|
здорово, что с соседями так вышло. А у меня соседи снизу интересные--в прошлом году в 2 часа ночи позвонил в дверь сосед, настаивал на том, что у меня музыка орёт, а я спросонья була в шоци, о чём он вообще шепчет, пригрозил разобраться со мной утром, а на следующий день приходил с опущенными ушами извиняться,он выяснил, что это другие соседи спать мешали. А в этом году его жена нажаловалась моей соседке по этажу, что мол наш кондишн им обои мочит, и даже, мол, ходила ко мне пару раз, но я, зараза такая, специально дверь ей не открывала (а я в то время отдыхала в санатории и она меня просто не заставала), я попросила её зайти в тот же вечер, что я её буду ждать, чтобы сама посмотрела, что опять их претензии им приснились---вот...до сих пор жду (с ноября месяца). Вот такие соседи бывают.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Добрый вечер, леди)
а у меня есть.. муж с последнего рейса привез. Говорит, по случаю достались. А я все терзаюсь, не намек ли это))
хорошо, что с соседями все уладилось! Думаю, на завтра найти сантехника реально, а вот на послезавтра....
п.с. что за боннский супчик?)
малый с бабушкой тоже ходили сегодня, понравилось очень!
класс! точно будет не скучно)
Ксю, ты добрая))
праздники пройдут - и сразу приедет! вот увидишь)
у нас тоже интересности с шумом. Долго казалось, что шумят соседи сверху, а оказалось, что это соседи снизу. Пока терпим, но скоро таки пойдем общаться, потому что ругань в одиннадцать и двенадцать ночи слушать не прикольно
Катёнок, какие намёки? На шо там в тебе намекать))
Всем вечер добрый.
Я сегодня после работки уже немного подготавливаюсь к встрече крестников, в один день всех не получиться собрать, вот буду 2 дня встречать 8 и наверное 19.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро, девочки!!! так по порядку, NELLIспасибо за телефончик (вчера все напутала
), ЛАНА пусть будет "а просто так
".
Katyonok боннский суп -это как раз послезастольная тема и экстрим похудение к приходу мужа (2 недели на все про все), его много вариантов в инете, основа там сельдерей и лук, главное не переборщить с соусом табаско , что я вчера и сделала (ввиду моих обстоятельств
).
А еще я вчера решила, че сидеть дома без воды, ничего сделать не могу, в общем пошла на ярмарку- не впечатлила, но глинтвейна напробовалась, в общем шоковое состояние сняла
![]()
сижу,жду мастера, блин а готовить надо, родители вечером придут и у собаки лапы не мытые))))))).
рецепт:1 пучок зеленого сельдерея.6 средних луковиц,5-6 средних помидоров, 1 белокочанная капуста,2 зеленых болгарских перца, Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили». Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей. 1-й день: боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
2-й день: суп и зеленые овощи. Воздержаться от бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: суп, говядина и помидоры.
6-й день: суп, говядина и овощи.
7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
самый первый рецепт в поисковике, кстати. я не парилась в поиске еще рецептов, попробовала этот, проверила ,так сказать, на себе, результат был, поэтому вот опять его забацала)))
Всем привет и хорошего дня!
читать и писать пока не успеваю, жизнь- очень насыщенная когда любимый муж рядом![]()
@nutri_julie
@nutri_julie
Социальные закладки