Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1255 из 2544 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25081
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    боюсь, чтобы до завтра не стало еще хуже, поэтому и хотела начать принимать антибиотики ухо начинает болеть все сильнее (((
    а что принимать начали?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

3. Вверх #25082
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    посмотрите себе в горло и скажите, небный язычек отклонен в сторону ? Т.к. шея справа припухла, надо исключить абсцесс, но температура такая для него не характерна. Но надо исключить.

Вам правильно подсказали, полоскайте горло, чем есть ( фурацилин, хлорофилипт, ангиноваг, хэпилор ). Боль в горло можете убирать фалиминтом ( он с анестетиком). Если уж ушко невтерпеж болит, возьмите отипакс капли, они с лидокаином и с противовоспалительным компонентом).
    язычок немного отклонен в правую (больную) сторону, видимо за счет того, что его правая сторона увеличена и болит тем-ра растет (уже 37,5), тело ломит и болит голова ((( я попала
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

4. Вверх #25083
    язычок немного отклонен в правую (больную) сторону, видимо за счет того, что его правая сторона увеличена и болит тем-ра растет (уже 37,5), тело ломит и болит голова ((( я попала
    а миндалины увеличены? есть пробки белые? ВЫ можете попасть к дежурному Лору на Слободке. Не обязательно ждать до понедельника.

5. Вверх #25084
    а миндалины увеличены? есть пробки белые? ВЫ можете попасть к дежурному Лору на Слободке. Не обязательно ждать до понедельника.
    справа миндалина красная и увеличена, пробку одну увидела еще и тошнит почему-то а по скорой можно поехать, или нужно своим ходом добираться? я сейчас не в состоянии ((

6. Вверх #25085
    а что принимать начали?
    просто полоскала горло с солью и брызгала ингалиптом

7. Вверх #25086
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Полностью утром скрутило шею и область мышцы вокруг лопатки с правой стороны. Точно не позвоночника. Такое впечатление что спазм мышц. Помазал муж вольтареном , сейчас выпила нурофен. Сидеть и ходить не могу очень. Лежать тоже больно но терплю. Муж говорит что надо лежать ровно,но мне легче всего на боку на скрутившей стороне. Что можно еще сделать чтоб снять спазм мышц? При любом микро движении покрякиваю так как впечатление сковывающего панциря из иголок(( хелп
    заочно тут точно никто не поможет...для облегчения можете на апликаторе полежать...ну и хороший хиропрактик Вам в помощь...

8. Вверх #25087
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Муж прав, мышцы растянуть через боль (сначала лечь ровно, когда боль успокоится сделать небольшой наклон в сторону от спазмированной мышцы, т.е. растянуть ее, потом еще чуть-чуть и т.д.) и массаж, опять же через боль. Будет больно до слез, но зато потом легче. Поможет только массаж и можно иглоукалывание и физиопроцедуры.
    Я пыталась лежать ровно не получается. Не буду же я орать при маленьком ребенке дома. А не подскажите Темку где можно глянуть массажиста на дом?
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    заочно тут точно никто не поможет...для облегчения можете на апликаторе полежать...ну и хороший хиропрактик Вам в помощь...
    апликатора нет( кто такой хиропрактик? Раньше же просто мануальщики и массажисты были в помощь))
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

9. Вверх #25088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    расскажите поподробнее... У меня маме 53 года, очень слабенькая, устает быстро, часто ее трусит без видимой на то причины, вообще ощущение разбитости, к врачу ее не затащишь, их он боится панически... покупала ей всяких витаминов, комплексы после 50ти, кальцемин, рыбий жир, естейственно не сразу все, по порядку, думала может ей каких-то витаминов не хватает.... Та нет вроде, пропила и все так же...
    МОжет посоветуете какие-то настойки, помню что-то такое по телеку рекламировали, битнер вроде.....
    ..Не занимайтесь самолечением близкому для вас человеку..Возраст у нее еще не запредельный, а зрелый..Одно решение: к специалисту для постановки клинического диагноза с определением причины, для дальнейшего тактического лечебного выбора!

