| ||
Правила по донорству: в день сдачи и на кануне не употреблять жирную,жареную,копченую пищу,молочные продукты,яйца,бананы. Категорически запрещено алкоголь в том числе и пиво за 48 часов до сдачи. Нельзя курить за час до и после сдачи крови. В день сдачи разрешен легкий завтрак (мы выпили только сладкий чай)
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Донор проходит: регистратура,дерматовенеролог,клиническая лаборатория,врач-терапевт,буфет,операционный зал,касса. Моя подруга ходила с мужем сдавали сказала что она ждала его 1,5 часа.
Своего заюшечку буду просить, что бы тоже положение хорошее занял) и рассказал/показал нам кто же у нас сыночек или доча
Но нам с мужем все равно кто будетя и раньше донимала супруга кого хочет первого?)) всегда говорил, что с сыном и дочкой общий язык найдем) главное - здоровье, как это не бонально, но сейчас без него никуда. Да и мы уже столько всего пережили, что абсолютно не задумываемся над этим. Просто раздирает любопытство кто же ну кто же там
рады и дочурке и сыночку)!
А Имя для сына и дочи у нас уже лет десять есть![]()
Люблю жизнь!👑
А нам напророчили мальчика и я уверена, что будет мальчикХотела перед своим ДР сделать УЗИ и узнать пол, а муж говорит "Так с полом ведь уже решено!"
![]()
Поздравляю!!! Дочка это супер!!!
Оооо...это точно) Хотя моему мужу было все равно кто. И сейчас тоже. Дочку он обожает! Говорит, если сейчас тоже дочка будет, тоже рад будет. А я в тихоря сына хочу)) Сегодня снился такой полугодовалый карапуз)) А вчера доча так пристально посмотрела на мой животик(она не знает еще про беременность) и говорит:"Мам, а у тебя там что, ребеночек? Мой братик, да?" Мы с мужем офигели))))
Всем привет![]()
У меня муж первого сына хотел,когда сказали что доча,улыбался 3дня. Сейчас говорит что чувствует что будет у него женский батальена мне вот недавно начало казался что мальчишка там. Но нам ждать второго узи еще очччсчень долго,на первом даже не надеюсь что скажут
П.с. Мне с дочей аж на третьем пол сказали,не знаю как я дотерпела
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Детки все чувствуют, это правда) один из моих деток, с кем я занималась, выдал мне, что скоро у нас будет лялька. И так серьезно сказал)))) Хотя я еще не была Б. На тот момент я подумала, что это просто из-за большей любви ко мне) или просто дурачился, но когда приехали с отдыха и тест заполосился, то мнение поменяла)
Люблю жизнь!👑
Мне уже самой не терпится узнать, кто в теремочке живет. Я вчера уже дурачилась, проходила все тесты, смотрела календари японский и китайский, все говорит о том, что у нас девочка! Но мой муж говорит, что мальчик и он в этом уверен на все 100!) и сын подглаживает живот и выдает: маааам, тут маленький братик?
А мне моя интуиция ничего не подсказывает, боится))) В прошлую Б я до 17-ой недели была уверена, что у меня девочка, пока по показаниям на УЗИ не попала... Вот это у меня шок был! Я не расстроилась, нет! Но была очень удивлена))
💙👼Mom2boys👼💙
Поздравляю с девулей!!! У меня муж первого сына хотел, у нас получилось, что в год когда мы зачали малого папа раньше умер у мужа и ему очень хотелось наследника. А сейчас ждет только дочу и все
Детки очень много чувствуют, я малому пару раз говорила что в животике ляля,а он теперь каждый день ложится на живот головой слушает там что-то и целует. А мне пару дней назад снилось что я родила и девочку видела, но уже большую где-то год-полтора, холосая такая. Наверное потому что хочу девочку. А до УЗИ еще ждать и ждать 30 января
Социальные закладки