Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5447 из 6449 ПерваяПервая ... 4447 4947 5347 5397 5437 5445 5446 5447 5448 5449 5457 5497 5547 5947 6447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,921 по 108,940 из 128962
  1. Вверх #108921
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так может это тоже какие-то морячки--стесняются писать просто
    Может быть

2. Вверх #108922
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    да я думаю что они не переводятся - вареньем им тут намазано))
    И пусть у них липка спопнется!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #108923
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Все, на завтра вызвала сантехника, с соседями мило поулыбались... у них вода только в туалете была на полу, спасибо соседке сверху, она громко настаивала "с кем не бывает, ничего страшного, ложка воды", в общем разрулилось все....

ЛАНОЧКА СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОНЧИК
    здорово, что с соседями так вышло. А у меня соседи снизу интересные--в прошлом году в 2 часа ночи позвонил в дверь сосед, настаивал на том, что у меня музыка орёт, а я спросонья була в шоци, о чём он вообще шепчет, пригрозил разобраться со мной утром, а на следующий день приходил с опущенными ушами извиняться,он выяснил, что это другие соседи спать мешали. А в этом году его жена нажаловалась моей соседке по этажу, что мол наш кондишн им обои мочит, и даже, мол, ходила ко мне пару раз, но я, зараза такая, специально дверь ей не открывала (а я в то время отдыхала в санатории и она меня просто не заставала), я попросила её зайти в тот же вечер, что я её буду ждать, чтобы сама посмотрела, что опять их претензии им приснились---вот...до сих пор жду (с ноября месяца). Вот такие соседи бывают.

4. Вверх #108924
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    здорово, что с соседями так вышло. А у меня соседи снизу интересные--в прошлом году в 2 часа ночи позвонил в дверь сосед, настаивал на том, что у меня музыка орёт, а я спросонья була в шоци, о чём он вообще шепчет, пригрозил разобраться со мной утром, а на следующий день приходил с опущенными ушами извиняться,он выяснил, что это другие соседи спать мешали. А в этом году его жена нажаловалась моей соседке по этажу, что мол наш кондишн им обои мочит, и даже, мол, ходила ко мне пару раз, но я, зараза такая, специально дверь ей не открывала (а я в то время отдыхала в санатории и она меня просто не заставала), я попросила её зайти в тот же вечер, что я её буду ждать, чтобы сама посмотрела, что опять их претензии им приснились---вот...до сих пор жду (с ноября месяца). Вот такие соседи бывают.
    ну тут все предсказуемо - у кого среди ночи может орать музыка -только у морячки..
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #108925
    ну тут все предсказуемо - у кого среди ночи может орать музыка -только у морячки..
    100%

6. Вверх #108926
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    что, опять в нашей темке шпионы появились??
    да я думаю что они не переводятся - вареньем им тут намазано))
    A я что-то не поняла, какие шпионы?
    Я люблю и любима...

7. Вверх #108927
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Провожаю завтра любимого ночью....Так быстро время пробежало! Настроение - хуже не бывает...
    Подарил мне любимка на НГ вот такую красавицу!
    Вложение 7482766
    Ждать теперь вместе будем!
    Супеееееееееееееер!!!!!!!

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я два дня подряд с беговой не слажу
    А я её задвинула в угол.....уже на неделе начнём) подключусь к семье))) и муж,и малая бегают каждый день( вот НГ только запустили)

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Хвастайся хвастайся это приятные подарки.Я очень за тебя рада(очень люблю собак)Получше некоторых людейкоторые постоянно заходят в темку
    Поддерживаю!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #108928
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    A я что-то не поняла, какие шпионы?
    ну я помню одного только, который потом почти всем гадости в репки понаписывал....

9. Вверх #108929
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    ЛАНОЧКА СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОНЧИК
    Это ты о чем????????????? Мне конечно приятно, но что я сделала??????????

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Супеееееееееееееер!!!!!!!

А я её задвинула в угол.....уже на неделе начнём) подключусь к семье))) и муж,и малая бегают каждый день( вот НГ только запустили)

Поддерживаю!
    Даша, если ты начнешь бегать, что от тебя останется???? Тебе нельзя

Я в группе пару фоток выложила, малышни, посмотри
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #108930
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Добрый вечер, леди)
    а у меня спецом их нет)))
    а у меня есть.. муж с последнего рейса привез. Говорит, по случаю достались. А я все терзаюсь, не намек ли это))
    всем привет!!! хотите повеселю)))) 2 недельки осталось продержаться без мужа, уже хожу на цыпочках, громко не говорю, лампочки не меняю и резких движений не делаю))))) а нифинушеньки!!!! стою на кухне режу боннский супчик и тут ТТТАРААААМ!!!! фонтан воды , за полминуты всю кухню залило - лопнула труба и под таким напорищем вода хлестала, ну пипец(((((( вот и отличненько подготовилась к Рождеству, главндело еще и родителей пригласила на завтра, а сижу без воды..... ищу сантехника на завтра блин на праздник, интересно повезет????
    хорошо, что с соседями все уладилось! Думаю, на завтра найти сантехника реально, а вот на послезавтра....
    п.с. что за боннский супчик?)
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, кому интересно, отписываюсь по Снежной королеве, мне все понравилось, представление супер!, моя смотрела на одном дыхании!очень советую!
    Ланочка со мной согласна, им тоже понравилось очень
    И, если есть возможность, берите билеты в партере