10. Вверх #25089
    Постоялец форума
    Полностью утром скрутило шею и область мышцы вокруг лопатки с правой стороны. Точно не позвоночника. Такое впечатление что спазм мышц. Помазал муж вольтареном , сейчас выпила нурофен. Сидеть и ходить не могу очень. Лежать тоже больно но терплю. Муж говорит что надо лежать ровно,но мне легче всего на боку на скрутившей стороне. Что можно еще сделать чтоб снять спазм мышц? При любом микро движении покрякиваю так как впечатление сковывающего панциря из иголок(( хелп

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Муж прав, мышцы растянуть через боль (сначала лечь ровно, когда боль успокоится сделать небольшой наклон в сторону от спазмированной мышцы, т.е. растянуть ее, потом еще чуть-чуть и т.д.) и массаж, опять же через боль. Будет больно до слез, но зато потом легче. Поможет только массаж и можно иглоукалывание и физиопроцедуры.
    ..Уверенные советы А если причина спазма раздражение корешков следствии грыжи или слабости антагонистов следствии висцеральной патологии и т.п.?? Тогда "благие" советы обратятся в печальные..
    Последний раз редактировалось Axakal; 05.01.2014 в 16:08.

11. Вверх #25090
    А вы что посоветуете?

12. Вверх #25091
    Посетитель
    Здравствуйте! Как помочь кормящей маме справиться с геморроем, релиф и гепариновая мазь не облегчили.

13. Вверх #25092
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Natik. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как помочь кормящей маме справиться с геморроем, релиф и гепариновая мазь не облегчили.
    висцеральная терапия...

14. Вверх #25093
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Natik. Посмотреть сообщение
    Постеризан
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #25094
    справа миндалина красная и увеличена, пробку одну увидела еще и тошнит почему-то а по скорой можно поехать, или нужно своим ходом добираться? я сейчас не в состоянии ((
    если сами не можете, конечно вызывайте, они вас повезут в больницу, которая ургентирует. Сегодня 11-я ургентирует.Езжайте- ка лучше в больничку, раз уже тошнить начало.Температура растет?

16. Вверх #25095
    Постоялец форума
    А вы что посоветуете?
    ..Подобным форматом подачи советов не практикую.. Совет один -визит к специалисту..Судя тому,что носите ребенка, Вам нужен курс послеродовой реабилитации..
    Последний раз редактировалось Axakal; 05.01.2014 в 17:59.

17. Вверх #25096
    Завтра с утра там буду) но ведь когда в праздники такая острая боль,что кашлянуть не возможно ,а дойти , пардон, до туалета вообще подвиг...со слезами и вскрикиваниями... То хотелось бы услышать совет как добраться до специалиста а вы все туману нагоняете( вот человек в личку написал. Спасибо ему

18. Вверх #25097
    Постоялец форума
    Завтра с утра там буду) но ведь когда в праздники такая острая боль,что кашлянуть не возможно ,а дойти , пардон, до туалета вообще подвиг...со слезами и вскрикиваниями... То хотелось бы услышать совет как добраться до специалиста а вы все туману нагоняете( вот человек в личку написал. Спасибо ему
    ..У Вас был один единственный вопрос -чем снять спазм, на что и мой ответ-туман..В моем "тумане" и совет!В Вашем примере лучше никаких мер не принимать по советам, за исключением анальгетиков и релаксантов, как первая помощь, и мобилизацию (ортопедический воротник) во время транспортировки к специалисту..Это совет,который не навредит..
    Последний раз редактировалось Axakal; 05.01.2014 в 18:40.

19. Вверх #25098
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Ув.Доктора, прокомментируйте,пож-ста, результаты УЗИ,а то к врачу попадем только после 7-го.
    Заранее всем спасибо.Вложение 7471295
    повторю вопрос,может кто чего расшифрует
    Do more than "yr self doubts" say u can.

20. Вверх #25099
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    повторю вопрос,может кто чего расшифрует
    1. Специалисту понятно и он "нервно курит в сторонке".
    2. Радует бланк заключения, описание УЗИ картины и разнонаправленность научной мысли во время исследования.
    3. Мне почему-то кажется, что и Вашему очному врачу-консультанту тоже понравится это заключение ...
    Идите на свой плановый визит к своему доверенному врачу и слушайте его объяснения.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #25100
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Специалисту понятно и он "нервно курит в сторонке".
    2. Радует бланк заключения, описание УЗИ картины и разнонаправленность научной мысли во время исследования.
    3. Мне почему-то кажется, что и Вашему очному врачу-консультанту тоже понравится это заключение ...
    Идите на свой плановый визит к своему доверенному врачу и слушайте его объяснения.
    т.е все в пределах нормы? а то какой-то слишком философский ответ
    Do more than "yr self doubts" say u can.

Ответить в теме
Страница 1255 из 2544 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права