Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1256 из 2544 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 2256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25101
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    т.е все в пределах нормы? а то какой-то слишком философский ответ
    "Имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит", а Вам матушка, если не прекратите "лечиться по интернету", возможно придется еще и психиатра искать, ибо человек внушаем. Не ищите приключения для своей ....
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #25102
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    "Имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит", а Вам матушка, если не прекратите "лечиться по интернету", возможно придется еще и психиатра искать, ибо человек внушаем. Не ищите приключения для своей ....
    Ох,доктор,если бы это было мне надо...,я бы и не прилипала с вопросами,а человек живет в сельской местности,вот ему понаписывали и ничего не объяснили,а врач будет только 9-го,вот и переживает человечек.
    Извините,за назойливость.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

4. Вверх #25103
    Мамина шлемочка
    Подскажите стрептоцид помогает при боли при глотании в горле?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #25104
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Natik. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как помочь кормящей маме справиться с геморроем, релиф и гепариновая мазь не облегчили.
    чтобы не вредить ребенку химией, молодые мамочки доситорического времени то бишь до расцвета фарминдустрии в таких жутких масштабах, делали простые ванночки из лаврового листа. Полную пачку лаврушки заварить 2-3 литрами кипятка, проварить пару минут, настоять, остудить до нор темпы (! теплая вода, а не горячая!) и сесть в глубокую миску с этим отваром, чтобы отвар полностью соприкасался с больным местом. Повторить можно 3 раза в день несколько дней (один и тот же отвар можно подогревать).
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #25105
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите стрептоцид помогает при боли при глотании в горле?
    Конечно! Разотрите двумя ложками таблеточку в порошок,разместите его на небольшом листочке бумаги,сверните этот листок в трубочку и пусть кто то вам засыпет этот порошок в горло.Будет неприятно,но через парочку таких процедур все наладится)))))))))
    Правда это прошлый век,легче купить какой нибудь спрей в аптеке!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #25106
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Конечно! Разотрите двумя ложками таблеточку в порошок,разместите его на небольшом листочке бумаги,сверните этот листок в трубочку и пусть кто то вам засыпет этот порошок в горло.Будет неприятно,но через парочку таких процедур все наладится)))))))))
    Правда это прошлый век,легче купить какой нибудь спрей в аптеке!
    Да, но более менее приличный спрей стоит от 20 грн а стрептоцид 1,30 коп!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #25107
    Частый гость Аватар для Vitally
    Была сегодня у врача и мою скрюченную шею и верхнюю часть спины доктор связал с ангиной. Сказал что ангина как бы спровоцировала спазм и воспаление мышц. И пока острый период ангины то никаких серьезных манипуляций со спиной делать нельзя. Но муж с моей мамой говорят что это два разных заболевания наложились друг на друга. Бывает ли при ангине миозит... И нужно ли к неврологу или хватит Лора? Пока уколы диклофенака и растирали местно. Также спреи в горло и антибиотик внутрь. Температура 38 пока ее не сбиваю(
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

9. Вверх #25108
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача и мою скрюченную шею и верхнюю часть спины доктор связал с ангиной. Сказал что ангина как бы спровоцировала спазм и воспаление мышц. И пока острый период ангины то никаких серьезных манипуляций со спиной делать нельзя. Но муж с моей мамой говорят что это два разных заболевания наложились друг на друга. Бывает ли при ангине миозит... И нужно ли к неврологу или хватит Лора? Пока уколы диклофенака и растирали местно. Также спреи в горло и антибиотик внутрь. Температура 38 пока ее не сбиваю(
    Бывает ли при ангине миозит. - бывает, на ангина не может являться причиной миозита, однако и то и другое может являться следствием (например) дисфункции в шейном отделе позвоночника/цервикальной диафрагмы

10. Вверх #25109
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Бывает ли при ангине миозит. - бывает, на ангина не может являться причиной миозита, однако и то и другое может являться следствием (например) дисфункции в шейном отделе позвоночника/цервикальной диафрагмы
    Ой все так сложно) мне как пациенту что делать? Я так понимаю схема такая: лор- лечение ангины ,после нормализации температуры лечение спины? Мне просто надо быстрее на ноги маленький ребенок тоже болеет. И мужу надо на работу как никак) а я встать нормально не могу(( спасибо всем за помощь
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

11. Вверх #25110
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Ой все так сложно) мне как пациенту что делать? Я так понимаю схема такая: лор- лечение ангины ,после нормализации температуры лечение спины? Мне просто надо быстрее на ноги маленький ребенок тоже болеет. И мужу надо на работу как никак) а я встать нормально не могу(( спасибо всем за помощь
    примерно так...но есть маленькое "но" - симптомы вылазят наружу, когда заканчивается период "мнимого благополучия"
    посему мало будет привести в порядок организм, надо будет ещё и поддерживать его в рабочем состоянии
    по сути ничего сложного - обычные упражнения....ну и желательно плаванье (чем больше тем лучше)

12. Вверх #25111
    Посетитель Аватар для Виорика
    Смотрю ангина лютует не не шутку. у меня вопрос по этому поводу. 2 дня была температура 38,5, огромные миндалины, потом появился гной - очень много, еще такого не было, прям мешочки с гноем, с первого дня начала принимать цефодокс 100 мг. 2 раза в день + полоскания+ гевалекс. Через 2 дня температура спала, миндалины уменьшились, боль стала меньше и с одной стороны совсем ушла. Были с дочкой в детской обл., у нее то же ангина, ..., мне сказали срочно начать колоть цефтриаксон+хепилор полоскания+оросепт. Пока поставила 2 укола, но гной не уходит!!! Это нормально? Может надо ехать в больницу и промыть миндалины, т.к. сама их очистить не могу и боюсь сделать хуже? Очень боюсь осложнений, у меня с горлом проблемы с июля как ни одно так другое, меня уже почти все ЛОР врачи в лицо знают).
    Последний раз редактировалось Виорика; 06.01.2014 в 15:32.

