пахнут!

6. Вверх #26885
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Вложение 7484882 Всем кто ждет , пусть лошадка привезёт!!!

Привет, пошла читать, ну вы и накатали сегодня. АПЧХИИИИ!!!!
    Я мама Левы.

7. Вверх #26886
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Вложение 7484882 АПЧХИИИИ!!!!
    Спаймала!!!!

8. Вверх #26887
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    А я все пеку...
    Домики уже завтра буду собирать.
    [IMG][/IMG]
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #26888
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    А я все пеку...
    Вкусно наверное эх, а меня на калачи не хватило)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #26889
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Вкусно наверное эх, а меня на калачи не хватило)
    Пока не пробовала, но сам процесс нравится))) особенно лепить цветочки-листочки)
    Главная задача - не спалить, в прошлом году все мои пряничные человечки вместе с домиками ушли в мусорку.
    Ну ниче, за год набралась вдохновения)
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

11. Вверх #26890
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, я вот все думаю, гиня мне сказала что хгч может быть высоким и без Б. Я тогда сдавала 2 раза, так что лаб ошибку исключаем и было 289 и 360. Опухоль яичников не подходит, до этого цикл был все время в норме, а тут задержка в 12 дней была. Это ее безграмотность или просто не ее хлеб?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

12. Вверх #26891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Хотя судя по тому какие ты рисуешь оправдания ты не готова к принятию решения. Я думаю из за недостатка информации.... Ну и в завершение напомню, что для фей с нормальным овариальным резервом % успешности протокола равен 30%, то в твоём случае он ниже.... Твой плюс и козырь - возраст, а минус - твой резерв.... Желаю тебе принять правильное решение и чихать на нас свежими чихами!!!!!
    Спасибо за отзыв и за пожелание . Наверное, это прозвучит дико, но мы с мужем решили, что на первом месте стоит и будет стоять мое здоровье. Я очень хочу детей, муж очень хочеть видеть меня всегда здоровую. Поэтому ищем ту программу и клинику, которые не навредят, прежде всего. Смущает меня уже не цена, за 10 лет ожидания, нет. Эндометриоз возникает, насколько я поняла, из-за повышения уровня эстрогена, который у меня раньше (до стимуляции ) был всегда понижен. Появился эндометриоз после стимуляции (дивигель+фемостон). Эстрогена в организме был переизбыток. Уже прошло 2,5 года после лапароскопии, эндометриозом и не пахнет, эстроген в норме. Логически рассуждая, стоит ли опять повторять "гормональный эксперимент"?

Причем (!) диагноз сниженный овариальный резерв еще не поставлен. З. сказал, что окончательный вердикт вынесет, только когда у него на руках будут результаты всех анализов. Естественно, что анализы я буду сдавать несколько раз в нескольких лабораториях (как минимум, в одной независимой :р). Я зашла сюда, чтобы услышать отзывы девочек о клиниках. Очень благодарна девочкам, много получила отзывов в личку. Олечка, некоторые из них с Вашими не совпадают абсолютно....Я поняла, что общего мнения нет. Это как игра в "Мафию", пойми, где скрытая реклама.
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 06.01.2014 в 08:20.

13. Вверх #26892
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Мне оч нра эта темка. Душевная. Меня тут недавно Олюшка посылала в "проблемки с зачатием", дело, конечно, говорила, но чую что зачать для меня не проблема, а вот вЫносить...
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

14. Вверх #26893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, я вижу репки и лички аж красные)))) И НаталиС появилась в эфире
    Ответственно заявляю!!!! Я познакомилась с феей, у которой в летних 2-ое ЭКО в Дахно и второе удачное !!!! Она не из наших

супермама99 уже имеет ЭКОшную дочку и сейчас ждёт крио малыша. Из за большого ХГЧ предположительно двоих Она делала всего 2 протокола в жизни и оба удачных!!!! Второе в естественном цикле крио подсадка. Красотень!!!!
    Так что пожелаем молодой мамочке самых приятных моментов и огромного здоровья!!!

Наташааааа!!!! НаталиС)))) Тебе сегодня не икалось????? Про тебя думало ПОЛЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!! Поэтому ничего не принимаем - никаких отмазок и ждём с тебя ДВОЙНЮ!!!!

Я пока лежала в род.доме,то очень много положительных эко видела именно клиники Дахно,девочки беремешки отзывались очень позитивно о клинике.Знакома даже с одной,у которой три пролёта в Одессе ...а 4-я попытка в дахно и сразу двойня!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

15. Вверх #26894
    Не покидает форум Аватар для Melana
    зашла на сайт Дахно, стоимость протокола засекречена)))) печалька
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #26895
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    А я все пеку...
    Хозяюшка! Чудесный калач! А я, т.к. еще не продают живое тесто для калачей , схожу за готовыми в Свято-архангело-михайловский женский или в Свято-ильинский мужской монастырь !
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #26896
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем мои приветики А я только проснулась, вот сижу пью кофе с молочком и буду начинать лепить вареники

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я пока лежала в род.доме,то очень много положительных эко видела именно клиники Дахно,девочки беремешки отзывались очень позитивно о клинике.Знакома даже с одной,у которой три пролёта в Одессе ...а 4-я попытка в дахно и сразу двойня!!
    И я в жк, постоянно сталкиваюсь с девочкой, у которой с первого раза в Дахно, удачный протокол и двойня (мальчик и девочка)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #26897
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот все думаю, гиня мне сказала что хгч может быть высоким и без Б. Я тогда сдавала 2 раза, так что лаб ошибку исключаем и было 289 и 360. Опухоль яичников не подходит, до этого цикл был все время в норме, а тут задержка в 12 дней была. Это ее безграмотность или просто не ее хлеб?
    Бывают случаи биохимической Б (например, после ЭКО, когда рост ХГЧ контролируется, бывает нормальный рост ХГЧ до 1150... А на УЗИ п/я не находят ни в матке, ни за ее пределами, а вскоре начинается новый цикл...)
    А высокий ХГЧ бывает без Б (при опухоли хорионэпителиоме), но он тогда уж сам по себе не падает.. И вообще, Вам такое не надо!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 06.01.2014 в 10:20.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #26898
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Бывают случаи биохимической Б (например, после ЭКО, когда рост ХГЧ контролируется, бывает нормальный рост ХГЧ до 1150... А на УЗИ п/я не находят ни в матке, ни за ее пределами, а вскоре начинается новый цикл...)
    Дашуля, а может быть биохимическая Б без стимуляции или воздействия препаратов на организм? может быть такой глюк в гормональной системе?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #26899
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А как тогда растет ХГ ? А что тогда вырабатывает ХГЧ в крови?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #26900
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Дашуля, а может быть биохимическая Б без стимуляции или воздействия препаратов на организм? может быть такой глюк в гормональной системе?
    Конечно бывает! И учеными доказано, что большинство женщин за весь свой репродуктивный период имеют по несколько таких б/х Б, но даже не догадываются о них! Б/х Б ничем не отличается от обычной Б, просто срывается на оооочень ранних сроках, женщина может об ней и не знать, т.к. месячные начинаются вовремя или с 1-2-N нной задержкой (у кого цикл не стабильный, тот привык к таким задержкам).
    To vikesha: ХГЧ растет так же, выделяется все теме же структурами имплантировавшегося П/Я. Просто в эндометрии оно задерживается всего на несколько недель, а потом выходит с очередными мясячными.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1345 из 2756 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права