Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 672 из 701 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 14011
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для gellala
    А у меня с этим приклрмом молока блин много теперь, хоть и съедает она максимум столовую ложку каши и также тыквы...а молока больше. У меня до сих пор ощущаются приливы молока, тошнота до того, молоко вытекает само по себе, до сих под подкладки....
    Нет подписи))

2. Вверх #13422
    И почему у меня публички нет и цитирование? Это таратолк выделыаается?
    Нет подписи))

3. Вверх #13423
    Всем кстати доброе утро. Мы только в 12 проснулись, у меня пилять бессонница опять, несколько раз в год бывает...вот какого? Я ж должна быть уставшей..невыспаться...
    Нет подписи))

4. Вверх #13424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    и я не хочу малого в ходуны, старшего ставила - но он неделю там посидел и все, вставал рядом с ними и катал их, лучше толкатель какой-то купить

все зависит от ребенка. кто-то любит в ходунках гонять, кто-то нет. наш гонял и по полчаса и по пару раз в день. племянник у меня вообще с шестим месяцев одолел ходунки и аж дрожжит за ними. а вот толкатель, это не такая уж простая штука. мы тут на форуме брали на месяц на прокат...ребенок идет за ними и тут же опускается на коленки...и так по отзывам у многих...это на картинке все красиво, а в жизни получилось иначе...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Та же фигня))

Девочки, ну это ппц, у меня опять застой и 37,7... Я думала, в почти 7 месяцев такого не бывает
    У моей сестры пару дней назад был застой, при том что уже 6 месяцев кормит двойняшек.Она в шоке!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

6. Вверх #13426
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну вообще с прикормом уменьшится ко-во кормлений , потом постепенно убирать дневные кормления, потом ночные , но нерезко, иначе с грудью могут быть проблемы. Я отлучала в 1,10 - сначала ушло одно дневное кормление, потом ночью еще кормила, постепенно убирать начала ночные кормежки и все, молоко само ушло
    а у меня не ушло само, ребенок за пару дней забыл а я еще недели 2 мучилась..

7. Вверх #13427
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Мы ездили как то давно на поезде в Карпаты, правда это было летом . Немного напряжено когда с детьми, главное все купе выкупить, что б левых людей не было
    у нас получилось на одно купе 6 человек)))))

8. Вверх #13428
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А у меня с этим приклрмом молока блин много теперь, хоть и съедает она максимум столовую ложку каши и также тыквы...а молока больше. У меня до сих пор ощущаются приливы молока, тошнота до того, молоко вытекает само по себе, до сих под подкладки....
    И у меня. Я думала, у всех так)
    Андрюха наотрез от овощей отказывается... И че делать?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #13429
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    все зависит от ребенка. кто-то любит в ходунках гонять, кто-то нет. наш гонял и по полчаса и по пару раз в день. племянник у меня вообще с шестим месяцев одолел ходунки и аж дрожжит за ними. а вот толкатель, это не такая уж простая штука. мы тут на форуме брали на месяц на прокат...ребенок идет за ними и тут же опускается на коленки...и так по отзывам у многих...это на картинке все красиво, а в жизни получилось иначе...
    я вообще не собираюсь покупать не то не другое... с первым купила толкачи, все круто толкал бегал.. ноина месяц, потом научился ходить и все. у меня вся квартира заваленна игрушками, я не знаю что и куда распихнуть чтоб был типа порядок хотябы пол часа, поэтому все эти вещи на 1-2 мес не буду брать, сам научится ходить)))

10. Вверх #13430
    Частый гость Аватар для ММЛ
    А у нас так с кашей не хотела есть и все, но я каждый день хоть по пару ложек давала, вот уже ест грамм 60 точно))! Хотя овощи просто лопала аж за ушами трещало и грамм по 150-180 ела, пока не дала тыкву( не пошла вообще)и недельку опять учились овощи есть! С овощами сняла обеденное кормление за неделю, а с кашами до сих пор( третья неделя пошла) докармливаю сисей! И с грудью тоже была лажа два раза на ровном месте, но я бегом расцеживала сама и капусту прикладывала и вроде обошлось все и кстати кол-во молока выровнялось( нет этих бидонов и протекании))))
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

11. Вверх #13431
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Всем привет и с Новым Годом!!!
    Девочки, подскажите, может, кто в курсе. Где можно купить что-то типа сундука, коробки или ящика для игрушек?
    Ну такой, чтоб симпатичный был
    10.06.13
    Сашенька:)

12. Вверх #13432
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    у меня один ест отлично,а второй ну прямо как старший делает бррррррррррррррррр и ржет))))а я пытаюсь делать серьезное лицо и ругать его)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #13433
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Тут немножко суть в другом .. ходунки любят многие детки, но это сильно большая нагрузка на позвоночник , что не есть хорошо . Если ставить на 10 или 15 минут в день то норм, а на больше это уже вред . И покупать ради 10 минут такою громоздкую вещь это не удобно. А толкатель совершенно безобиден)))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #13434
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня один ест отлично,а второй ну прямо как старший делает бррррррррррррррррр и ржет))))а я пытаюсь делать серьезное лицо и ругать его)))
    А у нас сейчас кукурузная каша.... это кОшмар))))))) даже из ушей ее достаем )))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #13435
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Всем привет и с Новым Годом!!!
    Девочки, подскажите, может, кто в курсе. Где можно купить что-то типа сундука, коробки или ящика для игрушек?
    Ну такой, чтоб симпатичный был
    если ценовая политика не играет роли и есть возможность подождать,закажи на волмарте,там такие классные,я еще один позже возьму только побольше,а пока я такой взялаНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1115.jpg
Просмотров: 24
Размер:	142.2 Кб
ID:	7482206та м еще два ящичка внизу и два отдела для книг

16. Вверх #13436
    я ночью просыпаюсь и переодеваю лифон и накладки(((так задолбало это,зато к вечеру уже две тряпочки высят((

17. Вверх #13437
    ходунки конечно облегчают жизнь,да и дети в основном любят в них находится,но,как написала Света,это большая нагрузка на позвоночник и плюс ребенок привыкает ходить на носочка и долго потом переучиватся...

18. Вверх #13438
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Добрый день дамы. Кто то знает до скольки новый базар работаем??? Уже поздно ехать??
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

19. Вверх #13439
    Частый гость Аватар для voxy
    Всем привет! Девченки, что делать? Уже несколько дней прибывает молоко ОЧЕНЬ плохо, борюсь из последних сил. А сегодня начались месячные первый раз, очень похоже на то!
    Малому 27 января 6 месяцев. Что это значит? Переводить ребенка на ИВ? Или такое может быть: регулярные месячные и грудное вскармливание?

20. Вверх #13440
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девченки, что делать? Уже несколько дней прибывает молоко ОЧЕНЬ плохо, борюсь из последних сил. А сегодня начались месячные первый раз, очень похоже на то!
    Малому 27 января 6 месяцев. Что это значит? Переводить ребенка на ИВ? Или такое может быть: регулярные месячные и грудное вскармливание?
    у меня у подруги во время месиков плохо молоко приходит,только заканчиваются все приходит в норму,может и у тебя так))

Закрытая тема
Страница 672 из 701 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права