Там на входе объява висит, что будет доп спектакль, вроде как 11 числа еще на 11.30, Концерт Холл Одесса, Гагаринское плато 5( бывшая дискотека Космо)
    малый с бабушкой тоже ходили сегодня, понравилось очень!
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Провожаю завтра любимого ночью....Так быстро время пробежало! Настроение - хуже не бывает...
    Подарил мне любимка на НГ вот такую красавицу!
    Ждать теперь вместе будем!
    класс! точно будет не скучно)
    ды мы ж не против - мы жеж шуткуемс
    по поводу овчарок скажу одно - у мей кумаси был красавец Рамзес -брали еще малышом , занимались как положенно тренировками - но пока дорос до разумного возрасте - в квартире было слопано немерянное количество пультов от ТВ ,тапки и мягкие игрухи просто теряются на этом фоне- очень преданная собаня была ....(
    Ксю, ты добрая))
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Были у родителей. Сейчас дома уже, готовлюсь к Рождеству. Кума придет. У нас с ней все наоборот- она приходит)))))

Муж в рейсе до сих пор, трындец полный- никакой ясности.
    праздники пройдут - и сразу приедет! вот увидишь)

у нас тоже интересности с шумом. Долго казалось, что шумят соседи сверху, а оказалось, что это соседи снизу. Пока терпим, но скоро таки пойдем общаться, потому что ругань в одиннадцать и двенадцать ночи слушать не прикольно

11. Вверх #108931
    Катёнок, какие намёки? На шо там в тебе намекать))

12. Вверх #108932
    Катёнок, какие намёки? На шо там в тебе намекать))
    ну, под свитером и шубой кажется, что не на что. А там кто его знает))

13. Вверх #108933
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    ды мы ж не против - мы жеж шуткуемс
    по поводу овчарок скажу одно - у мей кумаси был красавец Рамзес -брали еще малышом , занимались как положенно тренировками - но пока дорос до разумного возрасте - в квартире было слопано немерянное количество пультов от ТВ ,тапки и мягкие игрухи просто теряются на этом фоне- очень преданная собаня была ....(
    Мы с марта пойдем "учится", а пока я схожу с ума от писи-каки не там где надо....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #108934
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем вечер добрый.
    Я сегодня после работки уже немного подготавливаюсь к встрече крестников, в один день всех не получиться собрать, вот буду 2 дня встречать 8 и наверное 19.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #108935
    Слёзы Ганемана

16. Вверх #108936
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Доброе утро, девочки!!! так по порядку, NELLI спасибо за телефончик (вчера все напутала), ЛАНА пусть будет "а просто так".
    Katyonok боннский суп -это как раз послезастольная тема и экстрим похудение к приходу мужа (2 недели на все про все), его много вариантов в инете, основа там сельдерей и лук, главное не переборщить с соусом табаско , что я вчера и сделала (ввиду моих обстоятельств ).
    А еще я вчера решила, че сидеть дома без воды, ничего сделать не могу, в общем пошла на ярмарку- не впечатлила, но глинтвейна напробовалась, в общем шоковое состояние сняла

17. Вверх #108937
    Доброе утро, страна!!!!!
    Katyonok боннский суп -это как раз послезастольная тема и экстрим похудение к приходу мужа (2 недели на все про все), его много вариантов в инете, основа там сельдерей и лук, главное не переборщить с соусом табаско , что я вчера и сделала (ввиду моих обстоятельств ).
    А еще я вчера решила, че сидеть дома без воды, ничего сделать не могу, в общем пошла на ярмарку- не впечатлила, но глинтвейна напробовалась, в общем шоковое состояние сняла
    давай подробный рецептик, послезастольная тема очень актуальна)))
    как сегодня с водичкой?

18. Вверх #108938
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    сижу,жду мастера, блин а готовить надо, родители вечером придут и у собаки лапы не мытые))))))).

рецепт:1 пучок зеленого сельдерея.6 средних луковиц,5-6 средних помидоров, 1 белокочанная капуста,2 зеленых болгарских перца, Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили». Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей. 1-й день: боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
    2-й день: суп и зеленые овощи. Воздержаться от бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
    3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
    4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
    5-й день: суп, говядина и помидоры.
    6-й день: суп, говядина и овощи.
    7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
    самый первый рецепт в поисковике, кстати. я не парилась в поиске еще рецептов, попробовала этот, проверила ,так сказать, на себе, результат был, поэтому вот опять его забацала)))

19. Вверх #108939
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет и хорошего дня!
    читать и писать пока не успеваю, жизнь- очень насыщенная когда любимый муж рядом
    @nutri_julie

20. Вверх #108940
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    сижу,жду мастера, блин а готовить надо, родители вечером придут и у собаки лапы не мытые))))))).

рецепт:1 пучок зеленого сельдерея.6 средних луковиц,5-6 средних помидоров, 1 белокочанная капуста,2 зеленых болгарских перца, Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили». Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей. 1-й день: боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
    2-й день: суп и зеленые овощи. Воздержаться от бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
    3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
    4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
    5-й день: суп, говядина и помидоры.
    6-й день: суп, говядина и овощи.
    7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
    самый первый рецепт в поисковике, кстати. я не парилась в поиске еще рецептов, попробовала этот, проверила ,так сказать, на себе, результат был, поэтому вот опять его забацала)))
    хороший супчик, но на нем, мне кажется уходит вода, я теряла до 5 кило за неделю.. Сейчас поняла , что помогает только спорт. Мы со 2го числа бегаем, оказалось, что на дорожке бегать легче, чем по трассе здоровья. Я такой километраж по трассе еще не осиливаю как на дорожке.
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 5447 из 6449 ПерваяПервая ... 4447 4947 5347 5397 5437 5445 5446 5447 5448 5449 5457 5497 5547 5947 6447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права