13. Вверх #25112
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Здравствуйте, всем хороших праздников!
    Подскажите, если кто знает: вчера вечером начала тёрпнуть левая рука - кисть и вверх до локтя. Утром встала вроде нормально всё было, а сейчас снова, довольно неприятно. И голова болит третий день. Может что-то можно принять, пока к врачу будет возможность обратится? И к какому специалисту с этим - невролог?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #25113
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем хороших праздников!
    Подскажите, если кто знает: вчера вечером начала тёрпнуть левая рука - кисть и вверх до локтя. Утром встала вроде нормально всё было, а сейчас снова, довольно неприятно. И голова болит третий день. Может что-то можно принять, пока к врачу будет возможность обратится? И к какому специалисту с этим - невролог?
    спасибо
    может и невролог...а ещё лучше снять спазмы шейного отдела...ну и возможно туннельный синдром
    в-общем привести в порядок шею и воротниковую зону/плечевой пояс...обратить внимание на отделы позвоночника - шейный и верхний грудной

15. Вверх #25114
    Новичок
    на какие сутки после приема антибиотиков упадет температура! а то сопли ручьем не вижу на глаза и чихаю постоянно! у меня второй день приема антибиотиков, а на вечер темпа 37.1 (самая плохая)

16. Вверх #25115
    Цитата Сообщение от Book.kashechka Посмотреть сообщение
    на какие сутки после приема антибиотиков упадет температура! а то сопли ручьем не вижу на глаза и чихаю постоянно! у меня второй день приема антибиотиков, а на вечер темпа 37.1 (самая плохая)
    ни на какие - антибиотики не имеют никакого отношения к терморегуляции организма
    темпа 37.1 (самая плохая) - это кто Вам такое сказал?...по злобе наверное....данная температура вечером указывает в первую очередь на перекисление организма, ну или на наличие хронического воспалительного процесса
    антибиотиками сбивать её будет до следующего пришествия мессии))))))))....ну иди до тех пор пока печень не отвалится вместе с почками, потому как приём антибиотиков приводит ещё и к почечному склерозу
    если температура выше не поднимается то у Вас есть 2 основных лекарства - горячее молоко с содой и горчичники на пятки
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 06.01.2014 в 15:48.

17. Вверх #25116
    Посетитель
    Здравствуйте, всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Очень нужна помощь в расшифровки анализов Ифа на хламидии. IgA = не обнаружено, а IgG - позитивный 1,567 cut off 0.205. До этого анализа сдавала бак посев мазак, т.е. микроскопия нативного мазка и там морфологические структуры хламидий - не обнаружены, но рекомендовано сделать ифа. Подскажите пожалуйста, что означают эти анализы. Очень переживаю, так как нахожусь на 18 недели беременности, а к врачу попаду только после 15. Спасибо всем большое.
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

18. Вверх #25117
    Посетитель Аватар для EVD
    Вопрос по поводу возникшей опухоли на кисти руки.
    Общий диагноз артрит, артроз установлен. Есть рентгеновский снимок кисти.
    В августе появилась эта опухоль на наружной части кисти. На ощупь - мягкая, подвижная.
    С октября месяца ощущения стали резко болезненными. Боль постоянная. Кисть ограничена
    в подвижности.
    Посоветуйте пожалуйста, что делать и какому специалисту лучше обратиться?

19. Вверх #25118
    Цитата Сообщение от EVD Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу возникшей опухоли на кисти руки.
    Общий диагноз артрит, артроз установлен. Есть рентгеновский снимок кисти.
    В августе появилась эта опухоль на наружной части кисти. На ощупь - мягкая, подвижная.
    С октября месяца ощущения стали резко болезненными. Боль постоянная. Кисть ограничена
    в подвижности.
    Посоветуйте пожалуйста, что делать и какому специалисту лучше обратиться?
    бегом для начала к хирургу - он уже решит что дальше делать....
    но это конечно если Вам рука нужна)))))))))
    а то ж я могу перспективы прям тут расписать.......

20. Вверх #25119
    Частый гость Аватар для Carry
    Здравствуйте. Я с нестандартной ситуацией. У ребенка (3 года) обнаружили клабсиеллу пневмони и стрептококк бета гомолитический. по распечатке чувствительности определили антибиотик Цефтриаксон. К нему чувствительны сразу обе заразы. Нужно сделать ребенку 3 внутривенных инъекции цераксона. Возможно кто-то знает хорошую медсестру которая могла бы качественно ввести Цераксон малому. В попу с ледокаином это гестапо( Дальше продолжим лечение таблетками.

21. Вверх #25120
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я с нестандартной ситуацией. У ребенка (3 года) обнаружили клабсиеллу пневмони и стрептококк бета гомолитический. по распечатке чувствительности определили антибиотик Цефтриаксон. К нему чувствительны сразу обе заразы. Нужно сделать ребенку 3 внутривенных инъекции цераксона. Возможно кто-то знает хорошую медсестру которая могла бы качественно ввести Цераксон малому. В попу с ледокаином это гестапо( Дальше продолжим лечение таблетками.
    чем болеет ребенок??
    из какого места и чего именно делали посев?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Ответить в теме
Страница 1256 из 2544 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 2256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права